futuresin1 #1001 2 сентября 2022 Stenateksta написал 22 минуты назад: Woky написал 45 минут назад: упоминалось племя темненьких хоббитов. В том-то и дело, что целое поселение, а не как в таких повесткошлаках, где замкнутое поселение в 30 мохноногов у которых 3 негра, пару желтых и остальные белые. Ну хотите ввести темнокожих, ну и сделайти целое поселение такими и вопросов никаких не будет. да бог с ним с цветом кожи, за 2 серии не показали ни одного адекватного мужского персонажа, эльфы все как 1 аутисты, ну кроме черножопого, этот вообще, ради престарелой пиздятины с прицепом бросил пост, не удивлюсь если его повесит трибунал уже в 3 серии, гномов король тоже истеричка, только о жене в рот и смотрит, зато бабья сколько показали и все такие деятельные, эльфийка, которая чуть не погубила весь свой отряд, на паруснике плывет через океан домой, и перед прибытием прыгает в океан с корабля, и сука 15 минут я смотрю этот океан, еще каких то негров, которые все умрут через 5 минут, нахуя, ответа нет, 2 пизды мохноножки, не спорю, я с удовольствием посмотрел бы что нить фривольное с нори и поппи, но щас то я смотрю властелина колец, какого хуя половину времени на экране 2 карлицы с волосатыми ногами, или самка человека с придорожного трактира, которая уже нагуляла прицепа, одного ли только, и готова с любым кто переступит порог ее трактира, и впереди еще 5 сезонов этой фемхуеты, ну по составу амазон это было ожидаемо, но чтоб настолько, ребята надо писать петицию чтобы это прекратили Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1002 2 сентября 2022 ваще не ожидал но снято очень неплохо, графен так вообще топовый и негры не особо бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1003 2 сентября 2022 @futuresin1 Ну процитировал и ответил на конкретную тему. А так сериал помойка и это не обговаривается. С перемотками одолел полторы серии дальше смотреть не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1004 2 сентября 2022 (изменено) Сирик кайфич. Книги Толкиена не читал, так что мне впринципе похуй на канон и негры не режут глаз. Особенно понравилась актерка чела, который играет Дурина. Ставлю 8/10 первым двум сериям. Ну и саунд просто кайфовейшийhttps://www.youtube.com/watch?v=JaMNDrSBWhM Bear McCreary просто батя Изменено 2 сентября 2022 пользователем LeonRomania Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1005 2 сентября 2022 люди лохи, эльфы дуры, мы фанаты дворф-культуры Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1006 2 сентября 2022 Кто то смотрит по подписке? Сабы есть? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1007 2 сентября 2022 На Амазоне русские сабы есть. Я смотрел не по подписке. В рипе с Амазона было 40+ сабов включая русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1008 2 сентября 2022 (изменено) по 2 сериям: ожидал суперкала и внезапно пока что почти всё нравится кроме всеми обсосанных минусов НО, самая каловая и унылая ветка у Галадриэль + персонаж выглядит какой-то шизофреничкой которая постоянно корчит кринжовые гримасы хочется побольше Эльронда, довольно интересно посмотреть на его формирование из симпа Гальки и подсоса короля в сигму негритоска-дворфийка даже не бесила, довольно балдежный перс думаю чел который с неба упал это Радагаст или кто-то из его банды Изменено 2 сентября 2022 пользователем Mayhem Darkd3ad и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1009 2 сентября 2022 Галадриэль конечно секси тянка, но это не эльфийка ни разу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1010 2 сентября 2022 мб это гендальф типо упал к хоббитам, они ему помогли, и он с тех пор хорошо думал об этом народе его устращающий выкрик напоминает момент, когда гендальф пытался "запугать" бильбо, чтоб он кольцо оставил фродычу еще момент с светлячками напоминает момент, когда гендальф запертый на вершине башни сарумана поймал мотылька и прошептал ему чит-код на вызов орла загадка от жака фреско, на ответ дается лайфспан галадриель если есть гендальф серый и гендальф белый, то увидим ли мы в сериале гендальфа черного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1011 2 сентября 2022 sund F написал 1 минуту назад: мб это гендальф типо упал к хоббитам, они ему помогли, и он с тех пор хорошо думал об этом народе его устращающий выкрик напоминает момент, когда гендальф пытался "запугать" бильбо, чтоб он кольцо оставил фродычу еще момент с светлячками напоминает момент, когда гендальф запертый на вершине башни сарумана поймал мотылька и прошептал ему чит-код на вызов орла загадка от жака фреско, на ответ дается лайфспан галадриель если есть гендальф серый и гендальф белый, то увидим ли мы в сериале гендальфа черного? тоже изначально склонялся что это Гендальф, но это каким-то стремным фансервисом попахивает и не хотелось бы чтобы это было так поэтому не написал чтобы вселенная не услышала вообще прикольно было бы что это из тех волшебников о которых нет инфы, как раз новый перс и поле для фантазии присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1013 2 сентября 2022 AFD, Уасилий, pjk530 и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1014 2 сентября 2022 вроде пока не такое говно как казалось даже ебучие негры глаз не особо режут но как эти эльфы так добрались до гномов, да еще и в рясах своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1015 2 сентября 2022 (изменено) sund F написал 1 час назад: мб это гендальф Неа, Гендальф, Саруман и Радагаст только в третью эпоху причалят. (Им конечно поебать на канон, но не настолько же, там разница больше, чем 2 тысячи лет) Кто-то из синих может быть. (Хотя они по идее тоже в третью, но там можно за уши притянуть, там какая-то мутная тема с ними была) Я бы на Саурона подумал, но он внешне красавчиком должен быть. true_egorych написал 39 минут назад: но как эти эльфы так добрались до гномов, да еще и в рясах своих Да хоть пешком, там рядом. Вы троллите что-ли, там даже визуально показали на карте. Изменено 2 сентября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1016 2 сентября 2022 скучнейшая хуета не могу первую серию досмотреть тока негры какие-то эмоции вызывают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1017 2 сентября 2022 kve1 написал 1 час назад: Сука у меня аж живот свело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1018 2 сентября 2022 (изменено) очень крутая графика, арондит нормально выглядит жена дурина хорошо смотрится из минусов не понравилась постановка боя со снежным троллем а так очень круто, ожидания были гораздо ниже, я думал будет супер провал и супер кринж ну скучноватая ветка с хоббитами, я так понимаю это гендальф к ним ебнулся а походу это не гендальф кста судя по касту.... лол надеюсь станет интереснее странно что такие низкие рейтинги, мб какие-нибудь антисжв долбичи занижают рейтинг столько поносили/рофлили эту темнокожую актрису в роли жены дурина, а в итоге она хорошо смотрится в кадре и играет хорошо ай бля понял че такие рейтинги, это же сериал по толкиену, ясен хуй есть толпа толкиенистов которые инста набежали рейтинги уничтожать Изменено 2 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1019 2 сентября 2022 Darkd3ad написал 42 минуты назад: ай бля понял че такие рейтинги, это же сериал по толкиену, ясен хуй есть толпа толкиенистов которые инста набежали рейтинги уничтожать В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай Dear_Miami, TheWho!, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1020 2 сентября 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 14 минут назад: В чем проблема, устрой свой замес между неграми эльфами и гномами-ваххабитами верхом на черепахах. Нахуй паразитировать на существующем мире с колоссальной фан-базой. Хотел хайпа и бабла – жри говно и причмокивай проблемы нет, я думаю будет несколько сезонов достаточно успешных для амазона, а на фанов толкиена забьют, как это сделали и 20 лет назад и 10 лет назад кристофер то помер, защищать права некому уже толкиенистам соболезную, но ваши ожидания - ваши проблемы Изменено 2 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение