mylene #20941 13 сентября NaxrenApm написал 5 часов назад: mylene написал 8 часов назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 7 часов назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 19:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. Да слишком часто мелькает, как из таких контор и их инструкторов люди гибнут. Я бы для начала просто куда-нибудь в поход сходил. Хотя бы познать азы в установке палатки, костров, еды и тд и тп. А потом, по нарастающей, уже горы. Я спокойно могу км 20 пройти. Понятно, что в городе и по пересечённой местности это разные вещи. Вообще, мне очень давно нравится скалолазание. Выглядит круто. А альпинизм слишком мудрёно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #20942 14 сентября Сходи на Эльбрус. Я свой подъем по косой полке в плохую погоду на всю жизнь запомню. Альпинизма там почти 0, просто нужна физуха и моральная устойчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20943 14 сентября vinegar написал 49 минут назад: Сходи на Эльбрус. Я свой подъем по косой полке в плохую погоду на всю жизнь запомню. Альпинизма там почти 0, просто нужна физуха и моральная устойчивость. Это примерно как сказать "ты неумеешь бегать - начни с марафона". С высокой вероятностью после заезда на 4100 человек будет только мучаться все дни наверху. Альпинизма нет, только страдания да. И уворачиваться от ратраков. mylene написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: mylene написал 13 часов назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 23:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. Показать больше Да слишком часто мелькает, как из таких контор и их инструкторов люди гибнут. Я бы для начала просто куда-нибудь в поход сходил. Хотя бы познать азы в установке палатки, костров, еды и тд и тп. А потом, по нарастающей, уже горы. Я спокойно могу км 20 пройти. Понятно, что в городе и по пересечённой местности это разные вещи. Вообще, мне очень давно нравится скалолазание. Выглядит круто. А альпинизм слишком мудрёно. Ну потому я могу дать конторы своих знакомых где действительно все норм без хуйни и норм инструктора. Всему научиться можно за день что ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #20944 14 сентября NaxrenApm написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Сходи на Эльбрус. Я свой подъем по косой полке в плохую погоду на всю жизнь запомню. Альпинизма там почти 0, просто нужна физуха и моральная устойчивость. Это примерно как сказать "ты неумеешь бегать - начни с марафона". С высокой вероятностью после заезда на 4100 человек будет только мучаться все дни наверху. Альпинизма нет, только страдания да. И уворачиваться от ратраков. mylene написал 5 часов назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: mylene написал 14 часов назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 12 часов назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 12:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. Показать больше С нами девчонка поднималась, потому туда и ведут людей без особой подготовки. Мы акклиматизацию в 3 дня закончили. На 5 день поднялись на 4100, переночевали и вышли на штурм. Тяжело, но ничего экстраординарного не было. Нам с погодой не повезло, кроме нас и ещё одной группы никто не вышел в ту ночь. Зато на вершине народу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20945 14 сентября (изменено) Ну так наверное уже хуй научишься в 30+ лет. NaxrenApm написал 3 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: Сходи на Эльбрус. Я свой подъем по косой полке в плохую погоду на всю жизнь запомню. Альпинизма там почти 0, просто нужна физуха и моральная устойчивость. Это примерно как сказать "ты неумеешь бегать - начни с марафона". С высокой вероятностью после заезда на 4100 человек будет только мучаться все дни наверху. Альпинизма нет, только страдания да. И уворачиваться от ратраков. mylene написал 7 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: mylene написал 16 часов назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 15 часов назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 19:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. Показать больше Да слишком часто мелькает, как из таких контор и их инструкторов люди гибнут. Я бы для начала просто куда-нибудь в поход сходил. Хотя бы познать азы в установке палатки, костров, еды и тд и тп. А потом, по нарастающей, уже горы. Я спокойно могу км 20 пройти. Понятно, что в городе и по пересечённой местности это разные вещи. Вообще, мне очень давно нравится скалолазание. Выглядит круто. А альпинизм слишком мудрёно. Ну потому я могу дать конторы своих знакомых где действительно все норм без хуйни и норм инструктора. Всему научиться можно за день что ты написал. Я тебе в начале следующего года напишу, по поводу контактов твоих знакомых. У меня там отпуск намечается. Или типа январь/февраль не сезон? Изменено 14 сентября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #20946 14 сентября Ну если не хочешь сдохнуть в снегу от переохлаждения то нет, или ты думаешь на Алтае тепло зимой? bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20947 14 сентября mylene написал 3 часа назад: Ну так наверное уже хуй научишься в 30+ лет. NaxrenApm написал 5 часов назад: vinegar написал 6 часов назад: Сходи на Эльбрус. Я свой подъем по косой полке в плохую погоду на всю жизнь запомню. Альпинизма там почти 0, просто нужна физуха и моральная устойчивость. Это примерно как сказать "ты неумеешь бегать - начни с марафона". С высокой вероятностью после заезда на 4100 человек будет только мучаться все дни наверху. Альпинизма нет, только страдания да. И уворачиваться от ратраков. mylene написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: mylene написал 19 часов назад: Я бы тоже по горам полазил. Где-нибудь на Алтае. Там же наверняка ещё и всякие леса с долинами есть. Такие, малодоступные и известные. А оттуда можно исполнить свою маленькую мечту и поехать в Монголию. Вот только не с кем, из Москвы далеко и лень добираться и я ни разу в походы не ходил. Могли бы со стратовариусом вместе пойти и собак его взять. Нагулялались бы, наболтались, вечером еда на костре, а ночью в палатке крепкий мужской секс. Собак то тоже.. того? На самом деле если серьезно хочешь то сейчас ахулиард контор и среди них есть даже норм, которые за 50-70к на 10 дней организуют поход, и даже все что нужно выдадут (кроме наверное ботинок и одежды). Могу сказать кто из них норм, но не отменяет требование по норм физической форме. Ходить так как я хожу это уже немного другое, в сентябре на Алтае обычно никто уже не ходит ибо жопа, но опыт+ снаряга позволяют это сгладить до некоторого предела. Сегодня ходили на гору 2600 высоты всего (старт с 1800), но нас там как начало херачить снегом, так собсно и гнало до самой машины, пришлось идти в режиме скорости, без отдыха, на вершине за 10 мин на горелке сделать чай и бегом вниз. zfbjnk603 написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 12.09.2024 в 23:45: Собсно все еще в горах сейчас. Летом не хватило - решил догнаться Вы чё ремейк "Хищника" снимали? Нет. Искали Гриллса, чтобы пизды ему дать. Показать больше Да слишком часто мелькает, как из таких контор и их инструкторов люди гибнут. Я бы для начала просто куда-нибудь в поход сходил. Хотя бы познать азы в установке палатки, костров, еды и тд и тп. А потом, по нарастающей, уже горы. Я спокойно могу км 20 пройти. Понятно, что в городе и по пересечённой местности это разные вещи. Вообще, мне очень давно нравится скалолазание. Выглядит круто. А альпинизм слишком мудрёно. Ну потому я могу дать конторы своих знакомых где действительно все норм без хуйни и норм инструктора. Всему научиться можно за день что ты написал. Я тебе в начале следующего года напишу, по поводу контактов твоих знакомых. У меня там отпуск намечается. Или типа январь/февраль не сезон? Сезон июль и август на Алтае. Остальное сильно хуже и сложнее и дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20948 15 сентября @IMMORTALBOY вызываю тебя на батол unil, Leibster, NaxrenApm и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20952 15 сентября Эх, хоть и приходится неосознанно видеть лысых мужиков и детей с гино в 0 лет, но всё таки один из плюсов подработки в бассе - это то, что я по радио музыку классную себе сохраняю)) Скрытый текст JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20953 15 сентября zfbjnk603 написал 12 часов назад: @IMMORTALBOY вызываю тебя на батол жизнь никого не щадит, и ты соскуфился, маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20954 15 сентября EU_Thomas написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: @IMMORTALBOY вызываю тебя на батол жизнь никого не щадит, и ты соскуфился, маленький. Сам в ахуе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20955 15 сентября zfbjnk603 написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: @IMMORTALBOY вызываю тебя на батол жизнь никого не щадит, и ты соскуфился, маленький. Сам в ахуе! да забей хуй, будто бы что-то плохое, просто в голове вспомнилось, когда мы делюгу какую-то обсуждали с тобой налоговскую или экономическую по твоему профилю, таким ты ещё не был, да и я был другим, время конечно даёт нам всем пизды, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20956 15 сентября Вот из-за этих разговоров у меня и прет страх старения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20957 15 сентября @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Вот из-за этих разговоров у меня и прет страх старения.... нужно лишь принять эту ёбань и, как говорит моя малая, "красиво стареть", не задуряйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20958 15 сентября Хз, всегда можно пойти денаться (осуждаю) EU_Thomas написал 11 минут назад: красиво стареть Красиво стареть это в моём понимании - это просто сморщиниться и поседеть, но ебучий баг у мужиков с облысением и скуфство, вот эта хуйня пздц на мозг давит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20959 15 сентября @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Хз, всегда можно пойти денаться (осуждаю) EU_Thomas написал 28 минут назад: красиво стареть Красиво стареть это в моём понимании - это просто сморщиниться и поседеть, но ебучий баг у мужиков с облысением и скуфство, вот эта хуйня пздц на мозг давит... красиво стареть - это значит особо об этом не думать, продолжать заниматься собой, как и ранее, если есть семья - заниматься ей, уделять время, минимум 3-4 раза в год в отпуска гонять куда-нибудь в красивые места. P.S. не страдай, тебе ещё рано и даже в голову это не бери, я на пдач зашёл сугубо на стариков посмотреть своих. Шишкарь до сих пор ебарь альфа, буриты нету, растомана нету, кеннеди нету, у Шойтана уже небось янычары там дома бегают, рупор в неизвестности, гриндастик скрывается даже вк, русик wqgamer стал машиной, альфик в тайланде шишки дует, кертис, просто ещё так и не нашёл себя, вот и весь пдач. Только Ильзян как продолжал хуярить, так и хуярит, вот ему можно и памятник уебать, где-нибудь в Коломне, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20960 15 сентября @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Хз, всегда можно пойти денаться (осуждаю) EU_Thomas написал 1 час назад: красиво стареть Красиво стареть это в моём понимании - это просто сморщиниться и поседеть, но ебучий баг у мужиков с облысением и скуфство, вот эта хуйня пздц на мозг давит... мне на работе вчера бабулька звонила, по разговору лет 50-60, а по факту скзала, что ей 95 ей сложновато разбираться в смартфонах думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение