Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ведь да, такое бывает только в "рашке" coolstorybob

Поделиться сообщением

Дочь Пескова продолжает учить россиян жизни

На этой неделе я наткнулась на новость в интернете об англичанке, предложившей девушкам месяц не бриться и выкладывать в соц-сети фотографии своих волосатых подмышек/ног в протест «стереотипам» о женской красоте, чтобы женщины начали «принимать себя такими, какие они есть». До этого был бум с прокладками для месячных — а то никто не догадывался, что они существуют. Также, я узнала о девушке Арвиде Бистром, о лице Адидас, «ПРИНИМАЮЩЕЙ свои волосы, месячные и прыщи»... Принимай, но зачем выкладывать это на весь мир? Прыщи — заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, которые действительно исправить нельзя, которые можно и нужно принять и перестать стесняться. Но также, я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг.

О да, эта модная нынче тема — боди-позитив. Об этом можно рассуждать бесконечно, но ТУТ, вы меня, конечно, простите, связать небритые подмышки с боди позитивом у меня не получается. Лично для меня сомнительными клише красоты могут считаться маленький нос, пресс, талия, но никак не волосатые подмышки. Да, мне противно, и пишу я сейчас своё личное мнение, которое может расходиться с мнениями многих. И я более чем уверена, что некоторым тоже неприятно, но в волне социальных протестов и споров в интернете, они будут активно писать о том, как несовременно быть против таких вещей как феминизм, боди-позитив и других популярных тем 21 века, так как мы живём во времена вседозволенности и людей широких взглядов. Я училась в Европе и могу подтвердить стереотип о том, что многие (не все) европейки не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают. Наши женщины всегда славились ухоженностью, и мне, как русской девушке тщательно ухаживающей за собой, просто непонятно, как такой флеш-моб можно запустить.

И когда я говорю об ухоженности, я не имею ввиду нарощенные ресницы, тонну косметики и наряды. Уход за собой для меня — это как минимум чистые волосы, здоровая кожа, свежий цвет лица, аккуратные ногти, тело в тонусе и приятный запах. Как минимум! Хорошо, не брейся, только потом не удивляйся, что все больше мужчин как-то не по-мужски себя ведут, изменяют с другими...часто даже с мужчинами, которые уже ухаживают за собой значительно лучше некоторых женщин. В наши дни различные клише постепенно уходят на задний план, меняется понятие красоты — это нормально — то, что в одно время считается красивым, через 100 лет может считаться уродством, но это не значит, что можно пренебрегать элементарными правилами гигиены, вонять, не бриться и выставлять напоказ свои интимные подробности. И я не понимаю, когда говорят, что жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в чем-либо. Я сама люблю поесть хлеба с маслом, макарон с сыром и блинов с нутеллой, и у меня генетическая склонность к полноте, но я работаю над собой — хожу в зал, когда нет возможности, занимаюсь дома или на улице, иногда устраиваю себе детокс недели. На своём примере я могу сказать, что часто, когда ходишь в зал, можешь есть что угодно. Должен быть баланс, я против крайностей. А наше время — это как раз время экстремальных крайностей — кто-то фанатично высчитывает КБЖУ, а кто-то, напротив, суёт в себя всё, что попадается на глаза. Я считаю, что никто не должен соответствовать каким-то меркам, но каждый может стремиться быть лучшей версией себя.

Поделиться сообщением

новое

без виллы в италии сейчас никуда.

вот победят англосаксонский заговор и будут по вилле каждому новорожденному россиянину покупать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздатый климат в Норвегии...

dreamhaze и Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

> пизди их

> блять это свой

> блять это снег

- Можем так прыгнуть, что мало не покажется

- Тихо это свой, это свой!

- Это снег!!!!

Сделайте вебминку)))0000

И правда кто?

https://twitter.com/SwisssTalk/status/1087781729211953152?s=20

Бан блядь

https://i.imgur.com/g7rgoug.png

Изменено пользователем dreamhaze
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

как можно не иметь свою виллу в 2019

вы вообще с нашей плонеты

Поделиться сообщением

Довольно здравые рассуждения госпожи Песковой, не без сучка, но для женщины, едва ли сталкивавшейся с финансовыми затруднениями - толковые. Есть подозрение, что мадмуазель местных либерах разъебала бы по фактам и на более сложные темы, чем бодипозитив.

Поделиться сообщением

А пидарах на деньги

crooked young

Поделиться сообщением

Ав чом прекол ведоса с Соловьевым? Нищие леберахи опять пускают слюни на лашери лайф состоятельного успешного господина, но причём тут кококорупция и прочее, если Соловьев не чиновник, а просто еблоторговец. 

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

отобрать и поделить!

kms.UFO и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А соболь, когда навальный станет президентом в 2049, не сможет себе купить виллу в италии?

Поделиться сообщением

Когда навальный станет президентом, соболь купит себе италию

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Понимаю, что вы просто притворяетесь дурачками, но всё же отпишусь.

Уёбок на Соловьёве сутками испражняется на тему любви к родине, ненависти к западу, величия совка и школьников с айфонами (что офк доказывает, что их родители коррупционеры), в то же время, скажем так, не совсем соответствуя тому, что он говорит. И угадайте, на какие деньги вгтрк и все эти соловьевы срут в уши населению? Смотрим сюда и видим, что в 2018 эта помойка получила 24.6 миллиарда рублей из бюджета, который (вы не поверите) формируется из налоговых отчислений россиян и может быть потрачен на что-то чуть более дельное. Будь вся эта вакханалия организована полностью на частные чистые деньги, они могли бы хоть сутками предаваться содомии вместе с пыней, всем было бы наплевать на это.
Обращаю внимание, что Навальный ни слова не говорит, что он подает заявление в прокуратуру в связи с этим (как он всегда делает, когда речь идет про чиновников или гос. компании), так как доказанного преступления здесь нет (есть конечно большие сомнения, что Соловьев скупает эти дачи на деньги, сделанные на неком манябизнесе в 90е, но тут уж никаких доказательств нет, сорре). Вместо этого он предлагает вам подумать, хотите ли вы, чтобы за ваши же деньги двуличные уёбки пиздели вам из велетизора?

Поделиться сообщением

А что по твоему эти передачи не смотрят люди ?

Поделиться сообщением

Так я не понял, в чём вина Соловьёва. Государство выделило деньги на пропаганду протев пендосов и майдана за путина [rus] Журналисты честно отработали бабки и напокупали ништяков, шоб дорахо бахато жить. Где тут коррпупция? Или суть этих выпусков заключается в том, что государство не должно финансировать сми? Тогда можно было миллион аргументов привести нормальных, а не показывать, как этот чел ЖЫРУЕТ СУКА НА НАШИ ДЕНЬГИ.

Поделиться сообщением

А что по твоему эти передачи не смотрят люди ?

Да пошли они нахуй. Смотрят говно и радуются, дауны.

Пиздос, столько прекрасного контента на Ютубе, нетфлексе и твиче. Нахуй оно надо вообще

Поделиться сообщением

Уёбок на Соловьёве сутками испражняется на тему любви к родине, ненависти к западу, величия совка и школьников с айфонами (что офк доказывает, что их родители коррупционеры), в то же время, скажем так, не совсем соответствуя тому, что он говорит

Я пошёл в твиттер, где Соловей отвечал про своё имущество в Италии и где Соловей попросил конкретики (фактов). Я хотел посмотреть как борцуны при помощи пруфов и ссылок обоссут пропагандона на соловье. И...ничего. Просто голословные оскорбления. По факту никто ничего не смог предъявить. Странно, ведь он же сутками испражняется на эту тему.

Будь вся эта вакханалия организована полностью на частные чистые деньги, они могли бы хоть сутками предаваться содомии вместе с пыней, всем было бы наплевать на это.

Навальному не плевать. Сенатор Клишас разбогател на таком рыночном явлении как приватизация и лёха по нему неплохо проехался из-за его богатства. Я сам не верил что слушаю якобы либерала, а не какого то идейного коммуняку, когда он во время прямой трансляции начал говорить про доходы Клишаса, сравнивать их с пенсиями и несколько раз возвращаться к теме что богач больной, поехавший и обиженный в детстве, раз потратил аж миллиарды на коллекцию часов. Да и вообще Клишас какого то хера зарплату получает при своём богатстве. Вот жадный капиталюга !

Вместо этого он предлагает вам подумать, хотите ли вы, чтобы за ваши же деньги двуличные уёбки пиздели вам из велетизора?

Странный способ для этого был выбран : большую часть времени рассказывать про новую виллу пропагандона,  демонстрировать съёмку с воздуха, фотки объекта, стоимость, рассказывать о деталях покупки, упоминать новое авто соловья и для разбавки демонстрировать вставки с ним, где сказанное никаким образом не относится к его покупке. 

После просмотра видео лёхи у меня сложилось впечатление что мне показали зажравшегося кулака - прихвостня царя, а не предложили подумать над тем что говорят с тв.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Соловьев бабки сделал не на рынке. Он обогатился благодаря государству, причем на наши деньги. К тому же претензия к его лицемерию, когда с экрана он разжигает про подыхающую Европу и процветающую Россию, а сам покупает там недвижимость пачками

Найс дурака валяете

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...