DVAHAS #9061 3 февраля 2021 Waro написал 25 минут назад: пруф скинутого адреса был часов 6 назад, а выяснение отношений продолжалось даже после и чем пруфнуто было? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9062 3 февраля 2021 Лень читать 10 страниц. Пиздилка была? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9063 3 февраля 2021 DVAHAS написал 20 минут назад: Waro написал 46 минут назад: пруф скинутого адреса был часов 6 назад, а выяснение отношений продолжалось даже после и чем пруфнуто было? двумя сообщениями один скинул скрин с лички второй подтвердил и продолжили переписываться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9064 3 февраля 2021 Baza_KAiF написал 5 часов назад: заснял видос Жалко цыгана Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9065 3 февраля 2021 GNNshka написал 8 минут назад: Лень читать 10 страниц. Пиздилка была? положняк пока следующий: томас говорит что приехал, но там никого не было либо пиздит, либо илзе проебался AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9066 3 февраля 2021 илзе пишет что какой-то долбоеб орет под окнами "про-до-та" и 25 пропущенных с незнакомого номера AxeL228, healms и GNNshka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9067 3 февраля 2021 Darkd3ad написал 5 минут назад: GNNshka написал 13 минут назад: Лень читать 10 страниц. Пиздилка была? положняк пока следующий: томас говорит что приехал, но там никого не было либо пиздит, либо илзе проебался Я крч за ильзе. Он сердечко смог показать, а томас - нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9068 3 февраля 2021 012314567890 написал 8 часов назад: а че по факту у меня хуевое, Кроме лишнего веса? для себя интересно послушать ("" обьективное "" мнение) 186 рост (для меня тир1) светло русые волосы (для меня тир1) зелено-голубые глаза (для меня тир1) уши/нос тож правильные Ты сука жирная, пиздуй в зал Крути ебаные педали и скидывай еженедельный фотоотчет сюда, чтобы тебя хуесосили, пока ты норм не станешь Я ваще в ахуе, что у тебя друзья твои, дружбой с которыми ты гордишься, не хуесосят тебя евридей за твою лень ебаную Наверное боятся, что если у тебя норм внешка будет, то ты их нахуй пошлешь На данный момент вообще похуй на твои волосы, рос, глаза, уши, нос, феррари, ламбу, шмотки, пока выглядишь как 14 летний школьник, вернувшийся из деревни от бабушки И помни, что без критики ты не добьешься нихуя в этой жизни GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9069 3 февраля 2021 есть подозрение, что твоя критика ему (и в целом) абсолютно до пизды Pep_See понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9070 3 февраля 2021 Погоди, щас он напишет, что ему похуй, а потом будет фотки в нормальных вещах слать и оправдываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9071 3 февраля 2021 у типа хата в ЦАО на запястье, а вы ему за жир предъявляете DVAHAS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9072 3 февраля 2021 Да ты больше сказкам его верь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9073 3 февраля 2021 MeF написал 12 минут назад: у типа хата в ЦАО на запястье, а вы ему за жир предъявляете этож ришар милль? я думал такие только футболисты покупают, которые в часах ничего не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9074 3 февраля 2021 (изменено) Лучше нихуя не понимать и иметь возможность, чем дохуя шарить и облизываться. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Pep_See goodmood и JuJeu понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9075 3 февраля 2021 Pep_See написал 8 минут назад: Лучше нихуя не понимать и иметь возможность, чем дохуя шарить и облизываться. как писал один челибас: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." vinegar, Pep_See, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9076 3 февраля 2021 Waro написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: пруф скинутого адреса был часов 6 назад, а выяснение отношений продолжалось даже после и чем пруфнуто было? двумя сообщениями один скинул скрин с лички второй подтвердил и продолжили переписываться бля не так понял тебя, думал, что был пруф о том, что адрес настоящий и цыган действительно там забился в углу и дрожит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9077 3 февраля 2021 Нормас, начали с кровопролитья и чуть ли не убийства, а закончили стрелкой в конквизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9078 3 февраля 2021 Кому стрелу забить? в 19:00 у Лосей жду, подходите, сходу сломаю с вертухи челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9079 3 февраля 2021 Так, сучары. Жду внизу у жопы Гермеса сегодня в 19.30 (после того как получите пизды у Шурика). Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9080 3 февраля 2021 шо тут, даун подрался пока я спал? годы идут а мой алкоголизм и томасяновский пиздеж не меняются! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение