Eva #21981 30 августа SapFIRE написал 4 часа назад: тебе достаточно лет чтоб нормально говорить же нет, меня незачто было банить ну я понямаю что людям надо эти 2 тела рили гдето пропали неизвестно где ну пусть один ихз них мне 6к должен сук Ты уебан за кота тебя выебет карма Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #21982 31 августа ну пусть так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #21983 31 августа SapFIRE написал 20 часов назад: ну пусть так кота реально зря захуярили в воду, чо он вам сделал??? типа с мастырками/партаками этими с одной плюхи бы вырубил, ваще не смешно чел... ты типа ещё в этом чота смешное нашёл, ты же нормальный, адекватный, когда не синишь, пиздец, злюся. давай ебаната определю в шторм Z? думаю, будет честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21984 31 августа Вы че дубу дали с этим котом ебанашки соево-анимешные? Ну искупался кот летом в теплую погоду ничего страшного Другое дело что у человека кидающего кота на видео все признаки гидроцефалии Я бы конечно таким не занимался бы не потому что мне жалко кота а потому что это полный идиотизм Что-то из той же серии что пукнуть приятелю под нос wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #21985 1 сентября Drakonian написал 30.08.2025 в 17:18: SapFIRE написал 30.08.2025 в 17:17: Drakonian написал 30.08.2025 в 17:15: SapFIRE написал 20.08.2025 в 22:41: смешно_но_больно.mp4 8 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/смешно_но_больно.mp4.bc82aeb22ab30d92b380fd175583e091.mp4 смешно пиздец но больно гнилой пидарас уебище кто синмал или запостил или кто кидал все кто делал кто снимал кто запостил и посчитал это смешным который день радуюсь, что айфон вместо превью показывает только кнопку начала видео без картинки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21986 1 сентября (изменено) Какие же вы блять изнеженные, форум, на котором маму задевают, не могут втанковать пинок кота в воду :) Изменено 1 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly wuwku и MotorShoW понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #21987 1 сентября @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Какие же вы блять изнеженные, форум, на котором маму задевают, не могут втанковать пинок кота в воду :) ну мож потому что маме-то как раз кристаллически похуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #21988 1 сентября Всю жизнь мечтал попасть на их концерт, вот попал, а как будто уже не то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #21989 1 сентября @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Какие же вы блять изнеженные, форум, на котором маму задевают, не могут втанковать пинок кота в воду :) Да всем давно понятно,что мать,это далеко не святое А вот котики это боги,это рили ангелочки,какие нахуй матеря ,еблан? Ты хоть раз делал матери "ути пути мой сладкий пирожок,дай я тебя везде почмокаю ,пупсеночек миленький" Ну и воды ,похуй какой, теплой, холодной, коты боятся как мы блядь радиации и кинуть котика в воду это надо быть сыном фашистов съебавшихся от суда в Германии goodmood и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21990 1 сентября Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок wuwku понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #21991 1 сентября @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок Так а хуйли ты хочешь от старой шкуры. Все бабки зло,ты только представь, сколько старая гнида ,за всю свою жизнь, выпила крови. Матери и созданы для того,чтобы их ебать,а котики для нежности и любви,для души. Блох у них нет, вероятность того,что у твоей мамаши будут мандовошки величиной с воробья, больше,чем то,что у кошки будут блохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21992 1 сентября Ощущаю родство наших кож Ты к воде меня тащишь за тёплую шкирку Перед тем, как ты пальцы свои разожмешь Разреши мне надеть бескозырку! Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #21993 1 сентября Челы не прошли школу двача 2000ых. Где в каждом посте филиппинская девушка наступает каблуком на котят. Вот то реально мерзкое зрелище и хотелось ее вывернуть наизнанку, а бросить кошку в воду- освежиться только шалость Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #21994 1 сентября (изменено) Наличие большей жестокости не означает, что меньшая перестаёт ей быть ауф и/или её хочется видеть на просторах нашей помойки.ру Изменено 1 сентября пользователем Drainbead Methamphetamine, goodmood и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #21996 1 сентября wuwku написал 6 часов назад: Челы не прошли школу двача 2000ых. Где в каждом посте филиппинская девушка наступает каблуком на котят. Вот то реально мерзкое зрелище и хотелось ее вывернуть наизнанку, а бросить кошку в воду- освежиться только шалость Старина, никакие двачи не смогу закалить человека настолько, чтобы он равнодушно наблюдал за подобным пиздецом, если конечно он не абсолютный уебок лишенный эмпатии, а я застал абсолютно весь контент на аиб BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #21997 1 сентября @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #21998 1 сентября EU_Thomas написал 18 часов назад: SapFIRE написал 31.08.2025 в 04:22: ну пусть так кота реально зря захуярили в воду, чо он вам сделал??? типа с мастырками/партаками этими с одной плюхи бы вырубил, ваще не смешно чел... ты типа ещё в этом чота смешное нашёл, ты же нормальный, адекватный, когда не синишь, пиздец, злюся. давай ебаната определю в шторм Z? думаю, будет честно. я бы не дал ему кота кинуть если был бы ряддом отвечаю Вот валяется предлогаете въебать ему Mccnl1ght написал 33 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову я когдап сказал такое что котиков надо топить, меня забанили. блять вы не понимаете как они плодятся в геометрической пргрессии соседи вот расплодили уже 15 гдето котов который друг с другом ебутся и им похуй а мама их кормит какие нахуй лисы, обычная голодная смерть их ждет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #21999 1 сентября SapFIRE написал 20 минут назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22000 1 сентября Mccnl1ght написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? блять джумонг забанила, я не хотел ей нервы делать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение