Karras #21721 В понедельник в 19:33 EU_Thomas написал 20 часов назад: SapFIRE написал 09.06.2025 в 20:34: ну все на мои похороны точно ты приедешь с синькой своей вяжи, другалечек, а то в соседнюю с безногим залетишь. когда синяки всякие сюда постили свои фотосы в 2010-13, было смешно, потому что молодые были и угар, чед безудержного кутежа, сейчас же, ебаный в рот, пойди там проверься на всё в клинике и сливу резать завязывай давай, человек - пароход, ты крякнешь скоро смотрю на фотки подобных тебе и на фотки 101го, ещё, блядь удивляемся почему скуфов так много в ру, ебаный твой рот, потому что синегалов дохуя стареть нужно красиво, за физухой следить и тянок тягать, а вы прям проигранные бойцы ебать, смирились чи шо? другое дело Шурик, там сразу видно, пацанчик кабасиком будет, ещё вашим дочкам в рот давать будет и вас пиздюков на приеме слушать, дебилов, ему можно, он уважаемый, там баня, там пацаны, там всё нормально получилось у человека. а вы ебать настолько на себя хуй забили я ебал, что ты, что некит, синегалы ебаные, в битниках никто уже аутентик кайфа не ловит, 2025й на дворе, пиздец, займись собой. хочешь, давай отношение сделаю тебе, за пол года поправишься, станешь не вафелом проигранным? @101 скок жмёшь? :3 я не зимчик культурист, сугубо для души интерес имею. Как там в ЛА Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21722 В понедельник в 22:23 Drainbead написал 7 часов назад: goodmood написал 14 часов назад: EU_Thomas написал 23 часа назад: SapFIRE написал 09.06.2025 в 21:34: ну все на мои похороны точно ты приедешь с синькой своей вяжи, другалечек, а то в соседнюю с безногим залетишь. когда синяки всякие сюда постили свои фотосы в 2010-13, было смешно, потому что молодые были и угар, чед безудержного кутежа, сейчас же, ебаный в рот, пойди там проверься на всё в клинике и сливу резать завязывай давай, человек - пароход, ты крякнешь скоро смотрю на фотки подобных тебе и на фотки 101го, ещё, блядь удивляемся почему скуфов так много в ру, ебаный твой рот, потому что синегалов дохуя стареть нужно красиво, за физухой следить и тянок тягать, а вы прям проигранные бойцы ебать, смирились чи шо? другое дело Шурик, там сразу видно, пацанчик кабасиком будет, ещё вашим дочкам в рот давать будет и вас пиздюков на приеме слушать, дебилов, ему можно, он уважаемый, там баня, там пацаны, там всё нормально получилось у человека. а вы ебать настолько на себя хуй забили я ебал, что ты, что некит, синегалы ебаные, в битниках никто уже аутентик кайфа не ловит, 2025й на дворе, пиздец, займись собой. хочешь, давай отношение сделаю тебе, за пол года поправишься, станешь не вафелом проигранным? @101 скок жмёшь? :3 я не зимчик культурист, сугубо для души интерес имею. как поставить лайк этому сообщению? Сожрать говно под авой автора. Я готов лишь бы с Томаса сняли ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21723 В среду в 19:02 Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) Slim, newbstyle, JohnCraft и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21724 вчера в 01:10 Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) Как ни странно на групповых фото ты куда лучше выглядишь dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21725 вчера в 01:33 Sm0ke/FLY написал 6 часов назад: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) что за мероприятие? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21726 вчера в 06:54 DVAHAS написал 5 часов назад: Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) что за мероприятие? 80 лет с открытия ресторана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21727 вчера в 14:11 Sm0ke/FLY написал 19 часов назад: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) лучше бы не писал что зидан был, и ты его проебал, ей богу... готов тебе перо под ребро вогнать ЗЫ был в деревне 3 дня, нашел нож охотничий в воде Вот фоточки: мама поймала ласточку что в дом залетела, старый католический храм (внесён в перечень исторических объектов), беседка на горе ЖУМОНГ, Feanoreal, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21728 8 часов назад JohnCraft написал 18 часов назад: Sm0ke/FLY написал 25.06.2025 в 22:02: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) лучше бы не писал что зидан был, и ты его проебал, ей богу... готов тебе перо под ребро вогнать ЗЫ был в деревне 3 дня, нашел нож охотничий в воде Вот фоточки: мама поймала ласточку что в дом залетела, старый католический храм (внесён в перечень исторических объектов), беседка на горе Ебать кайфы. Это где? Давай еще фоток оттудова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21729 8 часов назад (изменено) zfbjnk603 написал 28 минут назад: Ебать кайфы. Это где? ну я уже в Минске, скорее всего еще потом с батей поеду, надо колодец цементировать, а то заебались дохлых змей и прочую живность от туда доставать (хотя навес есть, все деревом обито) Беларусь, Березенский район, деревня Перевоз. А вот про храм инфа пару видосов есть, которые другу в грузию скидывал, могу их скинуть Изменено 8 часов назад пользователем JohnCraft zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение