Gizma #9701 8 августа 2019 Тут видимо я что-то пропустил, ты же модер у него) был подлива забрал модерку в угоду своей 14ти летней модераторки, которая на меня постоянно мошнила, за то что я какого-то дауна забанивал - а она разбанивали по кд, т.к. он ее кореши тут у подливы судя по всему встал вопрос кого из нас пидорнуть, - она саб, я нет мне правда никто не отчитывался, но думаю других причин быть не моглотак что уже пол года наверное на канал его не заходил, и не вкурсе че с ним, чисто поебать на чсвшника неблагодарного sater, Continental и Eposee понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9702 8 августа 2019 финаргот хоть раз врывался сюда не с целью задефать кого то из дота тусы? В смысле задефать :D? Делаю это не так часто и это рили так. У Дреда спрашивали про его импакт на 8 инте, мол он был хуевый и так далее, на что он сказал, что мол хули поделать если зовут. Да, он не говорил, что он не поехал бы - это я упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9703 8 августа 2019 Лично сидел с Вилатом и Валв за одним столом и говорил кого инвайтить. Прости, Кирилл. Всё норм Ваня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9704 8 августа 2019 Тут видимо я что-то пропустил, ты же модер у него) был подлива забрал модерку в угоду своей 14ти летней модераторки, которая на меня постоянно мошнила, за то что я какого-то дауна забанивал - а она разбанивали по кд, т.к. он ее кореши тут у подливы судя по всему встал вопрос кого из нас пидорнуть, - она саб, я нет мне правда никто не отчитывался, но думаю других причин быть не моглотак что уже пол года наверное на канал его не заходил, и не вкурсе че с ним, чисто поебать на чсвшника неблагодарного ебааать,мужики тут сука в бараке оказывается Undecim и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9705 8 августа 2019 а тоесть подлива чсв из за того что выбрал друга вместо нонейм чела из чата?пиши еще) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9706 8 августа 2019 Лично сидел с Вилатом и Валв за одним столом и говорил кого инвайтить. Прости, Кирилл. чел, ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9707 8 августа 2019 как же заебал козлоголосый НС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9708 8 августа 2019 а тоесть подлива чсв из за того что выбрал друга вместо нонейм чела из чата?пиши еще)перечитай еще раз, и не позорься Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9709 8 августа 2019 как же заебал козлоголосый НС...ЧИВО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9710 8 августа 2019 Тут видимо я что-то пропустил, ты же модер у него) был подлива забрал модерку в угоду своей 14ти летней модераторки, которая на меня постоянно мошнила, за то что я какого-то дауна забанивал - а она разбанивали по кд, т.к. он ее кореши тут у подливы судя по всему встал вопрос кого из нас пидорнуть, - она саб, я нет мне правда никто не отчитывался, но думаю других причин быть не моглотак что уже пол года наверное на канал его не заходил, и не вкурсе че с ним, чисто поебать на чсвшника неблагодарного я думал причина снятия неактив, а оказывается следствие Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9711 8 августа 2019 а тоесть подлива чсв из за того что выбрал друга вместо нонейм чела из чата?пиши еще)перечитай еще раз, и не позорься дружищеесли бы тебе реалли нравился контент от подливера (а мое скромное мнение он скатился уже годик назат в тотал дно)то ты бы и после снятия модерки наслаждался има то ты блин банил друга модератора и из твоей месаги ИМХО ты молоточком баловалсяраз у тебя его забрали и ты полгодика не посещал стримопомнись мужик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9712 8 августа 2019 (изменено) Тут видимо я что-то пропустил, ты же модер у него) был подлива забрал модерку в угоду своей 14ти летней модераторки, которая на меня постоянно мошнила, за то что я какого-то дауна забанивал - а она разбанивали по кд, т.к. он ее кореши тут у подливы судя по всему встал вопрос кого из нас пидорнуть, - она саб, я нет мне правда никто не отчитывался, но думаю других причин быть не моглотак что уже пол года наверное на канал его не заходил, и не вкурсе че с ним, чисто поебать на чсвшника неблагодарного я думал причина снятия неактив, а оказывается следствие сорян, не знал что у него квота на модеров за которых он платит абонентку твичуи видно мои 2-3 захода в неделю не оправдывали вложенных средств каюсь, простите меня BlessRNGп.с. можно как-то сменить тему? дружищеесли бы тебе реалли нравился контент от подливера (а мое скромное мнение он скатился уже годик назат в тотал дно)то ты бы и после снятия модерки наслаждался им я дотой уже 3 года не наслаждаюсь, раньше были - подлива и супер редки включения студанала + такие же редкие игры ПО крупных турнировтеперь тоже самое, только без подливы а то ты блин банил друга модератора и из твоей месаги ИМХО ты молоточком баловалсяраз у тебя его забрали и ты полгодика не посещал стримопомнись мужик тебе рассказать как дауны в чате байтят модеров своим поведением? один добайтился - получил 10 минут, они еще не прошли (его сразу же разбанила эта пизда), челик не придумал ничего лучше чем сразу же послать меня нахуй, типа смотри - у меня подвязкиполучил пермач, ну а дальше она его разбан и так по кд, до конца стрима, потом через пару дней опять такая же ситуацияэто был единственный мой пермач, который я за 2 года выдал на канале не сполерасту или спамеру...и тот сорвался omegalulп.с. можно как-то сменить тему? Изменено 8 августа 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9713 8 августа 2019 ЧИВО ? Втихую пытаешься опорочить светлое имя виталия. Я тоже за тобой такое замечаю с тех самых пор как сальная башка съебала в майнкаст. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9714 8 августа 2019 (изменено) https://twitter.com/JamPunchMan/status/1159371031083008000скиньте дебилу этот топик BlessRNG Изменено 8 августа 2019 пользователем мыло Jumpman и ko1obok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #9715 8 августа 2019 @@nskey стрим будет сегодня по цивилизации машипорихопоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9716 8 августа 2019 Парни, я не знаю чё написать. Всем конечно же спасибо. Я рад, и надеюсь себя зарекомендовать с лучшей стороны. Пожалуй это все. Agronah, Waro, Potriasnyi и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9717 8 августа 2019 (изменено) К посту Гизме скажу что модерство дело неблагодарное, денег не платят, а ты тратишь время на это и мб нервы даже, к тому же всем похуй кого ты там банишь, и некоторые просто с нихуя могут анбанить, думаю при модераторстве самого твича такая же хуйня, тупо 0 справедливости. и всем похуйпо итогам что у стримеров что у модеров потом какие-то свои любимчики которых ты банишь за дело, а потом их с нихуя разбанивают. Хуйня война кароч, то что чел выбирает тяночку анимешницу вместо норм чела - это как бы нормально (ненормально) так что Гизма забей. скиньте дебилу этот топик BlessRNG ты серьезно считаешь что все таланты рухаба знают о продоте и появляются порой тут а он не знает? это бред же. все он прекрасно знает, просто игра на публику. Изменено 8 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9718 8 августа 2019 100mmr_trash и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9719 8 августа 2019 один диз мой, а второй? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9720 8 августа 2019 Представьте как косо на него будут в лифте смотреть "коллеги". @@bafik надеюсь не дашь в обиду нового. Думаю ты сам в его шкуре был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение