MotorShoW #21281 В субботу в 20:21 coali написал 2 минуты назад: Для тебя ебаного дрыща 50кг похуй что жрать да прикинь как бывает Я то тут при чем, если твое хрючево на 60% состоит из жиров, свинота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21282 В субботу в 20:23 ладно я понял ну сиди жри свои яйца и думай что будешь набирать массу, напишешь через год скажешь сколько набрал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21283 В субботу в 20:27 (изменено) Яйца? Я писал, что нахуй яйца, ты чем читаешь? где я писал, что набираю массу ебаааать я щас в сексаче пожалуюсь, что тебя с одноклассников выпустили - тебе ебальник быстро яйцами заткнут Изменено В субботу в 20:28 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #21284 В субботу в 20:31 а у вас нету такой темки что при желании можно за присест 2 кг~ еды скушать и 0.5 жидкости? я пиздец страглю от этого когда шашлыки делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21285 В субботу в 20:32 пиздуйте в питательный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21286 В субботу в 20:41 MotorShoW написал 35 минут назад: catchMe написал 35 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: catchMe написал 40 минут назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: catchMe написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 49 минут назад: coali написал 51 минуту назад: Это ты несешь хуйню и на какие то жиры смотришь, нужно жрать на ккал а не на вонючке жиры углеводы и остальное говно, catchMe написал 51 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: catchMe написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Ну и грамм по 50 за каждый палец накиньте catchMe написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: catchMe написал 6 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Vova написал 01.11.2024 в 17:33: MotorShoW написал 28.10.2024 в 10:04: Сколько весишь? 65/183 Странная хуйня, по фотке с торсом и не скажешь что 65, либо ты похудел с того времени. Знакомый дзюдока твоего роста, ходит дрищем в 70-73 в межсезонье(выступает до 81,т.е набирает потом до 80-81) и выглядит примерно как ты, если не дрищеватее. Притом я к примеру 67/172 сейчас и тоже дрищ, но пропорции не как у тебя. Сходу 65 и не даш, минимум 70, по фотке. На планке 65 кг уже пол года, хз +пожрал тока шо)0 А сколько жрешь в день? двушку? Ну вот стабильно 3 месяца сижу на ~1500ккал/сутки, один прием. Но это сильно смещается из за двушек пива, в которых по 800ккал ты пытаешься убить свой организм? Нет моему организму этого достаточно при весе 70 у меня было пузо = процент жира > 25% я ж не вьебываю в качалках и не разгружаю вагоны, условно моя физ нагрузка это 6к шагов за пол года в среднем (посмотрел щас) и изредка поднятие 10-15кг пару раз за день не жру сахар, по минимуму мучное, много пью (и не только воду) Ты мб неправильно считаешь(ну либо не до конца честен)? Мужику твоего роста никак 1500 хватать не может, даже если ты просто весь день пролежишь и то сожжешь больше. Никто не спорит что ты худеешь на таком ебейшем дефиците, но такой crash dieting просто приводит к тому, что ты свой процент жира поднимаешь засчет потери мышечной массы и попадаешь в петлю, когда твой tdee снижается, ты теряешь мышечную массу при этом, в таком случае потом вдвойне вьебывать придется. Я те как чел который тоже сидел на 1500 в итоге доигрался до 54кг, потерял нахуй всю мышечную массу и стал выглядеть хуевее от этого, не советую так делать. Да даже если ты жрешь 2300 и потребляешь 3500, это тоже хуевый дефицит, но то что ты делаешь, это прям верх хуевости, ты просто в эти 1500 не запихнешь даже свою норму в 100-150г белка и 50-100г жиров, которые нужны для того чтобы не терять мышечную массу в простое и для нормальной работы гормонов. 100-150г белка? Я не фитнес тренер, но ты чета борщишь Это плюс минус нормальное кол-во, большинство вообще советует 2.5г помноженные на твой вес(2.5x70 к примеру). Вообще можно хоть и 200-300г белка в день жрать(на реддите в англ пространстве дохуя таких), нихуя с тобой не будет. Но разницы между 100 и 300 особой не будет в плане набора/поддержания мышц и прочих функций организма. Я то все это знаю но все, что выше 1,5г / кг - это для набора А как жрать 300г белка не через силу - для меня загадка это скока куриц надо споймать и пустить на грудку? 6 яиц по 7-10г это уже 50-60г, 1кг творога(120калорий на 100г) это 160г белка. Вот ты уже за 200 зашел, это не сказать что много, но смысла в 200-300 нету особого, если ты не гигант. Сотка это оптимально. Много кто творог вообще жрать любит? Из моего окружения - никто. Максимум сырники. яйца лично я тоже жрать не могу ни в каком виде блять особенно по 6 штук охуеть Ну так ты и не телка же, можешь и потерпеть. Вкусный творог так то есть намного приятнее чем куриную грудку сухую. Ну а вообще должно быть нормальное отношение к еде, когда от хуйни разной отвыкнешь и будеть хотеться есть, то 500-1000г творога спокойно сожрешь за минуты 3. Просто вы ахуели в край и разбаловали свой мозг, что нормальные продукты вам типа удовольствие не доставляют. Всмысле нормальные блять 6 яиц и килограмм творога в день? Это долбоебизм какой то, если ты не 5+ лет в качалке хуяришь и уже за сотку перевалил Берешь три яйца и 500г творога, получаешь 100+. В чем проблема? Ну и творог так то супер еда и жиры есть и белок, да и сытный сам по себе, почему бы и нет? Ну вот мне проще взять 30г с йогурта, 10г с крупы и грамм 40-50 с курицы и не ебать себе вкусовые рецепторы А почему бы и нет - надоело обьяснять, что его мало кто жрать готов, потому что на вкус говнище На вкус 90 процентов натуральной еды говнище, если ты всю жизнь хуйню жрал и пивас сосал. Ну как скажешь, хули мне мало удовольствия принесет спор на тему вкусные ли брокколи броколи вкусная хуйня, ну по крайней мере жаренная, но правда дорогая как по мне, цветная капуста почти тоже самое по вкусу зато дешевле, не вижу смысла платить за углеводы столько будто это белки(например вкусный черный рис по цене мяса, это пизда какаято имхо, лучше просто гречки навернуть лишний раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21287 В субботу в 20:52 (изменено) pjon написал 21 минуту назад: а у вас нету такой темки что при желании можно за присест 2 кг~ еды скушать и 0.5 жидкости? я пиздец страглю от этого когда шашлыки делаю Так это мало, не? Когда столько жрешь в присест, то я после такого могу 1.5-2 литра воды за минут 5 выпить(хотя так делать нет никакой нужды и не очень полезно вцелом, столько воды за такой короткий промежуток времени после еды, это имею ввиду), просто на одном чувству жажды после такого кол-ва еды. Изменено В субботу в 20:53 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21288 В субботу в 20:58 catchMe написал 6 часов назад: 67/172 вхахахааххаахах КАРЛАН ебаный. мочи его пацаны!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21289 В субботу в 21:05 (изменено) Дрим ходит на свиданки с пивом кеша (кэчми) ходит на свиданки с табуреткой ха! ладно осуждаю свой тупой юмор извините Изменено В субботу в 21:07 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #21290 В субботу в 21:13 Rapist написал 14 минут назад: catchMe написал 7 часов назад: 67/172 вхахахааххаахах КАРЛАН ебаный. мочи его пацаны!!!!!! 1 Не карлан, а маленький человек, низко так шутить Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21291 В субботу в 21:15 шурик царюга Shyrik понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #21292 вчера в 13:46 pjon написал 17 часов назад: а у вас нету такой темки что при желании можно за присест 2 кг~ еды скушать и 0.5 жидкости? я пиздец страглю от этого когда шашлыки делаю немозол 1шт в день\3 дня ебашь через две недели повторить и всёёёёё Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21293 22 часа назад catchMe написал 03.11.2024 в 00:13: Rapist написал 02.11.2024 в 23:58: catchMe написал 02.11.2024 в 17:03: 67/172 вхахахааххаахах КАРЛАН ебаный. мочи его пацаны!!!!!! 1 Не карлан, а маленький человек, низко так шутить Привозят карлика в больницу, а у него микро-инсульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21294 18 часов назад MotorShoW написал 02.11.2024 в 00:30: Vova написал 01.11.2024 в 08:33: MotorShoW написал 28.10.2024 в 01:04: Сколько весишь? 65/183 Ахуй я 85 и лишнего веса у себя не наблюдаю Могу носить тебя на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21295 15 часов назад Vova написал 3 часа назад: MotorShoW написал 02.11.2024 в 10:30: Vova написал 01.11.2024 в 18:33: MotorShoW написал 28.10.2024 в 11:04: Сколько весишь? 65/183 Ахуй я 85 и лишнего веса у себя не наблюдаю Могу носить тебя на руках Ну тут еще роляет самокритичность, но такое вполне изи, да если у тебя есть мышцы - весить 85 и быть стройным изи у меня мышц нету, и для стройности мне надо иметь такой вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21296 7 часов назад MotorShoW написал 7 часов назад: Vova написал 10 часов назад: MotorShoW написал 02.11.2024 в 00:30: Vova написал 01.11.2024 в 08:33: MotorShoW написал 28.10.2024 в 01:04: Сколько весишь? 65/183 Ахуй я 85 и лишнего веса у себя не наблюдаю Могу носить тебя на руках Ну тут еще роляет самокритичность, но такое вполне изи, да если у тебя есть мышцы - весить 85 и быть стройным изи у меня мышц нету, и для стройности мне надо иметь такой вес Субъективность имеет место быть Но 72 кг у меня было в 18 когда я каждый день играл в футбол и даже намека на грудные мышцы не было я принципиально не мог набрать сколько бы протеина не ел 65 это ебанешься ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение