Jo_Jo_Nyeb #8421 29 июля 2019 Криминал, goodmood, f[LoW]Skill и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8422 29 июля 2019 (изменено) В голсину поймал с этого)Ток надо было ебалники мужику и деду сделать тоже животных)Вот Изменено 29 июля 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Done #8423 29 июля 2019 Парни зацените мой ролик очень старался Jo_Jo_Nyeb, alanzbsmd, 530 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8424 29 июля 2019 Педофилинки (жизненно) barniboy, MegaMaga, akaBeaver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8425 29 июля 2019 либертаринки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8426 29 июля 2019 Рекомендую прочитать Суэнвика "Либертарианская Россия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8427 29 июля 2019 Hopebringer и Pingvin(007) понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8428 29 июля 2019 coNNNon, Arzanis, САШКА и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8429 29 июля 2019 Шляпник, Conkraddo и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8430 29 июля 2019 (изменено) Изменено 29 июля 2019 пользователем nnqxk3 f[LoW]Skill, FransisDrake, Rooster и 2 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8431 29 июля 2019 где кнопка дизлайка zarich, Tpyna4ek, KaRniZZZ и 27 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8432 29 июля 2019 сделай coval_sk1 и vidurr понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8433 29 июля 2019 blindbarada, flakon, liketyng и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8434 29 июля 2019 где кнопка дизлайка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8435 29 июля 2019 самый мощный самоотсос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #8436 29 июля 2019 Что за тупой самофорс на последних страницах? За такое семеру выписывать надо. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8438 29 июля 2019 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8439 29 июля 2019 @@0x0x бля тока не штрафуй плизделал в силах своих возможнастях Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8440 29 июля 2019 Вначале не понял, а потом как заорал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение