mydear_friend #10721 22 марта phosphorique написал 21.03.2025 в 14:34: у меня 12.3 нмоль/л а минимальное значение нормы 12, так что у меня в норме всё. мне как-то уролог сказал, что есть мужики и с тестом в 6 единиц, и всё у них заебись со здоровьем и самочувствием, типа люди слишком упарываются в числовые показатели, и всё это очень индивидуально хз, насколько правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10722 22 марта mydear_friend написал 18 минут назад: phosphorique написал 21.03.2025 в 18:34: у меня 12.3 нмоль/л а минимальное значение нормы 12, так что у меня в норме всё. мне как-то уролог сказал, что есть мужики и с тестом в 6 единиц, и всё у них заебись со здоровьем и самочувствием, типа люди слишком упарываются в числовые показатели, и всё это очень индивидуально хз, насколько правда у меня всё ахуено, и на либидо это вообще никак не влияет вопреки общему мнению Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10723 22 марта vinegar написал 1 час назад: TheBloodMaster написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: cheda написал 23 часа назад: TheBloodMaster написал 23 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 11:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 10:57: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал. На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»? И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован. vinegar написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: cheda написал 23 часа назад: TheBloodMaster написал 23 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 11:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 10:57: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее? Да, как восстановить эту костную ткань? Какие мероприятия проводят для этого? Зависит от степени, локализации и условий. А из вариантов: открытый кюретаж; НКР + десневая пластика; уменьшение геометрии периметра корня с последующим протезированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10724 22 марта TheBloodMaster написал 29 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: cheda написал 23 часа назад: TheBloodMaster написал 23 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 04:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 03:57: cheda написал 20.03.2025 в 06:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал. На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»? И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован. vinegar написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: cheda написал 23 часа назад: TheBloodMaster написал 23 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 04:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 03:57: cheda написал 20.03.2025 в 06:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее? Да, как восстановить эту костную ткань? Какие мероприятия проводят для этого? Зависит от степени, локализации и условий. А из вариантов: открытый кюретаж; НКР + десневая пластика; уменьшение геометрии периметра корня с последующим протезированием. Звучит дорого, ну буду ждать какой план врач составит. Спасибо за уделённое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10725 22 марта vinegar написал 22 минуты назад: TheBloodMaster написал 52 минуты назад: vinegar написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 3 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: TheBloodMaster написал 22 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 20:41: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 20:29: cheda написал 21.03.2025 в 11:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 10:57: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал. На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»? И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован. vinegar написал 3 часа назад: TheBloodMaster написал 22 часа назад: cheda написал 21.03.2025 в 20:41: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 20:29: cheda написал 21.03.2025 в 11:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 10:57: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее? Да, как восстановить эту костную ткань? Какие мероприятия проводят для этого? Зависит от степени, локализации и условий. А из вариантов: открытый кюретаж; НКР + десневая пластика; уменьшение геометрии периметра корня с последующим протезированием. Звучит дорого, ну буду ждать какой план врач составит. Спасибо за уделённое время. Что с зубами произошло? Сладкоежка?( насколько?) Куришь? Пиздец я тут от пульпита то охуел, а тут слова такие страшно пиздец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10726 22 марта 569.Miedo написал 3 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: TheBloodMaster написал 4 часа назад: vinegar написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 6 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 15:40: cheda написал 21.03.2025 в 13:41: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 13:29: cheda написал 21.03.2025 в 04:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 03:57: cheda написал 20.03.2025 в 06:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Так ты же не врач, а дантист. Никто конкретно у тебя не спрашивал. На чем основано твое заявление «стоматолог - не врач»? И цитирование моего месседжа было, поэтому вопрос частично и мне был адресован. vinegar написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 15:40: cheda написал 21.03.2025 в 13:41: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 13:29: cheda написал 21.03.2025 в 04:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 03:57: cheda написал 20.03.2025 в 06:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? Ай Донт ноу.) Подскажи, а какие методы используют для восстановления атрофированной костной ткани в деснах? Я понял, что надо сперва выяснить этимологию. Вот например бактериальная, её устранили. А дальше что практикуют? Я не совсем понял вопрос. Ты про пародонтит, и как устранить последствия убыли костной ткани, восстановив ее? Да, как восстановить эту костную ткань? Какие мероприятия проводят для этого? Зависит от степени, локализации и условий. А из вариантов: открытый кюретаж; НКР + десневая пластика; уменьшение геометрии периметра корня с последующим протезированием. Звучит дорого, ну буду ждать какой план врач составит. Спасибо за уделённое время. Что с зубами произошло? Сладкоежка?( насколько?) Куришь? Пиздец я тут от пульпита то охуел, а тут слова такие страшно пиздец Последствия пародонтита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10727 25 марта cheda написал 21.03.2025 в 20:41: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 20:29: cheda написал 21.03.2025 в 11:16: TheBloodMaster написал 21.03.2025 в 10:57: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение Была недавно похожая проблема. Решилось все приемом натощак Кыстом аль хинди в капсулах. В одно время вылечил им тонзиллит, который не брал ни один антибиотик, но там другая схема приема.) Волосы редкие или густые? Алопеция есть? парикмахер говорит, что густые, сам я хз с чем сравнить, чтобы ответить волосы только с бороды падают, но они там сами по себе ломкие, я редко кремами мажу. Сидишь, треплешь, пока работаешь, на столе маленько остаётся. Но не выпадают прям вот с луковицей, с головы тоже. Хорошо. У меня есть только такая версия в таком случае: В силу того, что у тебя повышен тесто, это может вызвать чрезмерную потливость. Далее, возможно, что у тебя особая избыточная активность 5-альфы-редуктазы, которая в свою очередь вызывает увеличение размера сальных желез, и, как следствие, в силу повышенного потоотделения происходит закупорка протоков, которая приводит к такой беде. Фиксится: мочалка, мыло на основе крема и хороший шампунь.)) Моешь голову и хорошенько лицо. Как контрить 5альфу посредством народных методов можно найти в инете. Главное, финастериды не пить.) Конечно, это только предположение. Специалист поставит более точный диагноз. волосяные луковицы на лице и правда часто воспаляются, но после зала/пешей прогулки всегда тщательно моюсь. Потливость да, уже писал, сильная. Тоже похоже на правду. Сходим к дерматологу, посмотрим, что скажет. Есть ещё одна довольно странная история. Когда у меня послепростудный кашель (а с 20го года это может длиться прям месяцами), как только я включаю душ, но ещё не успел взять в руки ничего из мыльнорыльных, встав под воду, меня может накрыть такой кашель, от которого прям рвотный рефлекс возникает. Есть идеи, что это за хуйня? вся такая же хуйня, как у тебя, от и до только до анализов врачей все никак не дойду для башки Низорал вроде хелпит, лучше пораньше, а не когда прям очаг уже в душе такая же хуйня но у меня вечный хрон тонзилит ебаный, в душе макрота прям отходит как только распариваться начинаешь если интересного че тебе расскажут, делись, сам я точно хуй дойду cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10728 25 марта cheda написал 20.03.2025 в 13:46: Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) сдай анализы на непереносимость лактозы phosphorique написал 21.03.2025 в 14:34: Grohuf написал 20.03.2025 в 16:52: @phosphoriqueвот это у человека нормальный тест. А не у тебя женоподобного толстяка. да долбоёбская хуйня у него, пусть перездаёт. Написано блять единицы измерения ПРОЦЕНТЫ. Это блять чё значит то вообще? проценты от чего? Где инфа что чел гормоны не колит? у меня 12.3 нмоль/л а минимальное значение нормы 12, так что у меня в норме всё. cheda написал 21.03.2025 в 06:02: DVAHAS написал 21.03.2025 в 04:26: cheda написал 20.03.2025 в 13:46: мужики, посоветуйте чё дальше делать где-то к 30 годам стало немного обсыпать прыщами лицо, в подростковом возрасте их было прям ну немного. Появлялись, пропадали, начинали образовываться очаги на щёках. На них как раз когда проходили прыщи, оставались пигментные пятна, и следующие прыщи скорее всего в первую очередь появлялись там. К 35 прыщи стали появляться вокруг очагов на щёках, на подбородке и самое ебаное - на голове (затылок и в целом по окружности + за ушами, на висках). Где-то лет 5 назад я был у венеролога в бесплатной гос.клинике, сдал анализиы на паразиты - отрицательный, пару месяцев мазался каким-то кремами, умывался борной кислотой, каким-то спиртовым раствором (могу наврать, давно было, но смысл ясен), помогало ВРОДЕ, но прыщи не снова появлялись и чаще там же. Врач сказал скорее всего аллергическое. Я поменял все подушки/одеяла дома, всю хуйню, что в ванной использовал, без изменений. Забил хуй, но теперь иногда к парикмахеру идти стыдно. Записался к хорошему эндокринологу, сдал все необходимые анализы, что попросила (картинки вставлю), абсолютно здоров, но повышенный тест. Долго доёбывала, жру ли какие-то добавки, а я ни витаминов, ничего не принимаю. Настояла на том, чтобы отказался от молочки и сахара, сошлись на том, что в очень малых дозах - ок. Кофе с утра с печенькой и иногда какой-нибудь коктейль, не более. Газировку я и правда как не в себя мог по полторашке в день глушить, ну хуй с ним думаю, хотя бы свой вес верну в нужную мне норму для кроссфита. Заострила внимание на повышенный тест, который конечно может являться проблемой с прыщами, но может быть также повышен из-за воспаления предстательной, типа схуяли у тебя такое здоровье в 35, если ты ничё не принимаешь, да ещё вейп куришь и пьёшь 2 раза в неделю, сходи-ка проверься у андролога. Прошёл все узи, потрогали мне яички, спасибо. Досдал кровь на ПСА - всё чисто. Андролог сказал, что из-за такого теста, конечно, могут высыпать прыщи, и ты вроде как можешь его всякой растительной хуйнёй снизить его уровень без гормональных препаратов, "но я бы на твоём месте такой хуйнёй не занимался, такое здоровье в 35 - мечта для многих". Что ещё можно придумать? Идти глотать шланг на фгдс? Хеликобактер отрицательный, железо в норме. Надо ли? В косметологию обращаться? Я думаю, что проебу на всё это время и деньги, а останусь с пальцем в жопе (уролог, кстати, не вставлял, фить ха) Спасибо за мнение чет ты не договариваешь... Если знаешь какой вопрос правильно задать, валяй кожа у тебя сухая ёпта бля, купи бля крем увлажняющий и мажь им прыщи свои. у меня до 25 восстановился. хуярил месяц андрогель как то, вырос до 50. потом слез. упало до 15 примерно. почти 2 года восстанавливалось. проверял, плавно поднимался, 15, 17, 20, 21 cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10729 25 марта m2rkov написал 42 минуты назад: у меня до 25 восстановился. хуярил месяц андрогель как то, вырос до 50. потом слез. упало до 15 примерно. почти 2 года восстанавливалось. проверял, плавно поднимался, 15, 17, 20, 21 так суть в том что это ни на что не влияет, просто самовнушение. И у меня нет денег и времени постоянно ходить проверять, мне это просто нахуй не упало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10730 25 марта Полностью согласен, между мужчиной с тестом 10 и мужчиной с тестом 80 нет разницы. Какой же всё-таки алонли долбоёб. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10731 25 марта mazt3r написал 27 минут назад: Полностью согласен, между мужчиной с тестом 10 и мужчиной с тестом 80 нет разницы. Какой же всё-таки алонли долбоёб. Я тебе с пыра в ебасосину будку снесу уебище. Ты хоть раз в жизни написала что то по существу, пародия на человека? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10733 25 марта Мне тоже не нравится алонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10734 25 марта (изменено) phosphorique написал 7 часов назад: m2rkov написал 8 часов назад: у меня до 25 восстановился. хуярил месяц андрогель как то, вырос до 50. потом слез. упало до 15 примерно. почти 2 года восстанавливалось. проверял, плавно поднимался, 15, 17, 20, 21 так суть в том что это ни на что не влияет, просто самовнушение. И у меня нет денег и времени постоянно ходить проверять, мне это просто нахуй не упало. разная чувствительность. реально может и не быть разницы. если не беспокоит то нехуй париться но когда у меня был 50 разница пиздец с тем какой я при 25. хочу 50 Изменено 25 марта пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10735 В пятницу в 09:51 прижигали сосуды в носу в частной клинике потом прописали мазать вот такой хуйней просто огромными буквами написано что это ГОМЕОПАТИЯ чо за пранк, @Дэфрэл что скажет эксперт по народной медицине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10736 В пятницу в 09:58 Lotus написал 4 минуты назад: прижигали сосуды в носу в частной клинике потом прописали мазать вот такой хуйней просто огромными буквами написано что это ГОМЕОПАТИЯ чо за пранк, @Дэфрэл что скажет эксперт по народной медицине ну сразу нахуй этого врача дегенерата Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение