Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

хз чот вголосdemotivatory_27.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

- Господин Поташёв!

- Да, господин ведущий!

- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ... *

-Итак, господа, кто отвечает?

Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!

- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

ValeraIdiSuda, HoloCauster, number1select и 27 другим понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Письмо Дугласу Пирсу 

Здравствуйте, Дуглас! 

Я – мать Ольги. Мы с дочерью узнали о вас в 2010 году. Должна сказать, что вы – очень одарённый пожилой человек. Примите поздравления со скорым выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: «Clouds may gather all around you, but he's disabled, he is disabled», а также: «Angel's fat on the Satan's feast». 

Из одиннадцати песен на пластинке одна – про убийство свиней. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об оккультизме и эзотерике, то теперь главным героем стали свиньи. Налицо эволюция творчества. 

Немного о нас. Мы – жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге – 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только Luther's army, но и on accidental protégé своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой. 

Однажды Ольга услышала по радио песню «She said destroy» и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр lyrics video. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, «что целовал Дуглас Пирс и чего он не допустит до лица» и «как купить маску, как у Дугласа Пирса». 

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм «Свадебная ваза». Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о других свиньях, опасных, а Дуглас Пирс убивает других, у которых trotters in the mud. Это как заколоть свинюшку на шашлык. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к свиньям и подобным животным. 

Дуглас, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на жестокое обращение с животными? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как rose clouds of bitter bitter bitter lies. Вы опаснее, чем мясник на рынке и забойщик на свиноферме. 

Четыре дня назад на охоте моя дочь, напоровшись на кабана, упала прямо на осеннюю листву. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «All pigs must die». 

И вышло наоборот. У кабана были длинные и острые клыки, а ты наверняка знаешь, что кабанов бесить нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели. 

«The law of the claw will make them mine». 

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к убийствам животинок. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь... 

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю – не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в лесах водится столько кабанов. Не повезло, что у них такие острые клыки. Не повезло, что на кабана её позвал одноклассник, потому что на свинофермах охранники. Просто, seven and seven, не повезло. День такой. Знайте, Дуглас, иногда мечты сбываются. 

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание – совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас, несмотря на ориентацию и возраст, родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Дугласа. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда? 

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги.

Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

zqSo7dPY5s8.jpg

Поделиться сообщением

zqSo7dPY5s8.jpg

ну так и есть, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

zqSo7dPY5s8.jpg

ну так и есть, в чем проблема то?
эволюция не так работает, если что

Поделиться сообщением

Иначе

Поделиться сообщением

я хейчу капипар  ugomonis

1x.webp

Поделиться сообщением

я хейчу капипар  ugomonis

да им похуй вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...