Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ

раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо

Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и все

Вообще все

И мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох

Но помогите

Спасибо

ikmor, UglyBastard, Дэфрэл и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если те пох, то почему нам не должно быть пох?

сходи к психологу, пообщайся на эту тему, хз пох

Concentration

Поделиться сообщением

У вас че обострение чтоли дебики

Сколько ещё высрете подобных топанов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ух у меня уже на протяжении недели состояние полного безразличия КО ВСЕМУ ВООБЩЕ

раньше я помню у меня была игровая импотенция (она собсна никуда не делась) но в последнее время я даже не пытаюсь реанимировать чувства былого удовольствия от чего либо

Мне тупа пох на все что происходит я просто валяюсь в кровати после работы с планшетом и смотрю ютуб и все

Вообще все

И мне ниче не хочется ни играть во что то ни смотреть чето серьёзное просто афк лежу 0 эмоций ни радости ни грусти ничего тупо система поломала стал винтиком без сознания ладно хоть жену с личинусами не завёл и то мне кажется что я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

Короче ну помогите хотя мне пох я и этот топик то высрал с каменным лицом и 0 надежд что тут чето напишут а даже если бы и написали то мне вообще пох

Но помогите

Спасибо

гриппом не болел недавно?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вообще все

Но помогите

Спасибо

Ты знаешь что делать.

Поделиться сообщением

Сейм. Это просто рутина, хули ты хотел. По другому и не будет, разве что ты найдешь способ постоянно получать какие-то новые эмоции.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Вообще все

а че ты еще должен делать после ебучей работы, мир спасать?

по мере взросления твоя жизнь будет становиться все хуже в связи с объективными биологическими процессами, просто прими это как факт

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Грац. Ты перестал быть мальчиком и стал мужчиной. Женись, отрасти пузо и спивайся потихоньку.

Поделиться сообщением

Такая же хуйня. Живу так уже полтора года, только не работаю

Поделиться сообщением

Вообще все

а че ты еще должен делать после ебучей работы, мир спасать?

по мере взросления твоя жизнь будет становиться все хуже в связи с объективными биологическими процессами, просто прими это как факт

Ну не знаю в школе вон миллион уроков домашка

Энивей домой летел пулей чтобы поиграть в какую нить тир 3 оффлайн игрушку

Почему щас так нельзя

Я гораздо менее загружен чем в школьные годы

Поделиться сообщением

телку заведи

быстро захочешь назад и появится желание

badmad, ward и shuffle понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Альберт Камю - посторонний, сейчас читаю читаю и вижу тебя в главном герое. Только не закончи как он братишка.

Поделиться сообщением

я в поисках способа уйти от этого состояния могу забайтится и на это

ты имел в виду семью или ну ты понял

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...