Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что-то читаю топик и не могу понять в когда это нафантазированный пидорунделями "напчик" стал адекватным аргументом в поддержку травли людей, фотографировавших Алексея Анатольевича

ну да, чё такого-то, просто чуваки сталкерили  24/7 за деньги Пригожина

абсолютно безвинные люди, которых затравили ни за что

да хоть на деньги рептилоидов с нибиру. что это меняет?

насколько я понимаю ты хочешь жить в правовой стране и в том числе на основании этого строишь претензии к действующей власти. так вот, насколько я знаю, согласно российскому законодательству в общественных местах можно ходишь и снимать в своё удовольствие, а вот угрожать применением насилия немножко нельзя.

или ты всё-таки за какую-то иную правовую систему, запрещающую снимать на улице Навального?

ну по твоей логике можно снимать людей на улице и можно писать людям, снимающим других людей, сообщения в соцсетях

нигде нарушения закона нет, получается так?

по моей логике снимать в общественном месте и угрожать "выебать" и "начистить репу" это две разные вещи. одна из которых не совсем законная

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У пидорах как обычно все по закону.

Поделиться сообщением

Да забейте, пока поколение леберах, не уважающих закон, не вымрет, нам не построить в России правовое государство

Massya, Edgarchik и ADeIIT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

что-то читаю топик и не могу понять в когда это нафантазированный пидорунделями "напчик" стал адекватным аргументом в поддержку травли людей, фотографировавших Алексея Анатольевича

ну да, чё такого-то, просто чуваки сталкерили  24/7 за деньги Пригожина

насколько я понимаю ты хочешь жить в правовой стране и в том числе на основании этого строишь претензии к действующей власти. так вот, насколько я знаю, согласно российскому законодательству в общественных местах можно ходишь и снимать в своё удовольствие, а вот угрожать применением насилия немножко нельзя.

или ты всё-таки за какую-то иную правовую систему, запрещающую снимать на улице Навального?

ну по твоей логике можно снимать людей на улице и можно писать людям, снимающим других людей, сообщения в соцсетях

по моей логике снимать в общественном месте и угрожать "выебать" и "начистить репу" это две разные вещи. одна из которых не совсем законная

ты по методичке подменяешь агрессивый сталкинг удобным эвфемизмом "снимать в общественном месте"

а ещё мне интересно , когда подобные клоуны употребляют слово законно, они на что опираются

на своё понимание уголовного кодекса?

какую статью нарушает сообщение "я хочу тебя выебать и начистить репу"

давай погугли и сюда кинь с толкованием

Я ещё раз поясню для особо одарённых, не обязательно нарушать закон чтобы получать медийные пиздюли в ответ

на каждое действие есть законное противодействие, а все незаконности которые вы тут нафантазировали так и останутся вашими фантазиями

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/iKFuOsr.jpg

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь подойти к полицейскому и узнать, сказав ему эту сокровенную фразу.

там правда будет с добавочкой про сотрудника при исполнении

Я ещё раз поясню для особо одарённых, не обязательно нарушать закон чтобы получать медийные пиздюли в ответ

ну т.е. мы пришли к тому, что я и написал. парни ничего не нарушили. правда тогда возникает другой вопрос, а кто у вас там в партии Навального определяет кандидатов на получение "медийных пиздюлей"? вы же не тупые рабы, которые по указке Алексея обкладывают хуями любого
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если начать ходить с камерой за каким-нибудь пропагандистом, я не говорю про чиновника, то сразу найдется подходящий закон, чтобы такого стрингера посадить на бутылку. Может терроризм, может шпионаж, но доказывай потом в нашем суде.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

оскорбление чувств 

Поделиться сообщением

Если начать ходить с камерой за каким-нибудь пропагандистом, я не говорю про чиновника, то сразу найдется подходящий закон, чтобы такого стрингера посадить на бутылку. Может терроризм, может шпионаж, но доказывай потом в нашем суде.

ну так это же кровавая гэбня, творящая беззаконие на каждом шагу. то ли дело вы, честные, порядочные с незапятнанной репутацией, к тому же ещё и открытые

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это в твоем манямирке. На самом деле мы злые и беспринципные.

Поделиться сообщением

ну да, чё такого-то, просто чуваки сталкерили 24/7 за деньги Пригожина

ты по методичке подменяешь агрессивый сталкинг удобным эвфемизмом "снимать в общественном месте"

а ещё мне интересно , когда подобные клоуны употребляют слово законно, они на что опираются

на своё понимание уголовного кодекса?

давай погугли и сюда кинь с толкованием

на каждое действие есть законное противодействие, а все незаконности которые вы тут нафантазировали так и останутся вашими фантазиями

Статья 133 укрф часть 1.

И возможна статья 119, зависит от точных высказываний

А в чем тогда принципиальная разница между вами, если вы так же готовы нарушать закон ради собственной выгоды

Поделиться сообщением

Погодите-ка, это где Навальный угрожал кому-нибудь набить ебало?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость

можешь подойти к полицейскому и узнать, сказав ему эту сокровенную фразу.

там правда будет с добавочкой про сотрудника при исполнении

ну т.е. мы пришли к тому, что я и написал. парни ничего не нарушили. правда тогда возникает другой вопрос, а кто у вас там в партии Навального определяет кандидатов на получение "медийных пиздюлей"? вы же не тупые рабы, которые по указке Алексея обкладывают хуями любого

ну я определяю и чё?

хочешь чтобы тебя определили?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не гнобите, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а претензия в чём? Вообще интересно наблюдать за рофлами, типа "ну подумаешь" следят, снимают какие-то рандом хуи, да ещё и за деньги. Вы, блядь, вспомните, что Навального чуть зрения не лишили в своё время. Вы бы себя как вели, если на вас неоднократно нападали? С Соболь ещё страшнее история - на мужа, блядь, напали, шприц в ногу воткнули, потом еле спасли. Дела не были заведены в обоих случаях - тупо появляется соблазн, глядя на безнаказанность. Бтв, после того, как исполнитель нападения на мужа Соболь засветился, его пристрелили нахуй, гесс вот? дела тоже не было. 

Ещё, блядь, удивляются, чё это они своей медийностью пользуются для своей защиты.

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze и Greaver понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну так вы же сами написали, что за Алексеем ходят пригоженские. пока они рядом всё в порядке

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

че такое напчик?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже, он призывал к травле.

Так, а претензия в чём? Вообще интересно наблюдать за рофлами, типа "ну подумаешь" следят, снимают какие-то рандом хуи, да ещё и за деньги. Вы, блядь, вспомните, что Навального чуть зрения не лишили в своё время. Вы бы себя как вели, если на вас неоднократно нападали? С Соболь ещё страшнее история - на мужа, блядь, напали, шприц в ногу воткнули, потом еле спасли. Дела не были заведены в обоих случаях - тупо появляется соблазн, глядя на безнаказанность. Бтв, после того, как исполнитель нападения на мужа Соболь засветился, его пристрелили нахуй, гесс вот? дела тоже не было.

Ещё, блядь, удивляются, чё это они своей медийностью пользуются для своей защиты.

Напишу заявление о незаконной слежке. Правда самому навальному это грозит, но ничего, на дронах летать можно, а фоткать нельзя
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...