0x0x #9841 26 августа 2019 ты думаешь я с головы сам все это придумывал? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9842 26 августа 2019 shuffle, Gram4eg, Wanderwool и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9844 26 августа 2019 А Оксимирон где? Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9845 26 августа 2019 umad, Hopebringer, Pingvin(007) и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9846 27 августа 2019 Челебас справо как то сранно улыбался будто под улыбкой скрывал растерянность какуютоИ слишком часто пил для 30 секунд,как будто он перед ним стоит,и у него легкий мондраж.Думаю он врятли для своей скуки это делает,скорей для кого то.А человек слево поистине испытывает ненависть особнно когда сильно сжал кулак, и пытался перечислить всех родных чтоб хоть как то задеть и удолитвориться и в конечном итоге не добившись отыгрался на телефоне в последний пик гнева E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9848 27 августа 2019 Из разряда «делают другие, а стыдно почему-то мне». На фото детишки в магазине изучили ассортимент. Их родители здесь же, но им все равно Хитрость для очереди: становишься рядом, делаешь вид, что не при делах, а потом пытаешься незаметно влиться Детки посмотрели кино и оставили после себя свинарник. Знакомо... Девушка в самолете грызет фисташки и не слишком задумывается о том, куда бросать скорлупу Женщина в магазине подложила хлеб под колени, чтобы выбрать хлеб Кто-то что-то праздновал, оставив после себя кучу пластиковых лепестков, которые дождем смоет в реку рядом В комнате ожидания куча народу, дышать нечем. Нашлась женщина, решившая остудить себя... Присела отдохнуть на яблочки(ебать мразь ебаная zemlyapuhom ) Надо перепеленать ребенка? Пусть все видят, «какая я заботливая мать» Ест конфетки и на глазах работника заведения бросает обертки на пол Пока мать болтала по телефону, ребенок пробежался по всем столам и проделал это с каждой солонкой Ми-ми-ми... Главное, чтобы мне удобно было Оставил чаевые худшим из возможных способов Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник Мешает сосед со смартфоном в кинотеатре? А если ноутбук? «Я на минуточку машину поставил» Не донес В пустом кинозале пришел и сел передо мной Ну, у нас такого не бывает, конечно! Фастфуд? Нет, детки сходили в библиотеку Пассажир самолета поел и нашел лучшее место для мусора Но они мне все нужны! Dormidontoff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9849 27 августа 2019 Из разряда «делают другие, а стыдно почему-то мне». На фото детишки в магазине изучили ассортимент. Их родители здесь же, но им все равно Хитрость для очереди: становишься рядом, делаешь вид, что не при делах, а потом пытаешься незаметно влиться Детки посмотрели кино и оставили после себя свинарник. Знакомо... Девушка в самолете грызет фисташки и не слишком задумывается о том, куда бросать скорлупу Женщина в магазине подложила хлеб под колени, чтобы выбрать хлеб Кто-то что-то праздновал, оставив после себя кучу пластиковых лепестков, которые дождем смоет в реку рядом В комнате ожидания куча народу, дышать нечем. Нашлась женщина, решившая остудить себя... Присела отдохнуть на яблочки(ебать мразь ебаная zemlyapuhom ) Надо перепеленать ребенка? Пусть все видят, «какая я заботливая мать» Ест конфетки и на глазах работника заведения бросает обертки на пол Пока мать болтала по телефону, ребенок пробежался по всем столам и проделал это с каждой солонкой Ми-ми-ми... Главное, чтобы мне удобно было Оставил чаевые худшим из возможных способов Девушка в магазине лизнула мороженое в банке и затем поставила емкость обратно в холодильник Мешает сосед со смартфоном в кинотеатре? А если ноутбук? «Я на минуточку машину поставил» Не донес В пустом кинозале пришел и сел передо мной Ну, у нас такого не бывает, конечно! Фастфуд? Нет, детки сходили в библиотеку Пассажир самолета поел и нашел лучшее место для мусора Но они мне все нужны!просто вам русским не понять, с вашим то рабским менталитетом. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9850 27 августа 2019 Русские свиньи ведут себя как свиньи. Впрочем, ничего нового. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9851 27 августа 2019 Dark[Ol(U23)leneri] Miarti, ублюдок, FeelYourDestiny и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9852 27 августа 2019 morfuwa понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9853 27 августа 2019 Лучшее что я тут видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9855 27 августа 2019 попуги kaifstelish unil понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9856 27 августа 2019 cutehamster и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9857 27 августа 2019 E1azor, Kant и Able понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #9858 27 августа 2019 Чёт сложно Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9859 27 августа 2019 мама ебни меня палкой братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9860 27 августа 2019 Greaver, MegaMaga, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение