101 #20261 12 мая 3Kbandit написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: Сектор слушаю Второй год Кто из них ты? Слева крайний Как-то так всегда хотел спросить, нахуя челы так стригутся? А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20262 12 мая Лучше бы побольше фотографий девочки без шорт скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20263 12 мая Оригинальный комментарий про девочку в шортах Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20264 12 мая бтв стрижка норм, хз чё тебе не нравится @3Kbandit тем более с его лицом мне кажется прям то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20265 12 мая JohnCraft написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Сектор слушаю Второй год Кто из них ты? Слева крайний Как-то так Бля пиздец как напоминаешь чела из КВН Там был капитан хуй пойми какой команды, но рофлил прямо хорошо. А ты, прямо он в юношестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20266 12 мая это бедный рорик хотя хуля вы все равно шекспира не читали... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20267 13 мая Ilze написал 8 часов назад: это бедный рорик хотя хуля вы все равно шекспира не читали... Ты смотрю дохуя читал, только толку никакого Just_rampage понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20268 13 мая (изменено) Just_rampage написал 16 часов назад: бтв стрижка норм, хз чё тебе не нравится @3Kbandit тем более с его лицом мне кажется прям то что надо С его лицом ему надо квадрат бы растянуть, путем отращивания сверху чего нибудь ну, или бороду, как вариант Изменено 13 мая пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20269 13 мая Щас бы Шекспира почитать, пьесу блять, че делать нехуй по ролям читать самому с собой? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20270 13 мая phosphorique написал 50 минут назад: Щас бы Шекспира почитать, пьесу блять, че делать нехуй по ролям читать самому с собой? судя по тому что ты срёшь на этом форуме, тебе нехуй делать можешь и почитать у тебя с 2016 в 2.5 раза больше онлайна чем у меня с 2012, хотя я дохуя здесь сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #20271 14 мая Ну привет, задротеры 123И47, DVAHAS, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #20272 14 мая (изменено) Здорова Изменено 14 мая пользователем DANIS[Oo] goodmood, buzzlightyear, Soulless1989 и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20273 14 мая сразу хотел написать что над бы перевернуть DANIS[Oo] и TVINKTOS понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20274 14 мая Бля заебали Sm0ke/FLY понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20275 14 мая (изменено) DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Здорова Бляяя, топан стал реально лайферским, может ещё дрочку скините, Пхахахаххаха) Изменено 14 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20276 14 мая не скидывайте, байтит на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20277 14 мая Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: Ну привет, задротеры Ебать ты тужишься. Мужик просрись уже !! Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20278 14 мая DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Здорова а че фото такое странное, это че "панорама"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #20279 14 мая JohnCraft написал 1 час назад: а че фото такое странное, это че "панорама"?) Да не, самсунг так фоткает, сразу обрезать не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20280 14 мая Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: Ну привет, задротеры A bit of the old ULTRA VIOLENCE 😈 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение