Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

я никогда не буду пить, да и последний раз дрался с каким то хачиком по хуйне в 12 лет в шкилке, вроде разьебал наскок помню)

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился :pdanus:) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... 

Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути :suda:

Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт.

Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает

последний вопрос, сколько крипов на вивере на 10 минуте?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

Да у меня траблы были, что то по типу тревожки - последний курс, диплом, предмет по которому дохуя долгов, тревожка, что из-за соседей сверху я не высыпаюсь, 0 близких друзей (хотя всяко лучше школы, где я был задротом классическим, в унике я хотя бы со всеми сдружился :pdanus:) ну и начали всплывать всякие комплексы на фоне тревожки.... 

Короч можно сказать, что дневничек стал этакой отдушиной по сути :suda:

Ну а сейчас я живу рядом со своей семьёй, жилищный вопрос решён, работка есть, ток вот тяночки нету, но двигаюсь в этом направлении, так что всё к лучшему идёт.

Единственное, я хуй забил на свои псих проблемы и они иногда очень сильно мозг ебут, но это довольно быстро отступает

Бля, покажи мне человека твоего поколения у которого нет бед с башкой

Через одного любителя распустить сопли и рассказать какая у него новая ментальная болячка

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад:

0 близких друзей

у тебя есть пд
нахуй тебе друзья? Дрова?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад:

То ли дело миллениалы, топящие болячки в бухле, да :jokerge:

Лол
Это тип обязательно?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие проблемы. Monkey see monkey do. Им навязано, что без проблемки существовать не норм. Без обид. Опять же он правильно подчеркнул, что у каждого поколения свои проблемы. Не обязательно какой он привел пример, но все же.

3 раза проблемы сказал)) ну да похуй. Это уже моя проблема! 

Изменено пользователем vinegar
BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:

То ли дело миллениалы, топящие болячки в бухле, да :jokerge:

Миллениалы, когда есть проблема, топят саму проблему как деды учили, главное чтоб без свидетелей.

Поделиться сообщением

image.png.45b908a66e4d9e0d3c1fe64edff856f4.png

Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Mistwalker написал 3 часа назад:

Ребят, друг с Ростовской области скинул фото, спрашивает на сколько лет выглядит. Ему 34, ваше мнение?

тебя батя обидел и ты решил задеанонить его на пердоте? ну ты пиздец тип канеш...

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля.... 

Ну чисто на вид ну лет 50, хз как так можно внешку запустить... 

У меня вообще дед +-  так выглядит, а ему 60 с чем то

Поделиться сообщением

Mistwalker said 7 hours ago:

Выглядит как последний русский 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 5 минут назад:
Mistwalker написал 7 часов назад:

Выглядит как последний русский 

скорее последний цыганский, это ж илзян которого состарила нейросеть

BeautifulDream, 3Kbandit и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Mistwalker написал 12 часов назад:

напоминает покойного Поли из Сопрано, ему там лет 60 было

суровый мужичек

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit said 50 minutes ago:

напоминает покойного Поли из Сопрано, ему там лет 60 было

похож на наложенное фото Поли и Вито

Поделиться сообщением

Ну сколько лет сказать не могу, но вот что точно по фотокарточке видно то что хохлам пизда

хавайтесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...