Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

R.I.P. величайший  pepehands

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Мои слезы, моя печаль

Gram4eg понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

мне кажется мадонна не ебашила кокс вагонами

какой-то юзер на продоте рассказывал что у его знакомого есть друг - доктор

и тот ездил на рублевку пугачеву откачивать а ей уже под 70 вооот.

ну мб, просто где то читал что мадонна веганка практикует йогу и зож, а выглядит как трухлявое бревно.

Химически чистые наркотики (три девятки) под контролем врача с периодической чисткой скорее всего не так сильно влияют на здоровье

Поделиться сообщением

Уважаемый репер, земля ему высотной отметкой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

15491779145150.png

дык это многоходовочка выходит

Поделиться сообщением

Рип Кирилл :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

да какая остановка серца

заказуха это

убили пацана

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

со вторым вопросом ясно. Осталось выяснить откуда он взялся ::petrosyan::

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

f

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да вот на децла похуй, кстати.

в начале карьеры у него было 3-4 песни, которые типа не полный кал (слёзы, потабачим, письмо), и они были написаны не им. всё. как съебался из-под батиного крыла, оказался никому не нужен, т.к. нулёвый кусок без таланта.

он ничего пиздатого не сделал и уже не сделает.

послушайте дажк его ласт альбомы, блять да он ни писать ни читать не умеет, ему не о чем сказать, просто до последнего дня делал тотальное дерьмище.

несколько лет играл в реперка за батин счёт, охуеть. "чел из прошлого", давайте поплачем. он как нейм умер лет 15 назад, как автор и исполнитель он даже не рождался.

ублюдок, Dear_Miami, SKYnv и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

моя первая кассета

ебать рип на нежданычах

лучше бы тимати или баста сдохли

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.

да вот на децла похуй, кстати.

в начале карьеры у него было 3-4 песни, которые типа не полный кал (слёзы, потабачим, письмо)

Вечеринка, кто ты?, Кровь моя кровь
Изменено пользователем Montana
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Блэт, Владимир Владимирович

Поделиться сообщением

Да скорее всего наркота повлияла. В 35 отлетать чет пиздец

Или стероиды. У бомонда есть мода их употреблять для улучшения самочувствия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы че что гоните чтоли, плевать каким человеком он был, это ДЕЦЛ!!!!!!!!! Кровь моя кровь, вечеринка, письмо, мои слезы, с лигой трек, не помню как называется.

"Кровь моя, кровь" до сих пор наизусть помню, а вы тут развели. Мы потеряли талантливого музыканта!!!!

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...