Babyrager #2221 2 апреля 2020 хороший перфоманс, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2222 2 апреля 2020 СЛОТ ОТДАЙ, ВЫБЛЯДОК НИКЧЕМНЫЙ ИШЛЮХИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2223 2 апреля 2020 Понятно что это типа друзья Денди, но непонятно зачем продолжают тратить время, просто 0 мозга в игре, нет умных людей в команде банально, из-за этого тупые и простейшие драфты с такими сапами, идут по миду вчетвером с 5ми левелами на сапах и кнопки жмут просто отвратительно, Гхостику надо еще 10 000 игр на Легионке чтобы нажать дуэль куда надо, ну а виноват Пыо65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2224 2 апреля 2020 (изменено) Проиграть трехдневному, молодому стаку вп-это же пиздец, закрывайте эту хуетень уже имхо Изменено 2 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2225 2 апреля 2020 за столько времени сколько у денди было со старта дота2 и чемпионства на ти даже леброн апнулся в топ50 ранкеда а дензел айшутин уже 6 лет как деградирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2226 2 апреля 2020 У него до сих пор качественный лайнинг, но потом никаких знаний насчет игры видимо не существует, нет мысли о том где враги и как они собирают нетворс, нет мысли кого там фокусить, идут ганкать Морфа вчетвером и не удается + тратят ульт, короче полный фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2227 2 апреля 2020 (изменено) WhiteMamba написал 3 минуты назад: У него до сих пор качественный лайнинг, но потом никаких знаний насчет игры видимо не существует, нет мысли о том где враги и как они собирают нетворс, нет мысли кого там фокусить, идут ганкать Морфа вчетвером и не удается + тратят ульт, короче полный фейл. качественный лайнинг?)) Чел, он на миде играет на Лине/СФе/Паке/Марсе, героях, которые нахуй должны выносить лайнинг, если он и на них обосрется, да это же вообще пздц будет Изменено 2 апреля 2020 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2228 2 апреля 2020 Я понял. Денди - это робот, который был спроектирован в 2009-м году. В его программу ввели скрипт "mid_laning = game_winning", которого было достаточно для того времени. Модель Dendi после победы на TI1 признали успешной и не нуждающейся в дальнейшем обновлении ПО, посему данный проект свернули в 2011-м и вернулись к продолжающейся по сей день доработке Asimo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2229 2 апреля 2020 MrJerikO написал 34 минуты назад: качественный лайнинг?)) Чел, он на миде играет на Лине/СФе/Паке/Марсе, героях, которые нахуй должны выносить лайнинг, если он и на них обосрется, да это же вообще пздц будет Да и без этого пездец. Только многие так и поступают ака "обсираются", типа вот я Лиммпа включал на СФе и он против 500 ранга Эмбера дохнет на 2м левеле. Ну тут надо спросить конечно тех, кто регулярно стоит вс Денди, но вот он и Фна убил, а ФН качественный лайнер. Из того что видел, он 7 минут играет и дальше кликает в рандомном направлении, дохнет как 2 раза в этой игре в соло и после этого аегис забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2230 2 апреля 2020 Я не знаю кто у них смок вылазки колит, но это почти всегда кринж полный. Я даже не знаю на чем акцентировать внимание, потому что они хуевые во всём. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2231 2 апреля 2020 Ну Доня из той эпохи, когда собраться под смок, купить его и юзнуть, было чем-то нереальным. Так что респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2232 2 апреля 2020 Данечке нужен капитан, который будет говорить что делать, а не пытаться самому с мида капитанить. Очевидно, нужно кикнуть леброна и взять кого-нибудь на 5, кто сможет адекватно это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2233 3 апреля 2020 (изменено) del Изменено 3 апреля 2020 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2234 3 апреля 2020 (изменено) krevedro написал 14 часов назад: Данечке нужен капитан, который будет говорить что делать, а не пытаться самому с мида капитанить. Очевидно, нужно кикнуть леброна и взять кого-нибудь на 5, кто сможет адекватно это делать. Даня даун. Если он хотел с друзьяшками играть нефиг было оргу создавать, мог и так миск делать и играть. Но нет, хочу оргу, хочу с друзьяшками, хочу на мажоры на инте и так далее. Нефиг тратится на оргу если ты будешь играть там и результатов офк не будут. Если уж так захотел оргу, бери и встань на слоте тренера, менеджера, похуй, ищи молодых талантов (если пойдут к тебе), потом продавай за дорого, только смотри контракт заключай. Либо как говорит лысый, у нави двери открыты для денди, иди в нави, создавай состав нави джуниор и опять же ищи талантов, и зарплата будет, и тратится не надо. Но Данечка в свои 58 все еще играет в мид на марсе и не проигрывает его. При всем уважений, Даня, остановись. Изменено 3 апреля 2020 пользователем X-ecutor Soulmate- и Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2235 3 апреля 2020 Да там проблема даже не в одном Даныле на Марсе. Там 4 лса и Даныло пенсионер. Что с таким выигрывать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2236 3 апреля 2020 Десайдер против кибер легаси http://www.twitch.tv/moonstudio_ru Spleet понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2237 3 апреля 2020 Десайдер уже был сыгран при создании этой команды, называется луз с нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2238 3 апреля 2020 челы с серьезным ебалом обсуждают, что у этого сброда выблядков есть хоть микроскопический шанс заиграть)) а потом удивляются, че это прогресса в регионе нет когда инвайты лутают Кадыки и Ишлюхины, а не команды, которые реально что-то показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2239 3 апреля 2020 Мда, гостик помойка и впрямь. Абсолютно ничего не сделал, получив отличный старт на аксе. По карте движ только денди с суппортами создавали. И после этого эти врывы в молоко - пиздец. Это я тупой или он реально пиздец хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2240 3 апреля 2020 С нулевой всем было понятно что гостик шокислав тот ещё. Но тут не только в нем дело, тут просто пиздец. Имхо они уже не верят друг в друга и не хотят играть вместе Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение