Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

одно только интересно нахуя стрея228 позвали  :hmm:

Для трафика. однако, он избрал лучшую тактику — если не знаешь что сказать, то лучше молчать. Хотя в последние дни вроде разговорился и даже по делу

по моему он только в последний день разговорился 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера Олсиор на полуфинале WCS Summer по СК2 тупо подвинул в тень ЧСВ 007)

Тот наверное его специально с финала прогнал.

Хотя судя по чату, старкрафтеры считают Олсиора чем-то вроде Маелшторма, и намекали ему что его детский хайп им не заходит.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Хотел написать неужели кто-то может в здравом уме думать что олси не дадут инвайт

Потом подумал зач писать конечно же никто не может так подумать

Могут, могууут хлопчики мои из золотого фонда!  Счастья вам здоровья!!!

Ну и про форса с лексом, о которых я наверное больше года назад писал что остался только форс, потом как-то все начали к этому приходить, ну славно ребята (только вот медийки у обоих на один а то и два порядка меньше чем у нса или вилона)

Поделиться сообщением

Вчера Олсиор на полуфинале WCS Summer по СК2 тупо подвинул в тень ЧСВ 007)

Тот наверное его специально с финала прогнал.

Хотя судя по чату, старкрафтеры считают Олсиора чем-то вроде Маелшторма, и намекали ему что его детский хайп им не заходит.

они раньше сокастили гсл по волу еще. Думаю у Алекса до сих пор обидка, что он идейный нищесос, а олси успешный шоумен

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

От души, выражаю огромную благодарность студии Мейнкаст за проведенное освещение данных квалификаций.

Вечерний контент (ЧГК, ТС, БР) ждал так, будто мне 7 лет и завтра по Первому "Черный плащ" с утра. Речь не о качестве игр (гении, которые тут ноют про то, что на нулевке нет выставлений со сломами просто  zatrolka_tupostu), а об атмосфере, созданной, благодаря людям, которым непохуй.

Чего нельзя сказать о Рухабе, в котором 70% сотрудников в кадре откровенно показывают своим поведением (просто посмотрите на Коробкина), что они просто ждут конца рабочего дня.

Поделиться сообщением

(изменено)

алоха на превью видео - инста скип, невозможно смотреть, максимально мерзкое животное, которое своим присутствием руинит любой контент.

Изменено пользователем Edge.
nelingo и Kepocuh понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

просто ебаное чсв зашкаливает у пацана

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

одно только интересно нахуя стрея228 позвали  :hmm:

Для трафика. однако, он избрал лучшую тактику — если не знаешь что сказать, то лучше молчать. Хотя в последние дни вроде разговорился и даже по делу

не фанат стрея, и даже тут сгл+++

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

я на хуторе с телефона ещё неделю буду, могу только себе по ебалу запилить, ждите уже инт, сделаем итоговую нормальную и "цис хаб бай пд 2019"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не понимаю откуда инфа про медийку годханта и каспера, если на их соло стримах разных турниров и 3-4к не соберётся. мне кажется, что вилат+хвост это залог успеха для турнира. 

рухаб практически не включал, ничего хорошего или плохого про них сказать не могу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Медийность - это не только количество людей на стримах.

Если бы вилат весь год кастил бы говнотурики тир-3 китая в 8 утра, у него не сильно больше, чем у Годханта бы было.

Квалы на инт смотрит туча людей, которые доту 3 раза в год включают. Для них Вилат + Каспер - это нечто вечное, которое они смотрели еще в 2013-м. А Вилат и Годхнат - в 14-м. Они понятия не имеют кто такие Лекс, Форс и, возможно, что даже Алоха. 

Изменено пользователем _Ace
Lockie56, Ravnodushie и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

что даже Алоха. 

Счастливые люди, что тут еще сказать

Disaer, Gizma, arsong и 6 другим понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

каспер на контенте - отличный парень, вроде бы, спокойный, улыбается, иногда даже юмор есть не дегродский уровня годханта

на касте же это ебаный пидарас (осуждаю), который просто с нулевой весь просмотр руйнит своими охуенными мнениями аля "тут без шансов", "не знаю даже что спасет" и так далее, необоснованные похороны команд, 2к аналитика и вечное, ВЕЧНОЕ блять гнобление кого-то

поросячий визг туда же в копилку вилата худших веще на стримах

lakersfan, sater, Agronah и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарасы пиздят на будущего Хокаге :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрел рухаб, потому что мне было поебать вообще. но было неплохо. много матчей откоментил лекс и форс, в аналитике были нун, алоха и санлайт, которые в принципе неплохо разбирались в пиках и игре. но вообще говоря смотрел не все. 

честно говоря слушал бы лекса и форса все матчи. они намного лучше условных вилатов, касперов,годхантов и т.д. очень приятное комментирование, которое выводит на первый план игру, а не личность комментатора.

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(осуждаю)

Заменяй толерантной пепегой на пидараса и всё  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ало долбабебы алоха был спасательной шлюбкой рухаба

Норм он отработал

Поделиться сообщением

Медийность - это не только количество людей на стримах.

Если бы вилат весь год кастил бы говнотурики тир-3 китая в 8 утра, у него не сильно больше, чем у Годханта бы было.

Квалы на инт смотрит туча людей, которые доту 3 раза в год включают. Для них Вилат + Каспер - это нечто вечное, которое они смотрели еще в 2013-м. А Вилат и Годхнат - в 14-м. Они понятия не имеют кто такие Лекс, Форс и, возможно, что даже Алоха. 

а что, вилат ушел со старладдера?(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...