EU_Thomas #4621 27 июля 2020 (изменено) dokinzo написал 10 минут назад: Я не горю никапли просто в моем возрасте довольно напряжно такое количество кнопочек для набора текста нажимать и я уже порядком заебался Я стока постов в неделю не оформляю, а уж фоток и за месяцы Если чота лэрриоффкилл напишет, атвечаю, эжжи, чапалах ему дам как буду на петроградке у ся шатаут Рахе бро , отличное фото Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4622 27 июля 2020 За кубу кста лойс тупа флешбеки оттуда сразу я бы там по бомжевал Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4623 27 июля 2020 Bird написал 25.07.2020 в 21:35: развели в топане пидарастию блядь мужиков приветствую Берд заводит сраный трактор :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4624 27 июля 2020 (изменено) Hikara написал 6 минут назад: Bird написал 25.07.2020 в 21:35: развели в топане пидарастию блядь мужиков приветствую Берд заводит сраный трактор :3 он заводит трактор, а ты не заводишь никого потому что жаба нонейм 0/10 П.с. бёрдыч ровный парняга, делился гайдами по грилю ))) Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4625 27 июля 2020 (изменено) Хикара, беги пока я этого агрессивного сумасшедшего отвлекаю Вызывай полицию пока никого не зарезал Изменено 27 июля 2020 пользователем dokinzo r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4626 27 июля 2020 dokinzo написал 3 минуты назад: Хикара, беги пока я этого агрессивного сумасшедшего отвлекаю Вызывай полицию пока никого не зарезал хиккара эта хуйня, вот визарка кучеряха была замечательная... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4627 27 июля 2020 (изменено) ... ее бы ты в секунду на нож посадил? Изменено 27 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4628 27 июля 2020 dokinzo написал 3 минуты назад: ... ее было ты в секунду на нож посадил? расслабься, пенсия и дыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4629 27 июля 2020 dokinzo написал 8 минут назад: За кубу кста лойс тупа флешбеки оттуда сразу я бы там по бомжевал Скрыть содержимое сестры давно не было твоей, исправляй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4630 27 июля 2020 (изменено) Мой топ телок на пд. 0. лия. RIP <33 1. панда. 2. визарка. 3. баунти. 4. банни. 5. физика. 6. джейн. 10999991. хиккара какая-то рыжеволосая блядина - social, надеюсь, твоя мать сдохнет из-за отсутствия детокса, с твоих крашеных волос дешманской хуйнёй, тупо задохнется, да и ты вместе с ней, когда в своей 2х2 ванной опять красить их будешь какой-нибудь ядовитой химкой. пис шмара передаю приветы моим любимкам @Rhastoman @alf1k- @Avenger @zonkEd.FATE@dramadeur@ADOLF@Q-Master ну и тем кто сдохли офк @Xboard @qwerty ну и жирную тварь которая на айкапе на керри руинила я не помню. НО ЭТО БЫЛ НЕ N_EYE ещё кста надеялся шо мурр рипнется и перестанет своего младшего брата ебать в жопу, но звёзды не сошлись. ещё передаю пламенный сиэльке. целую - обнимаю свою няшу-стесняшку. да и всей фоте. пабстайлу обнимашки, например, макдезу пожелания подрасти. ну и кугеймеру мои самый теплые и ламповые чмоки. Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4631 27 июля 2020 (изменено) сильно тебя конечно кроет браток за двести лет решил исписаться, как и я получается у самого такие же расстройства по бате передались ты только не останавливайся, пиши глядишь и меня потом ктота выслушает Изменено 27 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4632 27 июля 2020 (изменено) dokinzo написал 28 минут назад: сильно тебя конечно кроет браток за двести лет решил исписаться, как и я получается у самого такие же расстройства по бате передались ты только не останавливайся, пиши глядишь и меня потом ктота выслушает я зашёл, ильзяну кинул оффер на набить ебало, с хуями смешал вашу хиккару, передал приветули своим старичкам ) чо не так, тебя это задевает? либо ты уже заделался в аутсорсесы - психологи да диагнозы ставишь. бтв, сильно тебя канеш залысинами кроет я считаю, прям как нашего сынка прокурора с киева диджея :-D плиз го без рейджей. я любого тут разьебу, ты походу не знаешь кто я, да и каким могу быть. )) так шо плиз не провоцируй, я знаю что ты пенсия, нигде ничо не писал, мне тебя хейтить будет противно самому себе. позовите плез эссеро и всех уебищ с шмоток треда, готов пиздюлину выписать, до чего же говноеды довели мой тред, там были дискассы по намбэ найн, энн, ббс, ма(), а сейчас чо. хуета пидоров. @dokinzo ну плиз, не пиши, мне реал до пизды на твои аутентик умозаключения. меня тут все знают, я дал посыл свой, вяжи. слушай инди рок, чилль. Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4633 27 июля 2020 я не ставлю диагнозы проста ты за последние 20 минут раз 5 отредачил ласт пост, добавляя новых и новых персонажей, и мне представилась картинка, что у тебя какое-то нездорово-возбужденное состояние, а поскольку я сам в таком состоянии бывал и даже сейчас оно гдето рядом Скрытый текст (другое состояние это апатия ко всему. Например свой первый ответ тебе, я бы начал набирать и на втором третьем слове, у меня бы возникла мысль - а нахуя, я бы просто закрыл браузер и пошел играть в игры или спать или заниматься чем-то своим, но не общаться с кем-то на интернет портале о доте и видел подобное у своего например отца Скрытый текст который в один момент не справился и стал натурально поехавшим, не способным контролировать себя без медикаментов, а с медикаментами тупа фул-камень а я такой же ебанат, только моложе и в силу того что в своей жизни не перенес необходимое количество переживаний для срыва еще способен контролировать себя и осознавать это я посмел предположить, что ты в этом состоянии. И как бы прошу тебя либо осознать что ты в этом состоянии и успокоиться, либо нет и послать меня нахуй со своими советами а в аутсорсеры меня и правда отправляют, но не по психологии и я наконец-то скора буду отдыхать от завода лан, пойду глицинчику скушаю парутройку и спать upd бля уже написал сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4634 27 июля 2020 (изменено) dokinzo написал 5 минут назад: я не ставлю диагнозы проста ты за последние 20 минут раз 5 отредачил ласт пост, добавляя новых и новых персонажей, и мне представилась картинка, что у тебя какое-то нездорово-возбужденное состояние, а поскольку я сам в таком состоянии бывал и даже сейчас оно гдето рядом Скрыть содержимое (другое состояние это апатия ко всему. Например свой первый ответ тебе, я бы начал набирать и на втором третьем слове, у меня бы возникла мысль - а нахуя, я бы просто закрыл браузер и пошел играть в игры или спать или заниматься чем-то своим, но не общаться с кем-то на интернет портале о доте и видел подобное у своего например отца Скрыть содержимое который в один момент не справился и стал натурально поехавшим, не способным контролировать себя без медикаментов, а с медикаментами тупа фул-камень а я такой же ебанат, только моложе и в силу того что в своей жизни не перенес необходимое количество переживаний для срыва еще способен контролировать себя и осознавать это я посмел предположить, что ты в этом состоянии. И как бы прошу тебя либо осознать что ты в этом состоянии и успокоиться, либо нет и послать меня нахуй со своими советами а в аутсорсеры меня и правда отправляют, но не по психологии и я наконец-то скора буду отдыхать от завода лан, пойду глицинчику скушаю парутройку и спать upd бля уже написал сорян дед, дыши, кушай глицинчик, а лучше гп, шота тебя ведет) хочешь что-то обсудить - пиши в тг. Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4635 27 июля 2020 (изменено) говорили мне не смотри зеленого слоника все равно ничего не поймешь а я мало того шо не понял, так еще и ебнулся ггбб Изменено 27 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4636 27 июля 2020 (изменено) "ггбб" пишешь как бб я уж понимаю, походу как гг расшифровывается? у нас майндшторма не было, ты же не Альфик мой замечательный а вообще лучше дыши, дед Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4637 27 июля 2020 Бедолага, пизданулся окончательно. В попытках кому-то че-то доказать начал срать, но забыл снять штаны. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4638 27 июля 2020 @EU_Thomas сюда говноед скамер ко мне приезжай я тебе все разъясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4639 27 июля 2020 Шо тут у нас, пиздабольская хуйня душу изливает (офк припиздывая по привычке)? Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4640 27 июля 2020 @EU_Thomas Набей лучше ебло альфу, ты я вижу пацан правильный, а он тут молодежь пропагандирует под капот нырять. А там заодно и с него сможешь вытрясти инфу где Илзе искать FeelYourDestiny, goodmood и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение