AEAZZB #8341 22 июня 2022 Респект самураю, дудоня скорее всего прошла бы тест бороды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8342 22 июня 2022 phosphorique написал 4 часа назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 11:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8343 22 июня 2022 phosphorique написал 1 час назад: cYc.S написал 4 часа назад: phosphorique написал 5 часов назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 16:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять Разве что со столба его размотаешь Во бля, пушка гонка во дворе стоит Хороший ток рынок у них я ебал Ну это может ток у нас в городе так вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8344 22 июня 2022 Ну а я че говорю Не бита не крашена без пробега по стране, турик вэшка 2и5 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8345 22 июня 2022 Index написал 14 часов назад: Зачем брать новый когда авто из салона это уже -20%, потом за каждый год по 5-10% итого можно взять трехлетнюю за 60-70% от цены новой с 50к пробега. По сути просто обкатку прошедшую. хыхы обкатку хюндаи за 40 к развалиться успевают к хуям общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8346 22 июня 2022 cYc.S написал 43 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: cYc.S написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 11:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять Разве что со столба его размотаешь Во бля, пушка гонка во дворе стоит Хороший ток рынок у них я ебал Ну это может ток у нас в городе так Угу, до первой ямы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8347 22 июня 2022 let be friends написал 3 часа назад: motros написал 3 часа назад: let be friends написал 15 часов назад: goodmood написал 21 час назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? > Бмв > 5 владельцев и 150к пробега за 11 лет > Нет дтп, но капот уже мятый и крашеное крыло > Жрет масло И это только из объявления. Не уверен, что подобный экземпляр будет хорошим вариантом для первой тачки. Если ток с головой не хочешь окунуться с головой в проблемы владения автомобилем. Лучше кредитнись и возьми новый поджопник, хотя бы первые 5 лет бед не будешь знать. Ахуенный совет для мертвого рынка новых машин и процентной ставки 69% годовых Единичка норм тачка, но тока если дизель брать, но они дороже Лучше поебаться с поиском новой чем ебаться с поиском б/у. В его бюджете не найти автомобиль возрастом 3-5 лет, а значит брать б/у - самоубийство. А кредит только из салона да? Лизинг б/у рассмотреть не вариант? dENIM написал 23 минуты назад: Index написал 14 часов назад: Зачем брать новый когда авто из салона это уже -20%, потом за каждый год по 5-10% итого можно взять трехлетнюю за 60-70% от цены новой с 50к пробега. По сути просто обкатку прошедшую. хыхы обкатку хюндаи за 40 к развалиться успевают к хуям Это которые в такси 400к проехали и были скручены до 40к? У корейцев пробег крутится и хуй узнаешь оригинал поэтому такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8348 22 июня 2022 (изменено) goodmood написал 21 час назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? запчасти и обслуживание не самые дешевые, но и не турбо дорого .если тебе НАДО кататься куда то еври дей - не советую. так то взять можешь, если есть задатки то выучишь технику и будешь шарить в машинах и запчастях, копейку не особо знаю, но на глаз напишу тебе. каждые 90к замена цепи около 50к руб масло каждые 6к км это 7-8к руб может провернуть вкладыши, бу двиг с заменой 200-300к подушки двигателя, ходовка, патрубки, катушки - заезд раз в 3 мес на 20к руб минимум акпп в принципе проверить можно диагностикой нормально. состояние двигателя не проверить. можно и нужно посмотреть клапана и цилиндры эндоскопом, но вкладыши не посмотреть. разве что убедится что двигатель чист. если двигатель не чист - категорически не советую брать. холодный пуск послушать, в трубу ровно пердит или есть пропуски какие. послушать пропуски зажигания в целом, ошибки может не писать, но заебешься искать проблему Изменено 22 июня 2022 пользователем m2rkov goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8349 22 июня 2022 @goodmoodмасло раз в 6к погорячился. думаю тебе и раз в 8к можно менять, но не затягивай. если норм жаришь или плохое масло то всетаки раз в 6к хотябы goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #8350 22 июня 2022 (изменено) phosphorique написал 9 часов назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 11:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять нихуя ты в прошлое попал, я уже ей в 2019 по итогу купил микру, а недавно вместо микры поло 2018 в максималке взял) https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/micra/1115660948-497646f4/ https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/polo/1114738246-954dfbae/ Изменено 22 июня 2022 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8351 22 июня 2022 У меня одного такое чувство ,что тачки ~2007-2016 самые сыпучие и лучше брать либо старше либо новее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8352 22 июня 2022 let be friends написал 11 часов назад: motros написал 11 часов назад: let be friends написал 23 часа назад: goodmood написал 21.06.2022 в 18:55: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? > Бмв > 5 владельцев и 150к пробега за 11 лет > Нет дтп, но капот уже мятый и крашеное крыло > Жрет масло И это только из объявления. Не уверен, что подобный экземпляр будет хорошим вариантом для первой тачки. Если ток с головой не хочешь окунуться с головой в проблемы владения автомобилем. Лучше кредитнись и возьми новый поджопник, хотя бы первые 5 лет бед не будешь знать. Ахуенный совет для мертвого рынка новых машин и процентной ставки 69% годовых Единичка норм тачка, но тока если дизель брать, но они дороже Лучше поебаться с поиском новой чем ебаться с поиском б/у. В его бюджете не найти автомобиль возрастом 3-5 лет, а значит брать б/у - самоубийство. Ты какой то долбоёб если честно Как бля люди ездят не на новых машинах с салона, бедолаги ебутся евридей наверно... drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8353 22 июня 2022 не знаю как у вас там в прекраснной россиюшке будущего, но в Украине тачек до 3 лет практически нет на рынке - в основном все переходят в руки знакомых. а если всё таки выкинули на рынок, там дисконт ну процентов 15 максимум(есть додики которые продают практически по цене с автосалона). я говорю ща про какие-то ликвидные тачки, а не какой-то там ебучий люкс сегмент. и волей-неволей приходится перебирать тонны кала на вторичке в поисках того самого алмаза dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8354 22 июня 2022 Шум и ярость написал 28 минут назад: есть додики которые продают практически по цене с автосалона Я вижу много случаев как полугодовалые бу машины продаются дороже чем с салона из-за очередей. Ну а новые машины собирают из говна и палок из проблем с чипами и поставками прочей хуйни. Поэтому они нихуя не додики по идее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8355 22 июня 2022 Encantador написал Только что: Шум и ярость написал 31 минуту назад: есть додики которые продают практически по цене с автосалона Я вижу много случаев как полугодовалые бу машины продаются дороже чем с салона из-за очередей. Ну а новые машины собирают из говна и палок из проблем с чипами и поставками прочей хуйни. Поэтому они нихуя не додики по идее ну у нас своя специфика(была до 24 февраля) в виду возможности импорта с евровки/сша - цены на вторичку были сильно выгоднее купленных здесь тачек. я как свою брал в 19 году - это был тот ещё пиздец. натурально месяца 3 ездил по всему городу смотреть всякую хуйню, которая не факт шо доехала бы ко мне домой dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8356 23 июня 2022 akaBeaver написал 20 часов назад: У меня одного такое чувство ,что тачки ~2007-2016 самые сыпучие и лучше брать либо старше либо новее это не чувство, а тупо статистика трещины в блоках, задиры, эксперименты с разными нано-банано покрытиями цилиндров, ебанутые системы отключения горшков, когда они все равно маслают, но на сухую и т.д. ебола, которая с 2008 примерно началась на всех машинах абсолютно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8357 23 июня 2022 dENIM написал 7 часов назад: akaBeaver написал 22.06.2022 в 22:35: У меня одного такое чувство ,что тачки ~2007-2016 самые сыпучие и лучше брать либо старше либо новее это не чувство, а тупо статистика трещины в блоках, задиры, эксперименты с разными нано-банано покрытиями цилиндров, ебанутые системы отключения горшков, когда они все равно маслают, но на сухую и т.д. ебола, которая с 2008 примерно началась на всех машинах абсолютно То есть "камри сороковка" всегда будет актуальным ответом на вопрос что брать за 600-700к kvoevodin и bitrix понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8358 26 июня 2022 40 по дизайну слабая что снаружи что внутри а вот 30 кайфовая жаль что хороших совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8359 27 июня 2022 самая лучшая камри - это хайлендер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8360 27 июня 2022 да хайлендер в рашке не особо популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение