JessytStorm #7321 5 июля 2019 бля, я думал это какой-то андерграундный кастер из киева типа фоливера Disaer, Grind, double plus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7322 5 июля 2019 ТИ виннер на самом верху, все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7323 5 июля 2019 мля нахуя смотреть квалы?типо кто ворвётся в топ 16 на инте смотрим или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7324 5 июля 2019 В принципе составы достаточно равные, придется миксовать студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7325 5 июля 2019 мля нахуя смотреть квалы?типо кто ворвётся в топ 16 на инте смотрим или чёкомната ожидания красивой и потной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #7326 5 июля 2019 бля как вилат уёбищно тянет гласные на стриме.. ааааааааааааа ииииииииииии эээээээээээээ ыыыыыыыыыыыыыыыыкак это смотреть бля Nutcase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7328 5 июля 2019 Сальному пора уже давно смириться и сбрить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7329 5 июля 2019 КИЕВСТОНЕР быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7330 5 июля 2019 Рухеб Жотмом и Фобосом перевешивает всё, что есть у Мейнкаста Ну если любишь говно жрать, то перевешивает.Кроме Жотма и 4се там некого смотреть, но их засунут или в пару к хуесосам дегенератам или на худшие и не интересные игры. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7331 5 июля 2019 опять этого хуесоса дреда позваликогда он уже помрет нахуй sater и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7332 5 июля 2019 у дреда такая борода, будто он гавна навернул и вытереть рот забыл Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7334 5 июля 2019 Спешл фор @@Muse5921 569.Miedo, Undecim, nelingo и 14 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7335 5 июля 2019 переубедили гайз, теперь буду смотреть рухаб сути не меняет, кому-то из вас интересно его авторитетное мнение? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7336 5 июля 2019 переубедили гайз, теперь буду смотреть рухаб сути не меняет, кому-то из вас интересно его авторитетное мнение? нет, офк, но чел то шарит в доте и её тусовке. он даже был приглашенным кореспондентом на киевском мажоре от нави (вместе с янкой) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7337 5 июля 2019 (изменено) переубедили гайз, теперь буду смотреть рухаб сути не меняет, кому-то из вас интересно его авторитетное мнение? да бля там нужно просто хайлайты его смотреть после квал, дабы порофлить с него нахуй лайв смотреть когда будут артстайлы гоблаки и пгг и прочие в аналитике мейнкаста и рофлы и щемление ведущих по кд я надеюсь в этом году оставят формат щемления ведущих прожарка Олсиора в прямом эфире - маст хэв опять этого хуесоса дреда позваликогда он уже помрет нахуй Лукас перес если ждешь нравоучений от НСа из всех этих квал я только одно не понимаюПочему Форс не катает опенквалы с кем-то ? он же вроде потный Изменено 5 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7338 5 июля 2019 на деле Киевстонер норм мужик, очевидно что его пригласили для того, чтобы он рофлил и делал хайлайтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7339 5 июля 2019 Почему Форс не катает опенквалы с кем-то ? он же вроде потный Вчера с Эритель комментил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7340 5 июля 2019 (изменено) Я планировал подыскать команду, но потом словил суперлузстрик и теперь я со своими топ 800 никому не буду нужен.С Дашей вчера комментировал, чтобы подпривыкнуть, т.к. скоро будет несколько эфиров с ней (не особо важных). Изменено 5 июля 2019 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение