Baza_KAiF #2221 5 июня 2020 (изменено) Тоже не понял кибербуллинга на китайцев Жкфаут верно расписал - если вчерашний крестьянин, то с него спроса быть не может по поведению. Все, с кем я работаю, например, милейшие и вежливве люди. Пару дней назад буевально я на удаленочке успешео прозадротил в циву до 6 утра, а в 9 на работу вставать. У меня срочных задач не было, так что я решил проспать до 12. В 11 меня будет звонок на мобилку от моего китайского тд, он дико извинился, что разбудил меня и попросил ему на почту скинуть что-то, поблагодарил за службу и откланялся. Это при том, что я пару часов как на посту должен быть Ну и вообще не помню, чтобы какойто китаец лично как-то себя плохо повел, или свинячил. в офисе все в костюмах, из необычного только пиздят громко, когда толпой собираются, и спят после обеда на стульях. Дак я тоже спать начал по их примеру Хотя была история, мужики рассказывали, как кто-то один раз в писуар насрал тк кабинки заняты были Изменено 5 июня 2020 пользователем Baza_KAiF D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2222 5 июня 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: как кто-то один раз в писуар насрал тк кабинки заняты были ну слушай, приспичит и не туда насрёшь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2223 5 июня 2020 Я бы в женский бежал в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2224 5 июня 2020 вы на личных примерах хотите доказать что %гражданестраныname% говноеды/топчик? дискуссия уровня /b Exclusivo, wachagunnadu и iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2225 5 июня 2020 а на каких надо? человек говорит, что все китайцы свиньи я говорю, что не все, так как знаком лично с нормальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2226 5 июня 2020 ни на каких не надо, я хуй знает зачем вообще в этом, пусть и мертвом топике, обсуждается даже не менталитет, а хуй пойми что раз осень это зафорсил значит он и долбоеб, no offence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2227 5 июня 2020 это правда что японы воруют труханы у приезжих баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2228 5 июня 2020 Хз китайцы как китайцы. Почти все которых всречал норм челобаны были. Негры это другой разговор канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2229 5 июня 2020 Blaw написал 40 минут назад: это правда что японы воруют труханы у приезжих баб? Этож бабы, как буд-то наши по другому себя ведут Рофлы про бабский колектив не с пустого места появились. Не дай бог девочка красивше них. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2230 5 июня 2020 Там резалты по летерее скоро будут кстате. Нот селекты на месте? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2231 5 июня 2020 Резалты конечно же есть, нотселекты систематические. фальшстарт GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2232 6 июня 2020 через полтора часа хнбс в сладость ток сайт снова ляжет так что ен через полтора часа GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2233 6 июня 2020 Blaw написал 21 час назад: это правда что японы воруют труханы у приезжих баб? Да, у меня знакомая говорила что у неё в общаге комендант пиздил трусы студенток, потом это спалили и у него были нихуёвые траблы, уголовка или чот такое. Та же знакомая говорила что ей как-то рандом мужик на улице предложил купить трусы у неё. Кстати не только у приезжих воруют, от национальности это вообще не зависит. Про "если бы не парень, то полиция бы не приехала", это максимум пиздаболия, прям турбопиздёжь, менты работают одинаково, несмотря на национальность. А так, промотал видос, очень много откровенной неправды и даже то что мб и правда, то довольно спорные моменты. газданов написал 21 час назад: раз осень это зафорсил значит он и долбоеб, no offence Братан, осень был топ долбаёбом в лол и аниме разделах, это прям наитупейший челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2234 6 июня 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: Да, у меня знакомая говорила что у неё в общаге комендант пиздил трусы студенток, топ страна для жизни GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2236 6 июня 2020 Blaw написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 26 минут назад: Да, у меня знакомая говорила что у неё в общаге комендант пиздил трусы студенток, топ страна для жизни ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2237 6 июня 2020 wachagunnadu, Exclusivo, gin и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2238 6 июня 2020 (изменено) https://169.252.24.7/ESC/ Здесь ещё можно проверять Изменено 6 июня 2020 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2239 6 июня 2020 Цитата HAS NOT BEEN SELECTED Встретимся в следующем году ребята! gin, VP_Glor, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2240 8 июня 2020 godspeed said On 12/27/2018 at 5:07 PM: отмечусь в топике поклонения гину TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение