Gizma #1501 3 октября 2022 Адар zfbjnk603 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1502 5 октября 2022 гугл шарит Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1503 5 октября 2022 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: гугл шарит Это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1504 5 октября 2022 besteady написал 22 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: гугл шарит Это реально? до сих пор висит sviper, Made, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1505 5 октября 2022 Какое же гавно последния серия это что-то столько тупых клише успели вместить в час хронометрожа как будто кто-то на ящик пива поспорил что у него получится такое гавно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1506 6 октября 2022 лярд бадгета а файты хуже чем в супернатуралах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1508 6 октября 2022 (изменено) Нихуя не шарю в Лоре ВК. Могу сказать следующее: 1. Сюжетка Дурина, Элронда, Дисы и дворфов - збс. 2. Сюжетка мохноногов - нормальды. Даже интересно, чё это за хуй упал с небес, да и сами протохоббиты угарные. Все остальное - блять, какая же хуета. Я даже представить себе не мог, что возможно столь мерзким сделать ГГ, тем более после образа Гали от Бланшетт (я понимаю, что у Джексона она уже дохуя мудрая и тд, но это вообще два разных персонажа). Это просто ебучая Карен. Фу, даже расписывать не охота, насколько эта мразь мразотная. Негр и сюжетка с хуманами (как и с нуменорцами в целом) - просто резидент слипер. С мамаши, которая в первой же серии бросила сына и побежала с эльфом, орнул. Про актерскую игру негроэльфа даже говорить не хочется - худший на ряду с Галей. 2 эмоции на лице. Та же Диса и лидер Харфутов же ахуенно играют, почему этот уебан выдает эмоций меньше, чем Маркус из Детройта, лол. ЗЫ сюжетка с этим Уруком тож интересная. В голос, как этот "орк" вызывает больше симпатии и переживаний, чем нагломордая тварь на Гале. Плз, скажите мне, что этот сериал никак не связан с лором ВК, и Галя сдохнет после конца 6 серии. Изменено 6 октября 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1509 6 октября 2022 норм сирич, хуле все ноют? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1510 6 октября 2022 Сирич бтв не отборный кал и тд, как его называли. Куча минусов есть, лично для меня менее интересный чем тот же ДД, но смотреть все равно можно, если вырезать парочку персонажей и их сюжетки. Толкинистам соболезную бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1511 7 октября 2022 Ебать там Балрога показали. Ну, кстати, батя Дурина тут по факту прав. Зачем им упрекать свой род на гибель ради другого, тем более, что эльфам суждено умереть по заветам высших сил, как я понял. Дурин просто ослеплен дружескими чувствами к Элронду, не хватает ему мудрости слишком эмоционален, но если ты хочешь стать королем, то тебе и не с такими смириться придется И у меня такое чувство, что дворфиха антагонистом-манипулятором станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1512 7 октября 2022 Напомню, что бюджет 1 сезона такой же, как и бюджет ВСЕЙ трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1513 7 октября 2022 с поправкой на инфляцию или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1514 7 октября 2022 pilotsevsk написал 4 минуты назад: с поправкой на инфляцию или нет если не учитывать покупку прав, то без учета инфляции, а если учесть покупку, то выходит 450$ бюджет 1 сезона и 286 бюджет всей трилогии. Весь Хоббит стоит 700+ млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1515 7 октября 2022 ~.AleX.~ написал 6 часов назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: с поправкой на инфляцию или нет если не учитывать покупку прав, то без учета инфляции, а если учесть покупку, то выходит 450$ бюджет 1 сезона и 286 бюджет всей трилогии. Весь Хоббит стоит 700+ млн Потому что Петя Джексон показал, как надо снимать такое кино. Но потом зачем-то они угорели по графону и цветокору в хоббите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1516 7 октября 2022 Галадриэль = капитан Марвел Одна хуйня точь в точь Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1518 7 октября 2022 ну я, а шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1519 7 октября 2022 извиняюсь ну короче это Халбранд, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение