Криминал #10821 вчера в 18:21 Spasibozaigru написал 6 минут назад: такие все уверенные, что фурия ничего не сможет противопоставить в финале? Уверен что нихуя не покажут, максимум 1 карта и то с допами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10822 вчера в 18:21 щас мираж 1-1 Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10823 вчера в 18:22 Spasibozaigru написал 5 минут назад: такие все уверенные, что фурия ничего не сможет противопоставить в финале? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10824 вчера в 18:23 (изменено) ну вс спирит фурия точно подливу даст вс фальконс легкие 2-0 в целом только если бакин в соло бомжей опять затащит Изменено вчера в 18:23 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10825 вчера в 18:23 ну боря говорил когда к слему вчера пришел на каст что он теряется просто не понимает че колить у них нет вин кандишена они пбсолютно в каждой игре проебывают раунты текам, не могут калашами или эмками перестрелять тнир супер хуево проводит плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10826 вчера в 18:24 godspeed написал 1 минуту назад: ну вс спирит фурия точно подливу даст вс фальконс легкие 2-0 в целом только если бакин в соло бомжей опять затащит Там правда бо5, но ладно Drogbik написал 1 минуту назад: ну боря говорил когда к слему вчера пришел на каст что он теряется просто не понимает че колить у них нет вин кандишена они пбсолютно в каждой игре проебывают раунты текам, не могут калашами или эмками перестрелять тнир супер хуево проводит плей офф Проблема Спиритов еще и то, что они считают что разделение на двух коллеров Широ и Бори, это ахуенная затея Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10827 вчера в 18:25 Криминал написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: ну вс спирит фурия точно подливу даст вс фальконс легкие 2-0 в целом только если бакин в соло бомжей опять затащит Там правда бо5, но ладно да похуй что те что те чокеры, но думаю ксерато в соло заберет уже тут если опять не начнет в соло бакин перется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10828 вчера в 18:26 а когда широ не колил это всегда было что широ второй колер и при чоппере и это не проблема, по крайней мере точно не в этом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10829 вчера в 18:26 Riason написал 6 минут назад: emailll написал 8 минут назад: физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) это же худшая их карта худшая их карта оверпасс emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10830 вчера в 18:27 Drogbik написал 1 минуту назад: ну боря говорил когда к слему вчера пришел на каст что он теряется просто не понимает че колить у них нет вин кандишена они пбсолютно в каждой игре проебывают раунты текам, не могут калашами или эмками перестрелять тнир супер хуево проводит плей офф да даже не в колах дело. В последнем раунде например, они втроем одну дырку смотрели, а спину никто. Двое сдохли из-за этого. Мозги отключаются у 5к эло челиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10831 вчера в 18:29 (изменено) Drogbik написал 3 минуты назад: а когда широ не колил это всегда было что широ второй колер и при чоппере и это не проблема, по крайней мере точно не в этом проблема Объясни мне тогда, зачем было бекать Бориса, если самый главный кор, у которого концентрация на авп должна быть на 100% отвлекается на то чтобы колить и помогать тому, КОГО БРАЛИ НА СЛОТ КАПИТАНА Пока Спирит не найдут ответственного и тот кто будет колить, а не сраться - будут и дальше жрать Изменено вчера в 18:29 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10832 вчера в 18:29 godspeed написал 7 минут назад: имедж когда нико в финале проебет фолену и йекундару хороший финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10833 вчера в 18:29 ну проебали и проебали, че бухтеть-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10834 вчера в 18:31 Криминал написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: а когда широ не колил это всегда было что широ второй колер и при чоппере и это не проблема, по крайней мере точно не в этом проблема Объясни мне тогда, зачем было бекать Бориса, если самый главный кор, у которого концентрация на авп должна быть на 100% отвлекается на то чтобы колить и помогать тому, КОГО БРАЛИ НА СЛОТ КАПИТАНА потому что борис моложе и стреляет лучше чоппера вообще не вижу проблемы в двух колерах тем более при отсутствии тренера, я бы сказал это наоборот их преимущество они проебывают игры из за другого из за тупых мувов, вот этих не кинутых смоков, на опорниках не могут принять что вчера что сегодня если только с глоками в смок выбегают челы паровозиком то ладно, а если выпрыгивают с теками зонтик ноль килов, боря на мираже ноль килов ладно тут нехуй смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10835 вчера в 18:33 А че бомжи, хоть одну пистолетку на мажоре заберут? Drogbik написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: а когда широ не колил это всегда было что широ второй колер и при чоппере и это не проблема, по крайней мере точно не в этом проблема Объясни мне тогда, зачем было бекать Бориса, если самый главный кор, у которого концентрация на авп должна быть на 100% отвлекается на то чтобы колить и помогать тому, КОГО БРАЛИ НА СЛОТ КАПИТАНА потому что борис моложе и стреляет лучше чоппера вообще не вижу проблемы в двух колерах тем более при отсутствии тренера, я бы сказал это наоборот их преимущество они проебывают игры из за другого из за тупых мувов, вот этих не кинутых смоков, на опорниках не могут принять что вчера что сегодня если только с глоками в смок выбегают челы паровозиком то ладно, а если выпрыгивают с теками зонтик ноль килов, боря на мираже ноль килов Убедительно сказал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10836 вчера в 18:36 Там уже керриган начинает настреливать. Походу конечная. 4х5 не смогли выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10838 вчера в 18:38 АХАХАХХА ПАПА КЭРРИГАН Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10839 вчера в 18:41 Бля вот щас тнир октрыл плент. Почему два выблядка прутся на другой плент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10840 вчера в 18:44 -2 в апсах сделали, ДОЖДАЛИСЬ пока хелпа придет и стали выходить. Чтобы сложнее было. Чтобы карриган донка обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение