DVAHAS #3762 12 января 2020 ты стопудово аниме любишь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3763 12 января 2020 Как тебе самому не мерзко с такой грязной башкой существовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3764 12 января 2020 фу бля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3765 12 января 2020 mazt3r написал 1 час назад: Как тебе самому не мерзко с такой грязной башкой существовать? так это типичный патлач про которых я писал я тя уверяю у патлачей из 100 человек башку на регулярной основе моют человек 5 остальные почему то просто не видят в этом необходимости я не знаю как так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3766 12 января 2020 В смысле там один день не помоешь голову = в волосах зарождается другая цивилизация это ужасы какие-то Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3767 12 января 2020 flysahar написал 17 минут назад: В смысле там один день не помоешь голову = в волосах зарождается другая цивилизация это ужасы какие-то я сам не знаю как у нас в школе был пацан который в 10-11 классе патлы себе вырастил так вот он ходил и кричал как здорово что можно больше голову не мыть - тупо собираешь волосы в пучок и все просто реально почему то челы думают что головую моют только для того чтобы она визуально смотрелась чистой хотя даже если патлач соберет грязные волосы в пучок, то энивей будет видно что они грязные короче я не знаю там походу патлы перекрывают доступ к кислороду и у челов начинается разжижение мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3768 12 января 2020 Все проще - патлы тяжелее мыть и дольше сушить, поэтому челы забивают на ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3769 12 января 2020 а зачем их тогда отращивать, если потом будешь выглядеть как говно? если по твоей логике можно их не отращивать и хотя бы ходить с чистыми волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3770 12 января 2020 Еще пару дней и этой хуйней у него на башке можно будет орехи колоть flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3771 12 января 2020 ЕБАТЬ ЧИСТО АНИМЕШНИКА СОЖРАЛИ ОБОЖАЮ ПРОДОТКУ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3772 12 января 2020 Схватить за бороду и начать резать горло, только такие мысли. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3773 12 января 2020 Зато он может всем говорить что он илзе и он в запое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3774 12 января 2020 Кто с Питера и с детьми - отличное место для посещения - парк Волшебная Миля Repression, Methamphetamine, Stratovarius и 7 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #3775 12 января 2020 Мне кажется он отращивает такое ради мема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3776 12 января 2020 DELCpride написал 1 час назад: Мне кажется он отращивает такое ради мема Как можно так про детей говорить Koloban, [blindfold], PanicOnFire и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3778 13 января 2020 Никитка))) написал 17 часов назад: а зачем их тогда отращивать, если потом будешь выглядеть как говно? если по твоей логике можно их не отращивать и хотя бы ходить с чистыми волосами У мужиков кавказцев и у меня борода и девок по статусу брито,мою каждый день так что девка шифтани ебло дура ебаная Для лысых русских могу покидать фотки когда я был мелким 5-7 лет 13-18 тоже самое только без бороды волосы всегда были длинные цепляло самок всегда а то что у вас нет норм волос просто нужно быть не русским. mazt3r написал 21 час назад: Как тебе самому не мерзко с такой грязной башкой существовать? По молодости я был похож на дагестанца 99% из-за длинны волос так то. Чистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3779 13 января 2020 ле нахуй иди, чшорт Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3780 13 января 2020 иншалла Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение