octo #7461 8 июля 2019 кто круче?или https://dump.video/i/ncZKGt.mp4 Wanderwool, Gram4eg, Fingerpinger и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #7462 8 июля 2019 Пофикси пост у тебя 2 одинаковых видео. plsnenada и Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7463 8 июля 2019 ебать вообще все не так Lissander и Dormidontoff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7464 8 июля 2019 (изменено) ебать вообще все не так Плюсую. И я ещё думал что моя жизнь скучный отстой.Я и сейчас так думаю, но вы ребята просто пиздец Изменено 8 июля 2019 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7465 8 июля 2019 почему в мультике сюжет из моей жизниТЫ че ебался? было но не помню особо деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7466 8 июля 2019 это в 10 раз лучше моей жизни biblethump некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7467 8 июля 2019 ставь лайк, если в детстве делал это на спор со своими дворовыми друзьями, а не ради хайпа и просмотров, пока эта хуета не стала мейнстримом plsnenada и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7469 8 июля 2019 почему в мультике сюжет из моей жизниТЫ че ебался? было но не помню особо деталейУ задницы своей спроси. Она на долго запомнила r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7470 8 июля 2019 Kant, ElGobedano, f[LoW]Skill и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7471 8 июля 2019 Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручикуРжевскому:- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист вэтих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?- Которая? - переспрашивает Ржевский.- Вон та, в желтом платье.- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик.В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристальносмотрит ей в лицо и говорит:- Эта - берет.Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются.Через некоторое время корнет возвращается, довольный:- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, -РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7472 8 июля 2019 Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручикуРжевскому:- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист вэтих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?- Которая? - переспрашивает Ржевский.- Вон та, в желтом платье.- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик.В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристальносмотрит ей в лицо и говорит:- Эта - берет.Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются.Через некоторое время корнет возвращается, довольный:- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, -РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТУ тебя тоже есть рот Able и t456ak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7473 8 июля 2019 давай https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7475 8 июля 2019 Не понимаю к чему тут лип и иен из бесстыжих Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7476 8 июля 2019 RandomRepick, Repression, serk1ch и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7478 9 июля 2019 Не понимаю к чему тут лип и иен из бесстыжих Ну а хули , липа выгнали из универа , сидит механиком работает , а второй вообще в тюрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollidotsux #7479 9 июля 2019 Прочитал как “А второй вообще в таганроге” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7480 9 июля 2019 1 KaRniZZZ, shuffle, SKYnv и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение