@SkyOfflaneOnly #21221 31 октября я никогда не буду пить, да и последний раз дрался с каким то хачиком по хуйне в 12 лет в шкилке, вроде разьебал наскок помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21222 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился ) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт. Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает последний вопрос, сколько крипов на вивере на 10 минуте? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21223 31 октября 100 крипов на 10-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21224 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился ) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт. Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает Бля, покажи мне человека твоего поколения у которого нет бед с башкой Через одного любителя распустить сопли и рассказать какая у него новая ментальная болячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21225 31 октября То ли дело миллениалы, топящие болячки в бухле, да Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21226 31 октября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад: 0 близких друзей у тебя есть пднахуй тебе друзья? Дрова? Изменено 31 октября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21227 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: То ли дело миллениалы, топящие болячки в бухле, да Лол Это тип обязательно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #21228 31 октября (изменено) Да какие проблемы. Monkey see monkey do. Им навязано, что без проблемки существовать не норм. Без обид. Опять же он правильно подчеркнул, что у каждого поколения свои проблемы. Не обязательно какой он привел пример, но все же. 3 раза проблемы сказал)) ну да похуй. Это уже моя проблема! Изменено 31 октября пользователем vinegar BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21229 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: То ли дело миллениалы, топящие болячки в бухле, да Миллениалы, когда есть проблема, топят саму проблему как деды учили, главное чтоб без свидетелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #21230 31 октября Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21231 1 ноября Mistwalker написал 3 часа назад: Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение? тебя батя обидел и ты решил задеанонить его на пердоте? ну ты пиздец тип канеш... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21232 1 ноября Бля.... Ну чисто на вид ну лет 50, хз как так можно внешку запустить... У меня вообще дед +- так выглядит, а ему 60 с чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #21233 1 ноября Mistwalker said 7 hours ago: Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение? Выглядит как последний русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21234 1 ноября BeautifulDream написал 5 минут назад: Mistwalker написал 7 часов назад: Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение? Выглядит как последний русский скорее последний цыганский, это ж илзян которого состарила нейросеть BeautifulDream, 3Kbandit и goodmood понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21235 1 ноября Не состарила. Думаю это актуальное фото Methamphetamine и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21236 1 ноября Mistwalker написал 12 часов назад: Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение? напоминает покойного Поли из Сопрано, ему там лет 60 было суровый мужичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21237 1 ноября 3Kbandit said 50 minutes ago: напоминает покойного Поли из Сопрано, ему там лет 60 было похож на наложенное фото Поли и Вито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21238 1 ноября Ну сколько лет сказать не могу, но вот что точно по фотокарточке видно то что хохлам пизда хавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21239 1 ноября mylene, sojj, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение