Тигрёнок #1 Опубликовано: 24 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасибо UglyBastard, AugustXD, manulkote и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3 24 февраля 2019 если те пох, то почему нам не должно быть пох? сходи к психологу, пообщайся на эту тему, хз пох Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 24 февраля 2019 goodmood, Hot`n`Fun, GeT_Max и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 24 февраля 2019 Хочется напиться, встать в окне и стильно сделать сальто Товарищ Троцкий, FeelYourDestiny, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 24 февраля 2019 Hopebringer, Mustache и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 24 февраля 2019 У вас че обострение чтоли дебики Сколько ещё высрете подобных топанов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 24 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасибогриппом не болел недавно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 24 февраля 2019 Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще всеИ мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох Но помогитеСпасибоТы знаешь что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 24 февраля 2019 Сейм. Это просто рутина, хули ты хотел. По другому и не будет, разве что ты найдешь способ постоянно получать какие-то новые эмоции. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 24 февраля 2019 Я это вроде писал куколдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #14 24 февраля 2019 Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще все а че ты еще должен делать после ебучей работы, мир спасать?по мере взросления твоя жизнь будет становиться все хуже в связи с объективными биологическими процессами, просто прими это как факт Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #15 24 февраля 2019 Грац. Ты перестал быть мальчиком и стал мужчиной. Женись, отрасти пузо и спивайся потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 24 февраля 2019 Такая же хуйня. Живу так уже полтора года, только не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 24 февраля 2019 Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и всеВообще все а че ты еще должен делать после ебучей работы, мир спасать?по мере взросления твоя жизнь будет становиться все хуже в связи с объективными биологическими процессами, просто прими это как фактНу не знаю в школе вон миллион уроков домашкаЭнивей домой летел пулей чтобы поиграть в какую нить тир 3 оффлайн игрушкуПочему щас так нельзяЯ гораздо менее загружен чем в школьные годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 24 февраля 2019 телку заведибыстро захочешь назад и появится желание badmad, ward и shuffle понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #19 24 февраля 2019 Альберт Камю - посторонний, сейчас читаю читаю и вижу тебя в главном герое. Только не закончи как он братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 24 февраля 2019 я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на этоты имел в виду семью или ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение