Jo_Jo_Nyeb #8321 26 июля 2019 (изменено) Изменено 26 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Товарищ Троцкий, 2+2=5, Bang и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8323 26 июля 2019 читал где-то в описании, что в японии есть такая рыба, у которой в каждой клетке организма типа свой мозг, а так как в японии оч часто едят сырую рыбу, то вот и происходят такие казусы, что рыба попиленная на сотни мелких кусков еще живет.Что она даже способна размножаться из отдельных клеток. Как блять в том фильме с дедпулом про космическую хуету (Нечто или что-то такое) monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8324 26 июля 2019 это лягушка вродеони их сырыми жрут я видел другое видео где жаба порубленная тоже вылазит из тарелкияпошки ебанутые на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8325 26 июля 2019 (изменено) читал где-то в описании, что в японии есть такая рыба, у которой в каждой клетке организма типа свой мозг, а так как в японии оч часто едят сырую рыбу, то вот и происходят такие казусы, что рыба попиленная на сотни мелких кусков еще живет.Что она даже способна размножаться из отдельных клеток. Как блять в том фильме с дедпулом про космическую хуету (Нечто или что-то такое) monkagigaты хуйню читал какую-то.все проще. Дело в соусе. И его реакции с тканями (мясом), а вернее с нервными окончаниями. Изменено 26 июля 2019 пользователем SKYnv Baza_KAiF, VirusGG^^, vinny_kz и 1 другому понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8326 26 июля 2019 monkamegaстрашна вырубай Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8327 26 июля 2019 В каждой клетке свой мозг, найс рофл чел valakas TOLIC_DIABOLIC, Admin Panzara, brnr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8328 26 июля 2019 в каждом финарготе нет мозга https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8329 26 июля 2019 с добрым утром https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8,_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8 гуглитесолькалийатф сокращение мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8330 27 июля 2019 pnanrkotikivj, Bird, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8331 27 июля 2019 Proest, Yuriy1234 и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8332 27 июля 2019 о привет дай денех kaifstelish https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8335 27 июля 2019 TOLIC_DIABOLIC, AROK, ElGobedano и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8336 27 июля 2019 Jo_Jo_Nyeb и Hopebringer понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8339 27 июля 2019 агентспециальногоназначения, coNNNon, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8340 27 июля 2019 Kant, mobPODkg, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение