Segwen #61 3 февраля 2019 R.I.P. величайший pepehands Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 3 февраля 2019 Мои слезы, моя печаль Gram4eg понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #63 3 февраля 2019 мне кажется мадонна не ебашила кокс вагонамикакой-то юзер на продоте рассказывал что у его знакомого есть друг - доктори тот ездил на рублевку пугачеву откачивать а ей уже под 70 вооот.ну мб, просто где то читал что мадонна веганка практикует йогу и зож, а выглядит как трухлявое бревно.Химически чистые наркотики (три девятки) под контролем врача с периодической чисткой скорее всего не так сильно влияют на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #65 3 февраля 2019 Уважаемый репер, земля ему высотной отметкой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #66 3 февраля 2019 дык это многоходовочка выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #67 3 февраля 2019 Рип Кирилл Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 3 февраля 2019 да какая остановка серца заказуха это убили пацана Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #69 3 февраля 2019 со вторым вопросом ясно. Осталось выяснить откуда он взялся ::petrosyan:: Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #70 3 февраля 2019 f Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 3 февраля 2019 да вот на децла похуй, кстати.в начале карьеры у него было 3-4 песни, которые типа не полный кал (слёзы, потабачим, письмо), и они были написаны не им. всё. как съебался из-под батиного крыла, оказался никому не нужен, т.к. нулёвый кусок без таланта.он ничего пиздатого не сделал и уже не сделает.послушайте дажк его ласт альбомы, блять да он ни писать ни читать не умеет, ему не о чем сказать, просто до последнего дня делал тотальное дерьмище.несколько лет играл в реперка за батин счёт, охуеть. "чел из прошлого", давайте поплачем. он как нейм умер лет 15 назад, как автор и исполнитель он даже не рождался. ублюдок, Dear_Miami, SKYnv и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 3 февраля 2019 моя первая кассета ебать рип на нежданычах лучше бы тимати или баста сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #73 3 февраля 2019 (изменено) И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.да вот на децла похуй, кстати.в начале карьеры у него было 3-4 песни, которые типа не полный кал (слёзы, потабачим, письмо)Вечеринка, кто ты?, Кровь моя кровь Изменено 3 февраля 2019 пользователем Montana TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #75 3 февраля 2019 quatro_ekanet1 и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #76 3 февраля 2019 Блэт, Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #77 3 февраля 2019 все на костях пляшите да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #78 3 февраля 2019 Да скорее всего наркота повлияла. В 35 отлетать чет пиздецИли стероиды. У бомонда есть мода их употреблять для улучшения самочувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #80 3 февраля 2019 (изменено) Да вы че что гоните чтоли, плевать каким человеком он был, это ДЕЦЛ!!!!!!!!! Кровь моя кровь, вечеринка, письмо, мои слезы, с лигой трек, не помню как называется."Кровь моя, кровь" до сих пор наизусть помню, а вы тут развели. Мы потеряли талантливого музыканта!!!! Изменено 3 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение