toouur #2401 17 марта 2019 до апреля будут а может их прирежут в каракасе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2402 17 марта 2019 почему в ру хабе нет рофлянок уже давно?в прошлые дни смотрел на англ бульдога+слакса, челы вообще не парятся над темами шуток, смотреть приятно переключаюсь на ру трансляцию, как будто комментаторы слова лишнего сказать боятсяпосле прошлых шуток извиняться в телеграме пришлось. Теперь осторожные. Бтв откуда информация, что не будет мажора в РФ? вроде на эпицентр и намекают и тут обсуждалось не раз. Жалко, если не будет, лулквидам нужны очки, а они всегда хорошо показывали себя в Москве. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #2403 17 марта 2019 Мне нравится санта. Он говорит правильные вещи. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2404 17 марта 2019 почему в ру хабе нет рофлянок уже давно?в прошлые дни смотрел на англ бульдога+слакса, челы вообще не парятся над темами шуток, смотреть приятно переключаюсь на ру трансляцию, как будто комментаторы слова лишнего сказать боятсяпосле прошлых шуток извиняться в телеграме пришлось. Теперь осторожные. Бтв откуда информация, что не будет мажора в РФ? вроде на эпицентр и намекают и тут обсуждалось не раз. Жалко, если не будет, лулквидам нужны очки, а они всегда хорошо показывали себя в Москве. Опять же исторически у фашистов в июне нормально так дела в России идут feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2405 17 марта 2019 Финаргот всегда обладает только верной инфой, его словам можно доверять LexinDota, Morf-designer и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2406 17 марта 2019 плохого человека финарготом не назовут самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2407 17 марта 2019 кстати а где вот этот персонаж, уже около года его не видел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2408 17 марта 2019 Санта клёвый, только ему в пару нужен норм чел который его поймет, например маел Форса вообще чет смотреть ласт время сомнительно так. Может потому что увидел его стрим, такой невротик ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2409 17 марта 2019 Он готовится профессионально играть в рефордж, вроде панго тренировал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2410 17 марта 2019 кстати а где вот этот персонаж, уже около года его не видел вроде хиккует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2411 17 марта 2019 "страшность, ферст бад" - за что, Адекват? Ведь я только-только включил стрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2412 17 марта 2019 Форса вообще чет смотреть ласт время сомнительно так. Может потому что увидел его стрим, такой невротик ужасЗанялся спортом посерьёзней, стало проще (даже птсы обратно апнул). Но стримить явно не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2413 17 марта 2019 Опять наговариваете на одного из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2414 17 марта 2019 считаю твою аватрку ненужно агрессивной антонио не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2415 17 марта 2019 (изменено) Да это и правда репутацию портит. Когда в мме ругаюсь с кем-то, а чел потом меня узнают, пиздец как стыдно за своё поведение. Изменено 17 марта 2019 пользователем 4ce sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2416 17 марта 2019 Санта + Адекват очень неплохо отработали, забавный хороший каст, даже хуй че плохого скажешь Санта конечно гений ведения трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2417 17 марта 2019 Санта + Адекват очень неплохо отработали, забавный хороший каст, даже хуй че плохого скажешь Санта конечно гений ведения трансляции Я тебе скажу, постоянные оговорки и косноязычие обоих кастеров. А так в целом неплохо, Адекват вообще по-моему один в рухабе что-то знает о китайцах и том как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2418 17 марта 2019 Сейчас идеальный сетап аналитики под смайла, на фоне 3 он просто гений игры и риторики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2419 17 марта 2019 "У ВП никогда не было проблем с китайскими командами". Понял. На ТИ5 (ок, старый ростер) слили ЛГД, ТИ7 слили в группе ЛФУ и им же в плейоффе 4-0, на ТИ8 слили ЛГД 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2420 17 марта 2019 Интернешонал это отдельная тема, там витези имеют проблемы сами с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение