Pingvin(007) #1 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я вахаю мой любимый знаток апарафинился biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump , короче для тех кто в пизде или в вагине сидел друзь хотел кинуть всех и не получилось , мне лично поебать я всегда буду его любить <3обсуждаем кидаем мемы с друзем https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2372989-echo/ и видосик от гнума если вы отслый и вам впадлу чето искать Изменено 18 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) Andrey понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2 18 февраля 2019 И без подсказок тип умнейший. Хуй его поймёшь, на кой ему черт это. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3 18 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Lb9mbShax5s Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 18 февраля 2019 Это всё клевета.сыглы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 18 февраля 2019 Карина на аве, Друзь в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 18 февраля 2019 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 18 февраля 2019 За то, что ты эрудит денег просто так не платят. Поэтому Друзь ведет корпоративы и даже таксует (платят за пиар конечно). Не знаю, пошел ли бы он на обман, чтобы получить хрустальную сову, но в шоу типа КХСМ никакой романтики нет, а выиграть мало шансов. Спросят "Каким пальцем любил чесать за ухом Эйнштейн?" и сиди угадывай. Но получается он пытался наебать нас, зрителей, хотя мне похуй если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #10 18 февраля 2019 Думал тут рип Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 18 февраля 2019 Думал тут рип Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12 18 февраля 2019 (изменено) Так а какого хуя Бер с его слов начал подыгрывать груздю, не имея на это никаких полномочий? Причем сделал это непродуманно.Оба долбоебы и оба виноваты. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 18 февраля 2019 Друзь известный интриган так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 18 февраля 2019 С детства люблю друзя, но тут такая некрасивая ситуация, что аж хуево. Да и в закулисье знатоков он гниловатый, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 18 февраля 2019 Пацаны не оброщяйте внимание на этого старого Глупого человека который не понимает что он говорит он хочет зделать конфликт ибо многих шайтан Аузубилляхь крутит они не любят когда все дружно и спокойно они начинают делать конфликты за это их накажет Всевышний дурной пример даёт прийдёт время даже может и от чеченцев за это получит словесно или физически и принесёт свои извинения серьезно зрослый человек ведёт себя не правильно MaxCady, FransisDrake, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 18 февраля 2019 Там подождите, у артифакта есть свой раздел, а у Великого гения великой игры всего лишь один топик с 1-й исписанной странице за пару часов? Собираем подписи в поддержку создания своего раздела для АЛЕКСАНДРА ДРУЗЯ, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #18 18 февраля 2019 С детства люблю друзя, но тут такая некрасивая ситуация, что аж хуево. Да и в закулисье знатоков он гниловатый, конечноинфа из закулисья знатоков? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #19 18 февраля 2019 интересно, что творится в башке у челика, которому нравится друзь и карина на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #20 18 февраля 2019 Вы чо охуели Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение