Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

moonfangtopich написал 1 минуту назад:

ребята, а можете объяснить, что означает слово "курсануть" в рамках сленга гангстеров с задержками в развитии, и показать, как и когда его правильно употреблять?

я знаю, можно быть бодибилдером и курсовать препараты

также можно играть на сайленсере и дать курсу (первый спелл), т.е. курсануть

но что такое "меня уже курсанули, его скоро нахватят" и "я тебе уже в тг курсанул", я всё никак не могу до конца осознать.............

у меня есть гипотеза, шо етомология слова" курсануть" берёт свои корни из одного известного мемасика:

derzhi-v-kurse-1.jpg

plsnenada понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Jk.Faut said 2 minutes ago:

Сорри, я тут просто путаюсь между вами. У одного говно под авой, у второго Ник из набора цифр. 

Но это ведь ты выкладывал 153 миллиона фотографий с часами, не про тебя этот мем со скайпом утки.эрор и так далее? 

153 фотографии часов подряд с тоненькой нетатуированной рукой выкладывал 100 килограммовый бородатый татуированный бист ЕУ_Томас

Поделиться сообщением

Бля, парни расскажите реально что это за мем про парня с ником из цифр? Что-то про дюпание, кардинг и так далее. 

это реально какой-то селфмейд миллионер наебщик или это просто паста Аля артизи харвэст потато?

Dark Paradise понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 7 минут назад:

Бля, парни расскажите реально что это за мем про парня с ником из цифр? Что-то про дюпание, кардинг и так далее. 

это реально какой-то селфмейд миллионер наебщик или это просто паста Аля артизи харвэст потато?

пиши в скайп ytku.error там всё расскажут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:
Jk.Faut написал 10 минут назад:

пиши в скайп ytku.error там всё расскажут

Дюпни вардожей

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut said 1 minute ago:

Кирюха джастэррор сначала продавал полученные бесплатно ключи доты2 от айсфрога, потом с появлением косметики в доте два покупал предметы на ворованные карточки пендосов и продавал за вебмани, регулярно приходя в трейд топик и хвастаясь, как очередной аккаунт с 700 ключами получил трейдбан, и называя это "рабочим моментом". Со временем габен внедрил кучу ограничений, из-за которых трейд в стиме мёртв и каждое действие вызывает кд в 7+ дней, после этого схемы усложнились и че конкретно происходило дальше сказать сложно, но однажды он с джусом срался на предмет безпрофитности, где в открытую кидал скриншоты, на которых он торопил своих работяг "вбивать".

С тех пор он о методах своего заработка не распространяется, но причин полагать, что он теперь леджит бизнесмен, маловато, особенно если учесть последний его комментарий в своем интервью по поводу источника своего богатства:

image.png.220994dc2a3d7b731a3470f0bd185793.png

По крайней мере, такая картина у меня в голове, на истину в последней инстанции не претендую.

Jk.Faut и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 14 минут назад:
Jk.Faut написал 27 минут назад:

Кирюха джастэррор сначала продавал полученные бесплатно ключи доты2 от айсфрога, потом с появлением косметики в доте два покупал предметы на ворованные карточки пендосов и продавал за вебмани, регулярно приходя в трейд топик и хвастаясь, как очередной аккаунт с 700 ключами получил трейдбан, и называя это "рабочим моментом". Со временем габен внедрил кучу ограничений, из-за которых трейд в стиме мёртв и каждое действие вызывает кд в 7+ дней, после этого схемы усложнились и че конкретно происходило дальше сказать сложно, но однажды он с джусом срался на предмет безпрофитности, где в открытую кидал скриншоты, на которых он торопил своих работяг "вбивать".

С тех пор он о методах своего заработка не распространяется, но причин полагать, что он теперь леджит бизнесмен, маловато, особенно если учесть последний его комментарий в своем интервью по поводу источника своего богатства:

image.png.220994dc2a3d7b731a3470f0bd185793.png

По крайней мере, такая картина у меня в голове, на истину в последней инстанции не претендую.

Бляять

Понятно, то есть всё-таки скаммерок

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:

Бля, 2021 год на дворе. 

у людей такое желание помериться баблом (смешно пиздец) и при этом делая это так, просто расписываясь в полном отсутствии чего-либо в черепной коробке. Просто сюрр какой-то. 

я даже не знаю с чего проигрывать больше: с лвшной обуви, бугатти или фотки с камеди клабом :omegalul:

Ну так лёгкие деньги ума не добавляют, а не свои тем более. Циферки по отношению к деньгам так и остановились на уровне, когда мама даёт первую купюру в руки, а счастливое чадо покупает чипсы и колу, даже если и то, и другое есть дома. 

Неразвитая, как говорят на пд, оптика потребления.

Поделиться сообщением

Ох уж эта карго-пляска: ни термин "оптика", ни ироничную скобочку к месту употребить не удаётся.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 1 час назад:

блядь, вы тут поехавшие все

уберите эту обезьяну от меня которая срет 40 мессаг в ряд без ответа 

меряюсь я блядь чем-то с кем-то, чем блядь и с кем? мне похуй вообще

ебать, ты знаешь в чем сабж и в чем мой вопрос. 

нахуй ты высрал ту мессагу на пд 

какой конфе ты что записал в 50 ебал в ответ на мой вопрос (ЛИЧНЫЙ СУКА ВОПРОС ТЕБЕ). в то время конфа спит, ты долбаёб записываешь мне стори что тебе на пд накидывают за лв с дискаунтами, я захожу и говорю что у лв нема дискаунтов и аутлетов, ты заходишь на пд и говоришь что не мне мессагу писал, а моей конфе из 50 ебал. 

АЛО, ПОЕХАВШИЙ

мне остальное всё допизды

я бы и на пд не зашёл если бы ты не рассказал стори то про лв 

ебать. иди тесто по грамму ставь крч  :lol:  (хотя это хуёвая шутка). не буду так шутить.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ну просто хит парад кринжатины ебаной 

530, Ilze и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

На поломанную ногу, я так понял, не хватает сил, может курсанешь топану что сломаешь ерору хотя-бы палец?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 13 минут назад:

На поломанную ногу, я так понял, не хватает сил, может курсанешь топану что сломаешь ерору хотя-бы палец?

что за хуйню ты высрал и нахуй ты лезешь вообще? 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал Только что:
JDS написал 10 минут назад:

что за хуйню ты высрал и нахуй ты лезешь вообще? 

Сейм хуйня, нахуй ты продолжаешь обсуждать с ерором личку в общем топане. Разве что-бы повеселить народ, тогда вопросов нет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...