Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Народ интересует вопрос: в чем подвох? :hmm:

Дешевые квартиры/дома, помогают в ВНЖ :hmm:

В итоге у вас недвижимость в Европе плюс заветная карточка для без проблемного нахождения в Европе. 

https://prian.ru/price/italy-19983-2991458.html

https://prian.ru/price/italy-7125-3155043.html

Дом в Минео, Италия, 60 м2 7 500 €

Квартира в Скалее, Италия, 50 м2 10 000 €

image.png.23a31c912d8b268d6c0fad5ecf2732ea.png

Ну и так далее.

Поделиться сообщением

Похоже на место где тебя за 7500 евриков трахнут в жепу и убьют

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Несогласен, это похоже на место где тебя за 7500 евриков убьют и трахнут в жепу

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты покупаешь дом в итальянской глубинке за 1 евро, еще 10к вкладываешь в его реконструкцию и живешь там в хуево-кукуево развиваешь экономику с видом на жительство, старая тема же

Поделиться сообщением

(изменено)
gin написал 19 часов назад:

Пизда у вас цены в Канаде :monkamega:

Не ну это без даунпеймента я так понимаю 

Изменено 18 часов назад пользователем gin

If the purchase price is less than $500,000, the minimum down payment is 5%.

If the purchase price is between $500,000 and $999,999, the minimum down payment is 5% of the first $500,000, and 10% of any amount over $500,000.

If the purchase price is $1,000,000 or more, the minimum down payment is 20%.

Т.е. если нормальный дом покупать, то 200к отдавать. Дома от ляма.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

^а apr какой?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот почему я люблю флориду:BlessRNG: у нас нормальный дом это 250-300к

за 300 еще и бассейн будет

Поделиться сообщением

gin написал 29 минут назад:

А в сф нормальный от 1 млн и без бассейна :>

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 4 часа назад:

^а apr какой?

3-3.5%

gin написал 4 часа назад:

Давно уже бы взяли, если бы такие цены были. Сейчас за 250к CAD макс залупу 50-ти летнюю где-то в Атлантик провинциях можно взять типа https://www.point2homes.com/CA/Home-For-Sale/NS/Halifax/Fairview/34-Vimy-Avenue/85135470.html

В районе где я щас живу это, пожалуй, самое дешевое, что можно найти: https://www.point2homes.com/CA/Home-For-Sale/ON/Toronto/Don-Mills/93-Duncairn-Road/82964501.html

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

tt_boost написал 23 часа назад:

Народ интересует вопрос: в чем подвох? :hmm:

Дешевые квартиры/дома, помогают в ВНЖ :hmm:

В итоге у вас недвижимость в Европе плюс заветная карточка для без проблемного нахождения в Европе. 

https://prian.ru/price/italy-19983-2991458.html

https://prian.ru/price/italy-7125-3155043.html

Дом в Минео, Италия, 60 м2 7 500 €

Квартира в Скалее, Италия, 50 м2 10 000 €

image.png.23a31c912d8b268d6c0fad5ecf2732ea.png

Ну и так далее.

итальянский кикчас

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 23 часа назад:

ты покупаешь дом в итальянской глубинке за 1 евро, еще 10к вкладываешь в его реконструкцию и живешь там в хуево-кукуево развиваешь экономику с видом на жительство, старая тема же

Дома за 1 эвро это совсем другая программа. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Не хочешь дом бери квартиру. Вон за €10к предлагают 50м2. 

Я о том, что при покупке недвижимости у тебя отпадают проблемы с Шенгеном, а при выполнении определенных условий получаешь ВНЖ и живешь в любой точке Эвропы. Это вроде как проще чем искать родство с евреями, поляками, немцами. Или сдавать IELTS и искать работу грузчика. 

Понятно что самые дешевые варианты находятся в жопе мира, но можно подобрать варианты за 20к

Вот и интересно может у кого кто из знакомых так свалил?

Поделиться сообщением

Наебалово в том, что это наебалово.

Никто тебе не даст постоянный ВНЖ за покупку халупы.

Есть варианты во всяких странах через инвестиции, но там надо от 200к евро недвига.

Максимум с чем тебе помогут эти сайты это получить временный ВНЖ на 1 год за счет того, что у тебя типа есть постоянное место жительства на территории этой страны. Но для этого ты все равно должен показать что у тебя есть на счету N-ная сумма денег и есть доход. Потом, когда найдешь работу на месте будешь уже стабильнее себя чувствовать, но все же.

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 4 часа назад:

купил билет на февраль

чикаго, жди меня!

красава, а почему чикаго?

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 5 часов назад:
AxeL228 написал 9 часов назад:

купил билет на февраль

чикаго, жди меня!

красава, а почему чикаго?

Знаю, что не самый лучший вариант, но как есть для начала

Еду к брату, он в Детройте, ещё хуже чем Чикаго, да?) Просто самолёт в Чикаго :suda:

Он там уже почти 5 лет, начнём ньюлайф оттуда

Скрытый текст

Хуйня вопрос канешн, за 20 сек загуглил

Дайте ещё гайд по билетам, вот купил я киев-доха-чикаго

Это уже все, или мне еще надо визу в катар, страховку или что там, перед тем как я полечу

Никогда раньше не летал просто, хех

По идее, визы не надо, насколько я знаю

Но вдруг, хз

Скрытый текст

О, изи 

Нужна ли транзитная виза для пересадки в Катаре В 2020 году виза в Катар для россиян, украинцев, белорусов и не нужна. Гражданам этих стран, а также Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана можно находиться в стране без визы 30 дней.

Иногда немного пугает перспектива быть вечно простым работягой с зп 18-20 в час

Хотя сначала у меня гдет 12 будет походу

Но увидим, думаю со временем у меня все получиться :geys:

Изменено пользователем AxeL228
GoldRobot и Autumn понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 2 часа назад:

Но увидим, думаю со временем у меня все получиться 

канеш получится:yes: пиши обновы, интересно почитать.

@Akiyama Mio

расскажи подробнее
как ты переехал в японию? долго ли учится языку? каким образом планируешь оставаться? берут ли на работу? короче распиши все как можно подробнее.

плз:suda:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Переехал через языковую школу, т.е. просто заплатил денег и поехал учить язык. Языку учиться долго, пиздец долго, я тут почти год и знаю около нихуя, при том что у меня 15 пар в неделю и я ещё самостоятельно занимаюсь, в общем язык рили это рили жесть. Оставаться планирую через поступление в колледж, после колледжа искать работу, можно было бы скипнуть колледж, но у меня нет в/о, а без него рабочую визу получить вообще никак нельзя. У меня были проблемы с поиском работы вызванные хуёвым уровнем японского языка. Вообще если знаешь язык(хотя бы на уровне узбеков в москве), то проблем с поиском работы не будет. Это относится как к подработке для студентов, так и к полной занятости с получением рабочей визы.

@Blaw

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько отдал за курсы? 

Я так понял, ты шас уже работаешь там. Кем? Этих денег тебе хватает на жизнь или родители отправляют?

Почему именно Япония? Реально изза аниме что-ли?)

Какие еще языки востребованны в Японии?

И кем ты будешь там работать после того как закончишь обучение? Пролитарий на всю жизнь?

Есть шансы обзавистись своей хорошей недвижимостью или это очень дорого?

@Akiyama Mio

Поделиться сообщением

1) Сразу оплачивал год школы+полгода общаги, вышло в районе 1250к иен. 

2) Работаю в кальянной, в свободное время развожу хавку в uber eats. Денег хватает на жизнь и оплату учёбы, помощь от родственников есть, но незначительная.

3) Сложный для меня вопрос. Укажу несколько причин. Во первых я считаю что Япония одна из топовых стран для жизни, в которой не будет турбопиздецовых кризисов в ближайшее время. Во вторых это абсолютно другая культура, ментальность, язык етц, т.е. гораздо интереснее чем условная Чехия/Польша. Ну и на деле я не выбирал особо, прост сидел думал что пора бы сваливать из рф, и как раз в тот момент в одном чатике чот про языковые школы японские разговор зашёл, я вспомнил что про это читал где-то, погуглил и подумал "а хули бы и нет". Вот так и оказался тут. Не жалею кста.

4) Хз. Типа зачем мне загадывать на 3+ года вперёд, когда 2 года назад я бы даже не подумал что я в Токио жить буду? Но если ты в общем про перспективы, то пролетарием быть не так уж и плохо, тем более в стране где труд достойно оплачивается. Во всяком случае я не вижу ничего позорного в том чтобы работать, 99% людей так живут и всё ок. А если хочешь открыть свой бизнес или типа того, то в Японии это изи, малый бизнес здесь чувствует себя просто турбоохуенно, и никаких проблем с открытием дела тут не будет.

5) Что такое хорошая недвига?

@FeelYourDestiny

FeelYourDestiny, FeelMyPainBitch и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...