Dons #8661 15 июля 2019 одно только интересно нахуя стрея228 позвали Для трафика. однако, он избрал лучшую тактику — если не знаешь что сказать, то лучше молчать. Хотя в последние дни вроде разговорился и даже по делу по моему он только в последний день разговорился запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8662 15 июля 2019 (изменено) Вчера Олсиор на полуфинале WCS Summer по СК2 тупо подвинул в тень ЧСВ 007)Тот наверное его специально с финала прогнал. Хотя судя по чату, старкрафтеры считают Олсиора чем-то вроде Маелшторма, и намекали ему что его детский хайп им не заходит. Изменено 15 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8663 15 июля 2019 Хотел написать неужели кто-то может в здравом уме думать что олси не дадут инвайт Потом подумал зач писать конечно же никто не может так подумать Могут, могууут хлопчики мои из золотого фонда! Счастья вам здоровья!!!Ну и про форса с лексом, о которых я наверное больше года назад писал что остался только форс, потом как-то все начали к этому приходить, ну славно ребята (только вот медийки у обоих на один а то и два порядка меньше чем у нса или вилона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8664 15 июля 2019 Вчера Олсиор на полуфинале WCS Summer по СК2 тупо подвинул в тень ЧСВ 007)Тот наверное его специально с финала прогнал. Хотя судя по чату, старкрафтеры считают Олсиора чем-то вроде Маелшторма, и намекали ему что его детский хайп им не заходит.они раньше сокастили гсл по волу еще. Думаю у Алекса до сих пор обидка, что он идейный нищесос, а олси успешный шоумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nravitsya #8665 15 июля 2019 От души, выражаю огромную благодарность студии Мейнкаст за проведенное освещение данных квалификаций.Вечерний контент (ЧГК, ТС, БР) ждал так, будто мне 7 лет и завтра по Первому "Черный плащ" с утра. Речь не о качестве игр (гении, которые тут ноют про то, что на нулевке нет выставлений со сломами просто zatrolka_tupostu), а об атмосфере, созданной, благодаря людям, которым непохуй.Чего нельзя сказать о Рухабе, в котором 70% сотрудников в кадре откровенно показывают своим поведением (просто посмотрите на Коробкина), что они просто ждут конца рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8666 15 июля 2019 хорошая попытка Mustache, nelingo, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8667 15 июля 2019 (изменено) алоха на превью видео - инста скип, невозможно смотреть, максимально мерзкое животное, которое своим присутствием руинит любой контент. Изменено 15 июля 2019 пользователем Edge. nelingo и Kepocuh понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8668 15 июля 2019 просто ебаное чсв зашкаливает у пацана запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8669 15 июля 2019 одно только интересно нахуя стрея228 позвали Для трафика. однако, он избрал лучшую тактику — если не знаешь что сказать, то лучше молчать. Хотя в последние дни вроде разговорился и даже по делу не фанат стрея, и даже тут сгл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8670 15 июля 2019 Гизмыч, пили голосовалку 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8671 15 июля 2019 я на хуторе с телефона ещё неделю буду, могу только себе по ебалу запилить, ждите уже инт, сделаем итоговую нормальную и "цис хаб бай пд 2019" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8672 15 июля 2019 не понимаю откуда инфа про медийку годханта и каспера, если на их соло стримах разных турниров и 3-4к не соберётся. мне кажется, что вилат+хвост это залог успеха для турнира. рухаб практически не включал, ничего хорошего или плохого про них сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8673 15 июля 2019 (изменено) Медийность - это не только количество людей на стримах.Если бы вилат весь год кастил бы говнотурики тир-3 китая в 8 утра, у него не сильно больше, чем у Годханта бы было.Квалы на инт смотрит туча людей, которые доту 3 раза в год включают. Для них Вилат + Каспер - это нечто вечное, которое они смотрели еще в 2013-м. А Вилат и Годхнат - в 14-м. Они понятия не имеют кто такие Лекс, Форс и, возможно, что даже Алоха. Изменено 15 июля 2019 пользователем _Ace Lockie56, Ravnodushie и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8674 15 июля 2019 что даже Алоха. Счастливые люди, что тут еще сказать Disaer, Gizma, arsong и 6 другим понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8675 15 июля 2019 каспер на контенте - отличный парень, вроде бы, спокойный, улыбается, иногда даже юмор есть не дегродский уровня годханта на касте же это ебаный пидарас (осуждаю), который просто с нулевой весь просмотр руйнит своими охуенными мнениями аля "тут без шансов", "не знаю даже что спасет" и так далее, необоснованные похороны команд, 2к аналитика и вечное, ВЕЧНОЕ блять гнобление кого-топоросячий визг туда же в копилку вилата худших веще на стримах lakersfan, sater, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8676 15 июля 2019 Пидарасы пиздят на будущего Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #8677 15 июля 2019 (изменено) я смотрел рухаб, потому что мне было поебать вообще. но было неплохо. много матчей откоментил лекс и форс, в аналитике были нун, алоха и санлайт, которые в принципе неплохо разбирались в пиках и игре. но вообще говоря смотрел не все. честно говоря слушал бы лекса и форса все матчи. они намного лучше условных вилатов, касперов,годхантов и т.д. очень приятное комментирование, которое выводит на первый план игру, а не личность комментатора. Изменено 15 июля 2019 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8678 15 июля 2019 (осуждаю) Заменяй толерантной пепегой на пидараса и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8679 15 июля 2019 Ало долбабебы алоха был спасательной шлюбкой рухабаНорм он отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8680 15 июля 2019 Медийность - это не только количество людей на стримах. Если бы вилат весь год кастил бы говнотурики тир-3 китая в 8 утра, у него не сильно больше, чем у Годханта бы было. Квалы на инт смотрит туча людей, которые доту 3 раза в год включают. Для них Вилат + Каспер - это нечто вечное, которое они смотрели еще в 2013-м. А Вилат и Годхнат - в 14-м. Они понятия не имеют кто такие Лекс, Форс и, возможно, что даже Алоха. а что, вилат ушел со старладдера?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение