mazt3r #21801 вчера в 20:03 Прикольные леггинсы, копытце не жмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21802 вчера в 23:22 xLightdoom написал 5 часов назад: ты опять выходишь на связь мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21803 21 час назад xLightdoom написал 8 часов назад: как обычно топчик 🤙 xLightdoom и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21804 17 часов назад Sm0ke/FLY написал 25.06.2025 в 22:02: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) А Жерара Депардьё видел хoть раз ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #21805 17 часов назад mazt3r написал 10 часов назад: Прикольные леггинсы, копытце не жмёт? Леггинсы за 40 гривень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #21806 14 часов назад xLightdoom написал 14 часов назад: привет, ебатb стригерил меня качок. Ичо скуфендрий лысыфй въебал курс деки? тебе сколько там 30? 35? выглядишь на 45+ Тебе зачем скажие мне такие формы, вот какой профит их в жизни? ты к соревнованиям готовишься, к выступлению "мистер олимпия в Москве"? или ты работаешь охраной на входе в клуб поэтому форма и физуха мастхэв? ты выбрал самый юзлесс "вид спорта" и время препровождение в своё свободное время. Вот другое дело теннис настольный к примеру плюсы настольного тенниса Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Давление приходит в норму, а еще игра — хорошая профилактика инфаркта и инсульта. Аэробная нагрузка усиливает кровообращение. Повышается выносливость организма. Развивает ловкость и быстроту реакции. С нарастанием опыта игра ускоряется. Нужно быстрее реагировать, чтобы поймать мяч, и больше вкладывать сил в удар. Кстати, мяч летит в среднем со скоростью 135 км /ч. Тренирует глаза. Вы постоянно концентрируетесь на мяче, одновременно снимаете напряжение с глазных мышц и сохраняете зрение. Пинг-понг, теннис — отличные тренировки для тех, кто постоянно сидит за компьютером. Укрепляет мышцы и делает суставы гибкими. Задействуется всё тело спортсмена — руки, ноги, пресс, спина. Заставляет работать мозг. У вас будет лишь пару секунд, чтобы отбить мяч, и продумать, как поведет себя соперник при следующем ударе. Тренирует вестибулярный аппарат. В игре важна техника — чтобы правильно отбивать и не уставать, надо координировать положение туловища, ног и рук. Поддерживает фигуру. Прыжки, перебеги из стороны в сторону или вперед и назад — суммарно вы набегаете почти марафон. Элемент соревнования добавляет азарта. Учит самоконтролю и развивает концентрацию. Сеты короткие, и спортсмены борются за каждый мяч. Контроль эмоций помогает не терять концентрацию. В то же время этот вид спорта учит, как быть сосредоточенным: следить за мячом, своей техникой и действиями соперника. Разряжает эмоционально. Вы отвлекаетесь от повседневных, рутинных дел. Погружаетесь полностью в игру. Добавим к перечисленным плюсам, что теннис, как и другие спортивные развлечения, снижает риск развития деменции. С тренировки вы будете уходить с хорошим настроением: уставшими, но одновременно полными сил. настоящий спорт джентльменов За дисциплину респект и уважение конечно, но энивэй соточку отжиманий каждый день ты делать точно не будешь (да и незачем тебе) а вот я ... зафэйлил челендж отжиманий на 25ый какой-то день, т.к. пошел на соревнования, поэтому обнулился и заново его начал бляяяе с цепурой еще мб ты еще на бэхе гоняешь чисто типикал фантомчед в поисках одобрений в тех или иных формах и проявлениях драться с тобой не буду, но я теея не боюсь на самом деле я пиздец как завидую, т.к. как бы я не старался и не въёбывал в зале, мой набор веса организмом заблочен, поэтому я всегда буду прекрасным в нынешней форме а, еще, а чет ты такой сириус фэйс сделал ?) Бруталити оформил ? Релакс брооооооооооооооооооооууу улыбнись, погуляй, вот так мир броооо dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21807 14 часов назад madvlaydin написал 13 часов назад: xLightdoom написал 14 часов назад: о сразу видно лысину качкой перекрыть пытается Дак она еще и обрезана, ну тут сразу изибайт какой то Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21808 13 часов назад Methamphetamine написал 1 час назад: улыбнись, погуляй, умеем dokinzo, Eva, 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #21809 13 часов назад Это прекрасная фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21810 13 часов назад 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21811 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21812 13 часов назад xLightdoom написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21813 12 часов назад (изменено) Shyrik написал 7 минут назад: xLightdoom написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? да Изменено 12 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #21814 12 часов назад (изменено) Да хуй я поверю челику, который из /b/ и /po/ всё дерьмо подряд тащит по интернетам. upd: еще и хохлу Изменено 12 часов назад пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21815 12 часов назад xLightdoom написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: xLightdoom написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? да Ну ладно, тогда можно лайкать а то я думал ты тролякаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21816 10 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: xLightdoom написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: xLightdoom написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? да Ну ладно, тогда можно лайкать а то я думал ты тролякаешь разбавь напряженную атмосферу своими фоточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21817 6 часов назад xLightdoom написал 3 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: xLightdoom написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: xLightdoom написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? да Ну ладно, тогда можно лайкать а то я думал ты тролякаешь разбавь напряженную атмосферу своими фоточками Нету новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #21818 3 часа назад Shyrik написал 9 часов назад: xLightdoom написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: 000к тролит или это он? Фотка уже в тцк бтв Нинадо дядя Это реал ты? Да это реально он мы с ним по видеосвязи общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21819 3 часа назад xLightdoom написал 14 часов назад: Sm0ke/FLY написал 25.06.2025 в 21:02: Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться) А Жерара Депардьё видел хoть раз ирл? Нет, не довелось. Пока что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение