Shyrik #21201 24 октября Пиздешь у меня в субботу паспорт попросили когда я купил 0.5 когда был выбрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21202 24 октября AXEcap написал 23.10.2024 в 13:47: а зачем ты номера замазал так, что их всё равно видно? AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21203 24 октября Shyrik написал 46 минут назад: Пиздешь у меня в субботу паспорт попросили когда я купил 0.5 когда был выбрит везет, мне ваще без паспорта не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #21204 24 октября 101 написал 8 часов назад: AXEcap написал 23.10.2024 в 14:47: а зачем ты номера замазал так, что их всё равно видно? А зачем ты вглядываешься, ментяра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21205 24 октября Shyrik написал 10 часов назад: Взял глаза что бы зимой от ветра не страдать Норм?@Eva все ща в таких очках двигаются morency, Rintz, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21206 28 октября FantSayHello, vinegar, mylene и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #21207 28 октября MotorShoW написал 12 минут назад: хуя ты пират руку в сиську жатецкого гуся превратил Baza_KAiF, Leibster, MotorShoW и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #21208 28 октября goodmood, JDS, Leibster и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21209 28 октября AXEcap написал 43 минуты назад: нефоры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #21210 28 октября нос проколот, так и до сосков недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21211 30 октября AXEcap написал 28.10.2024 в 14:27: Ты посередине? AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21212 30 октября Прикупил себе микрочела Edgarchik и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21213 30 октября Diary Тебя либо зовут Артур Морган либо пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21214 30 октября zfbjnk603 написал 6 минут назад: Diary да я чет забросил его вести, хз мотивации не хватает, плюс того вайба, когда ты один в унике уже нету, так что... Может и возобновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21215 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 23 часа назад: zfbjnk603 написал 23 часа назад: Diary да я чет забросил его вести, хз мотивации не хватает, плюс того вайба, когда ты один в унике уже нету, так что... Может и возобновлю я думал это типа рофел такой, ты реально дневник вёл? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21217 31 октября DVAHAS написал 36 минут назад: я думал это типа рофел такой, ты реально дневник вёл? если проблемы с кукухой, то советуют либо ему нравится писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21218 31 октября JohnCraft написал 46 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: я думал это типа рофел такой, ты реально дневник вёл? если проблемы с кукухой, то советуют либо ему нравится писать дорогой дневник, словами не описать ту боль, которую я испытал сегодня... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21219 31 октября Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился ) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт. Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21220 31 октября @SkyOfflaneOnly написал Только что: Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился ) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт. Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает Двигаешься, значит? жду в этом топике отчет с клуба, где : 1) кружок "это мой первый бокал" 2) кружок "это мой последний бокал, я больше не бухаю мужики" и *разбитое ебало* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение