JDS #4041 27 мая 2023 JuJeu написал 2 часа назад: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4042 27 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: JuJeu написал 3 часа назад: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? ну эти не показатель, их кукловод разбаловал дуркуют как положено Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4043 4 июня 2023 Получил паспорт Израиля Начал искать работу: за 3 недели и 120 откликов/отправленных резюме - 1 интервью (хоть и взяли, но компания гнилой показалось, и я отказался). Заебись конверсия @Seadog Ахи, выручай, есть вариант зареферить куда-нибудь? gin и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4044 4 июня 2023 Вспоминается анекдот Открыл мужик парикмахерскую. Приходит немец: - Любезный, тороплюсь по делам, а бумажник забыл дома, подстриги, выручи в долгу не останусь. Мужик думает, только открылся, надо же как то раскручиваться, подстриг немца. На следующее утро открывает дверь, а там сорок бутылок немецкого пива. Приходит француз: Уважаемый, тороплюсь на свидание, бумажник забыл дома, подстриги, в долгу не останусь. Ну мужик думает, ладно, подстригу. На следующее утро открывает дверь, а там 40 бутылок французского вина. Приходит еврей: Тороплюсь в синагогу, бумажник забыл дома, подстриги, в долгу не останусь. Ну мужик обрадовался как удачно складывается, подстриг. На следующее утро открывает дверь, а там 40 евреев. Olololnet, Vspichka, 3Kbandit и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4045 5 июня 2023 Если вас зовут на 1 собеседование из 120 поданных резюме, значит вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы. V-347 понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4046 5 июня 2023 FeelMyPainBitch написал 6 часов назад: Получил паспорт Израиля Начал искать работу: за 3 недели и 120 откликов/отправленных резюме - 1 интервью (хоть и взяли, но компания гнилой показалось, и я отказался). Заебись конверсия @Seadog Ахи, выручай, есть вариант зареферить куда-нибудь? гоя прогревают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4047 5 июня 2023 FeelMyPainBitch написал 11 часов назад: Получил паспорт Израиля Начал искать работу: за 3 недели и 120 откликов/отправленных резюме - 1 интервью (хоть и взяли, но компания гнилой показалось, и я отказался). Заебись конверсия @Seadog Ахи, выручай, есть вариант зареферить куда-нибудь? гц что за специальность у тебя пиши в личку или телегу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4048 6 июня 2023 FeelMyPainBitch said On 6/4/2023 at 5:14 PM: Получил паспорт Израиля Начал искать работу: за 3 недели и 120 откликов/отправленных резюме - 1 интервью (хоть и взяли, но компания гнилой показалось, и я отказался). Заебись конверсия @Seadog Ахи, выручай, есть вариант зареферить куда-нибудь? в зависимости от профессии это вполне нормальное соотношение в наше время к сожалению FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4049 6 июня 2023 FeelMyPainBitch написал 05.06.2023 в 00:14: Получил паспорт Израиля Начал искать работу: за 3 недели и 120 откликов/отправленных резюме - 1 интервью (хоть и взяли, но компания гнилой показалось, и я отказался). Заебись конверсия @Seadog Ахи, выручай, есть вариант зареферить куда-нибудь? иммигрант момент ты же Левен закончил по итогу? с тир1 дипломом душат надуюсь, что с паспортом пойдет катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4050 6 июня 2023 JuJeu, DVAHAS, ECLiPSE23 и 14 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4051 27 июня 2023 Может кто знает, или делал так, можно мили аэрофлота на мили турок поменять? 100к аэрофлота есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #4052 27 июня 2023 (изменено) vinegar написал 1 час назад: Может кто знает, или делал так, можно мили аэрофлота на мили турок поменять? 100к аэрофлота есть. все русские авиакомпании выгнали из альянсов, раньше можно было, сейчас хуй только если на биржах искать кто меняет, и там и там их дарить можно и люди это делают, в пабликах и в группах поищи всяких связанных с путешествиями Изменено 27 июня 2023 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4053 27 июня 2023 irhold111 написал 12 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Может кто знает, или делал так, можно мили аэрофлота на мили турок поменять? 100к аэрофлота есть. все русские авиакомпании выгнали из альянсов, раньше можно было, сейчас хуй только если на биржах искать кто меняет, и там и там их дарить можно и люди это делают, в пабликах и в группах поищи всяких связанных с путешествиями Понял, да сейчас беру билет, а там около 130к и больше, думал может кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4054 4 июля 2023 @JuJeu грац JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4055 5 июля 2023 gin написал 6 часов назад: @JuJeu грац дай фоток из Омерики, хочется на красивую жизнь посмотреть Boratik и Sakevi понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4056 13 августа 2023 Хочу переехать в Беларусь Доехал до Брянска. Где перевести российские рубли в белорусские здесь? JDS написал 27.05.2023 в 22:52: JuJeu написал 27.05.2023 в 19:53: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Во пацаны, помогайте @AlucarD @Dark Paradise @JDS @JuJeu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4057 13 августа 2023 я не беларус, я там 4 дня был по карте мир сбербанка просто платил, там очень выгодный курс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4058 14 августа 2023 Just_rampage said 12 hours ago: Хочу переехать в Беларусь Доехал до Брянска. Где перевести российские рубли в белорусские здесь? JDS said On 5/27/2023 at 12:52 PM: JuJeu said On 5/27/2023 at 9:53 AM: JDS said On 5/25/2023 at 11:41 AM: Aluсard said On 5/25/2023 at 12:06 AM: Dark Paradise said On 5/24/2023 at 12:39 PM: Aluсard said On 5/24/2023 at 2:28 AM: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Во пацаны, помогайте @AlucarD @Dark Paradise @JDS @JuJeu я про РБ знаю тока где она на карте и что там много картошки. а че обменников в РБ нет или прямо через банк который карту выпустил сделать обмен Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4059 14 августа 2023 JuJeu написал 17 минут назад: Just_rampage написал 12 часов назад: Хочу переехать в Беларусь Доехал до Брянска. Где перевести российские рубли в белорусские здесь? JDS написал 27.05.2023 в 22:52: JuJeu написал 27.05.2023 в 19:53: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Во пацаны, помогайте @AlucarD @Dark Paradise @JDS @JuJeu я про РБ знаю тока где она на карте и что там много картошки. а че обменников в РБ нет или прямо через банк который карту выпустил сделать обмен Да конечно есть. Парень походу впервые куда-то едет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4060 15 августа 2023 MacJei написал 22 часа назад: JuJeu написал 22 часа назад: Just_rampage написал 13.08.2023 в 21:57: Хочу переехать в Беларусь Доехал до Брянска. Где перевести российские рубли в белорусские здесь? JDS написал 27.05.2023 в 22:52: JuJeu написал 27.05.2023 в 19:53: JDS написал 25.05.2023 в 21:41: Aluсard написал 25.05.2023 в 10:06: Dark Paradise написал 24.05.2023 в 22:39: Aluсard написал 24.05.2023 в 12:28: За РБ шарит кто? Насколько сильно уровень жизни отличается от РФ? По ценам и зп смотрел примерно одно и то же, но коммуналка почему-то в 2 раза дешевле. Это действительно так, или где-то наёбка?) зарплаты ниже, цены тоже чуть ниже такая же значительная централизация но тк Минск это не мегаполис, а город с 2кк населения - профита от этого не оч много а ты что от РБ хочешь получить? Да просто ищу место, где можно жить+работать и никому до тебя нет дела. Устал быть "обеспокоенным гражданином". Я бы свалил в южную америку, но испанского не знаю, и выучить уже скорее всего не успею. Политика в РБ до тебя точно доберется, если станет жарче. а сколько в рб в месяц стоит жить? Я не с РБ, просто сужу по тому как плотно РФ вошла. Во пацаны, помогайте @AlucarD @Dark Paradise @JDS @JuJeu я про РБ знаю тока где она на карте и что там много картошки. а че обменников в РБ нет или прямо через банк который карту выпустил сделать обмен Да конечно есть. Парень походу впервые куда-то едет Еду я не впервые, а вот в рб первый раз. Кароче миром заебись везде можно расплачиваться и курс нормальный, ток за хаты местными рублями платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение