Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня кстати ни в глаза ни за глаза за всю жизнь ни разу хачом не называли(кроме как в шутку и в глаза)

просто есть люди которые ведут себя нормально и к ним соответствующее отношение

а есть люди которые по черепам определают нормальность человека

Ну как бы да, если у тебя из-за скопления водички в голове возникают опухоли, из-за которых череп деформируется, то, наверное, это не очень нормально.

Я, конечно не врач, но мне так кажется.

ну если ты не врач то и не хуй по фото определять нормальный у него череп или череп хохла как ты выразился

чел ведет себя как уебок ну и видно что он дурачок, но из-за этого в фашизм скатываться не нужно

Ну смотри, ты неправильно используешь термин фашизм, который ты путаешь с нацизмом, очевидно. Т.е. на всякий случай объясню, что фашизмом нельзя называть просто все то, что тебе не нравится и ты считаешь плохим, это так не работает, как это преподносилось в советской пропаганде.

Фашизм - это определенный общественный строй, который, если не пересказывать всю доктрину фашизма Муссолини, можно описать словами «все для государства, ничего вне государства, ничего кроме государства». Т.е. это максимально зарегулированный административно-командный тоталитарный строй, когда государство контролирует все аспекты жизни общества. Ну примерами фашизма являются фашистская Италия или Советский Союз, в котором социализма, который предполагает прямую пролетарскую демократию и общественную собственность, разумеется не было.

В свете этого, давай разберём по частям тобою написанное. Ты пытаешься запретить мне что-либо говорить про форму черепов, про которую мне интересно говорить. Ты, разумеется, не гос. чиновник, но паттерн при этом схожий, ты, в административном порядке пытаешься навязать некую «правильную» точку зрения, и запретить «неправильную». Ну если ты не в курсе, это фашизм, вполне себе.

Поэтому я, как либеральный по своим убеждениям человек, продолжу рассуждать о форме черепов сколько мне угодно, и мнение фашистов, вроде тебя, меня не интересует.

ikmor, Rintz, Винтер и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обсуждай но говном то в итоге от тебя попахивать меньше не станет

только больше

и я не пытался тебе запретить я тебе лишь сказал о том что в последний раз нормальность человека по форме черепа позволяли себе определять фашисты

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Погодите, а поддиктовочные кроманьонцы, идентефицирующие себя как "украинцы" реально открещиваются от того, что сбили Боинг?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ну обсуждай но говном то в итоге от тебя попахивать меньше не станет

только больше

Ну типичный аргумент фашика, от тебя воняет говном, ты недостаточно хорошо пахнешь поэтому мы запретим тебе говорить. Ну чего ещё от фашиков ожидать.

и я не пытался тебе запретить я тебе лишь сказал о том что в последний раз нормальность человека по форме черепа позволяли себе определять фашисты

Ты не пытался мне запретить только потому что у тебя таких полномочий нет. А были бы- то и пытался бы запретить, и посадить, и расстрелять, и все что угодно, вы фашики одинаковые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расовая теория третьего рейха не про черепа. По Гюнтеру динарцы, у которых отличительным свойством является гипербрахицефалия, - вполне входят в состав арийской расы, тот же остбалт соколовский - ариец для нациков

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Расовая теория третьего рейха не про черепа. По Гюнтеру динарцы, у которых отличительным свойством является гипербрахицефалия, - вполне входят в состав арийской расы, тот же остбалт соколовский - ариец для нациков

Да забей, не трать своё мнение на разговоры с фашистами, они глухи к аргументам, здравому смыслу и фактам.

Поделиться сообщением

В свете этого, давай разберём по частям тобою написанное. 

Бля думал щас паста будет

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

а про свою страну бытя ролики выпускает? :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а разве Россия не его?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забей, не трать своё мнение на разговоры с фашистами, они глухи к аргументам, здравому смыслу и фактам.

найс у тебя шиза

ты знатная пидараха - называешь всех кто тебе на это указывал пидарахами

позволил себе что-то в стиле фашиков - называешь того кто это подметил фашиком

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

про страну анонимусов?

Поделиться сообщением

Я уехал в Петербург, а приехал в Пыняград

Поделиться сообщением

остбалт соколовский

Он татар, поехавший omegalul

Поделиться сообщением

Помогите ФАС найти монополию (клятый интернет! когда же его уже заблокируют?)

пукин и кооператив озеро в 90ых :smile:

А это видео разве не про Россию?

Поделиться сообщением

меня кстати ни в глаза ни за глаза за всю жизнь ни разу хачом не называли(кроме как в шутку и в глаза)

Ну как бы да, если у тебя из-за скопления водички в голове возникают опухоли, из-за которых череп деформируется, то, наверное, это не очень нормально.

ну если ты не врач то и не хуй по фото определять нормальный у него череп или череп хохла как ты выразился

чел ведет себя как уебок ну и видно что он дурачок, но из-за этого в фашизм скатываться не нужно

Я все понять не могу, а причем тут фашизм?

Поделиться сообщением

Адепт на классе

Поделиться сообщением

Походу уби не знает что такое геноцид

Поделиться сообщением

(изменено)
о-первых, не хохла, это шовинистический термин, а так называемого украинца, ты, Гитлер, заруби себе на носу, у нас фашизм не пройдёт.

А во-вторых, это не я его так определяю, это он себя украинцем определяет, я лишь отметил его дебильность, очевидную достаточно, при этом не то, что я рофлю или что-то подобное, там на лицо просто какая-то клиническая степень дебильности, и здесь и мерить ничего не нужно.

Ты написал, что по форме черепа очевидно, что перед тобой украинец. Потом на основании этой формы черепа сделал вывод о клинической дебильности человека.

По твоим словам такая форма черепа = украинец; такая форма черепа = дебил, то есть украинец = дебил, исходя из твоих слов. Это украинофобское заявление, за которое тебе следовало бы извиниться.

Я думаю, все в топике согласятся с тем, что преследования украинцев на продоте должны остаться в прошлом, и мы не допустим травли или оскорблений людей на почве их национальности.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все понять не могу, а причем тут фашизм?

Я изначально писал что так нацисты делали и ни в чем его не обвинял, просто указал на то что направление мышления опасное, а он уже перевел в троллинг про фашизм и фошистов на что я начал отвечать тем же. Я не обвинял его в фашизме все как раз получилось наоборот. Пидараха сгорела с того что ткнули носом в понос и начала выебываться.

Просто название фильма обыкновенный фашизм и он с чего-то решил что я его фашиком назвал скинув этот фильм)))0000 Ох ужт этипроблемы с айкью не превышающим комнатную температуру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...