toouur #8361 12 июля 2019 почитал ласт страницы, я точно на ПД? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #8362 12 июля 2019 (изменено) Пхаха, какие жалкие оправдания у рухабских кумов))) нет у них конкуренции и битвы за зрителей... Оно и видно, как мусор типо ариэтель нахуй из прайм тайма выкинули...так бы и сказали "да, снлва проебали, но нам пох, зп капает, все кумовья пристроены, перемен не будет...' нет, будут оправдываться мол не обосрались а захотели посрать не снимая штанов...кайф Изменено 12 июля 2019 пользователем taverna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8363 12 июля 2019 почитал ласт страницы, я точно на ПД? у нас всегда тут так nelingo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8364 12 июля 2019 как бы кто что не говорил, но бесполезные еу квалы где цирк, но вилат смотрит 30к а бафика и гоблака 500 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8365 12 июля 2019 почитал ласт страницы, я точно на ПД?Зря Дэфрэл что ли покупал рекламу у майнкрафта? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8366 12 июля 2019 Все равно через в некст сезоне от Мейнкаста максимум увидим один мажор, один рофлотурик один минор и те же квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8369 12 июля 2019 вообще не точно, я думаю условный организатор, решит или иметь на мейнкаст 80 тысяч зрилов или иметь на рухабе 40 тысяч.вот и всё Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8370 12 июля 2019 я думаю условному организатору с ЕУ вообще поебать кто там будет комментить, если будет 1 студия всего, то там кол-во зрилов будет примерно одинаковым) Montana, sater, Lockie56 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8371 12 июля 2019 (изменено) команда пост продакшена делает контент? блять команда, с этим справится один человек на коленке, а два уже сделают в 10 раз лучше Изменено 12 июля 2019 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8372 12 июля 2019 (изменено) я думаю условному организатору с ЕУ вообще поебать кто там будет комментить, если будет 1 студия всего, то там кол-во зрилов будет примерно одинаковым)так и есть, более того, у Рухаба уже подписанные контракты с кучей орг на годы вперед, так что даже при супер успехе на инте или квалах к инту, ворваться на обычные мажоры Мейнкасту будет всё так же трудно. Изменено 12 июля 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8373 12 июля 2019 Где-то был очередной твит-обещание, что мажики в следующем сезоне будут от майнкампфа.В перспективе только ёбаное скаммерское дерьмошоу. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8374 12 июля 2019 (изменено) Я не буду ничего утверждать про некст сезон, но про годы вперед Морф загнул. Годы вперед как раз были когда образовывался Рухаб, и некоторые вот вот заканчиваются. Так что все не так однозначно со следующим сезоном Изменено 12 июля 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8375 12 июля 2019 вообще не точно, я думаю условный организатор, решит или иметь на мейнкаст 80 тысяч зрилов или иметь на рухабе 40 тысяч.вот и всёДа цифры не поменяются. Если есть экслюзив то 80 тыс будут даже на UCC. Главное чтобы Нави играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8376 12 июля 2019 ахахах сука с факера который угадывает пики - в голос, нормально зашел мем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8377 12 июля 2019 (изменено) Молодые Чуваш, Дахак и Арк на аналитике понравились, особенно их внимание к мелочам. Изменено 12 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8378 12 июля 2019 (изменено) Неожиданно, Китай в сопровождении Адеквата и Дахака даже интересно смотреть. Дахак по кд что-то рассказывает, Адекват нормально в азиатах разбирается + не самое хуевое понимание игры Изменено 12 июля 2019 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8379 12 июля 2019 Хвост не контрится, он на любом слоте охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8380 12 июля 2019 мейнкаст говно, просто говно которое наименьшим образом приелось зрителю рухаб говно, которое к тому же комментировало 10 дней назад эпицентр так что: шо то хуйня шо это хуйня такие две хуйни што я того маму рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение