ChessBeaver #6261 30 июня 2019 Ебать, я еще думал о походе на Эпицентр. Спасибо 6-му чувству, что я пропустил эту позорную хуету LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #6263 30 июня 2019 КОНГРАТУЛЭЙШЕН БРАТАН Чел если чо только что гранд финал проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6264 30 июня 2019 А клип есть с награждения?Там нечего смотреть Худшая концовка турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6265 30 июня 2019 А клип есть с награждения?Там нечего смотретьХудшая концовка турика Да я там присутствовал,к сожалению,мне для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6266 30 июня 2019 Там не было никакого награждения, ни интервью с победителем. Ротикей просто забрал кубок и со своей тимой съебались нахуй оттуда. Ебаный срам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6267 30 июня 2019 Хотите кулстори как Марпл поставили на слот ведущей?Ольга - директор мероприятия + босс в ВП, Марпл " фанатка " ВП и часто контактирует с ними, не знаю работает ли на них официально или просто как наёмник, они 100% дружат ну или просто хорошо общаются, так и попадают бездари на ебучий турик, где должно быть всё хорошо и профессионально, а получается вот такой пиздец, отличная работа zemlyapuhom ChessBeaver понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6268 30 июня 2019 Криминал, ты ебанулся? Марпл официальный контент-мейкер ВПВП и орги Эпицентра это одна большая контора Есфорс вроде все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6269 30 июня 2019 Сука, что в том году обосрались с награждением лгд, что в этом с вг.Сука, там для стаффа анлим бухло + интересности +общение. А для зрителя анлим заглот+около ноля развлекух+бесконечные очереди на автографы+КОНГРУЛЭТЭЙШЕН_БРАТАН. Челы покупали билеты по 10-20к ради этой тупой шлюхи. Как же стыдно за нас перед узкоглазыми богами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6270 30 июня 2019 Марпл официальный контент-мейкер ВП Ну этого я не знал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6271 30 июня 2019 (изменено) кажется, мы стали забывать Изменено 30 июня 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6272 30 июня 2019 (изменено) Хз, английская трансляция была норм организована, правда там панель такая себе, в ру алоха порадовал, жотм, как всегда, красавчик, приятно было увидеть, остальные +-, кого зацепил, норм, ничего плохого не скажу.Из минусов(помимо ведущей марпл и эрители на топовых матчах) для себя отмечу то, что не оч понравилось, что в аналитику залетали крики зала, мешало слушать.До внешнего вида не буду доёбываться, потому что не видел перебивки, да и не важно мне, мне бы игру посмотреть. А, ну и офк, награждение, как обычно - говно, хоть зрители покричали, молодцы.И фейковое мвп, но тут уж ничего не сделать. Изменено 30 июня 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6273 30 июня 2019 кажется, мы стали забывать пиздец, вспомнил и опять заорал с этого кринжа roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6274 30 июня 2019 (изменено) Что за дебилов вы нанимаете для сценария/режиссуры? Потратите 5 лишних минут, возьмете вью с победителей, отправите их восвояси. А только потом вызывайте своего МВП, вручайте ему кубок, вставайте на колени, делайте ему миньет и т.п.В целом очень хороший турнир получился, но скомканная концовка всё портит. Посмотрите на концовки того же салоладдера в его лучшие года или АСУС. А так обосраться как вы - надо талант иметь.PS: Шаманка - худшее гавно турнира. Хуже чем гавношторм/милла-дырилла/и даша-даваша. Изменено 30 июня 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6275 30 июня 2019 (изменено) За студенческие тупые модные брюки "по живот" эту мразь надо сразу убивать отверткой Изменено 30 июня 2019 пользователем FROST LIGHT emax, tovarisch maijor и Undecim понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6276 30 июня 2019 Надеюсь, что никто не будет спорить, что орги - собаки третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6277 30 июня 2019 Скиньте хоть один клип, ради бога. Нет возможности на роботе втыкать трансляцию. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6278 30 июня 2019 Так в том то и дело, что лицо(жопа) турнира - это каст. И одна дурочка своей концовкой руинит всю шикарную работу оформителей сцены, монтажеров, операторов и тд и тп. Кто то вспомит через 3 месяца, что на эпике одни из самых лучших практис в отеле для игр групповой стадии?Хуй там, все запомнят КОНГРАТУЛЭЙШЕН_БРАТАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6279 30 июня 2019 Шоманка как всегда отвратительна. emax понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6280 30 июня 2019 Прям ждем московский мажор. В аналитике лысый на ведущем, Дред с Нсом после вчерашнего и Лост с экрана пырится. Еще можно Арзика позвать, чтобы рассказывать как конкретно он пик выиграл.На комментувачах на весь стадион рыжая с Адекватом. На ведущей Марпл с соведущим в костюме члена, пытают тренера ЛЖД почему они не болеют за ВП. Ну шо сказать, почти наванговала, разве что арзик был в английской аналитике, а Дредуха женился, не предвидела я червоную даму в казеном доме. Еще скиньте где там был ответ от есфорса, что Марпл ПРОФЕССИОНАЛКА и приходите и узрите. apostol-, x0r и 100mmr_trash понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение