Like my life #10581 17 марта 2021 top1 написал 5 минут назад: ты че педофил Думаешь актуально? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10582 17 марта 2021 @Like my life хорошая курточка, мне понравилась! Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10583 17 марта 2021 (изменено) Покупать будете или ещё что-то померяете? Изменено 17 марта 2021 пользователем dokinzo Поменял букву и на букву е в слове будите healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10584 17 марта 2021 dokinzo написал 7 минут назад: Покупать будете или ещё что-то померяете? куринную попку, пожалуйста !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10585 17 марта 2021 Что там по фоткам? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10586 17 марта 2021 Like my life написал 11 минут назад: Что там по фоткам? А ты свое лицо свети, иначе курсану томасу, что ты в фото топан заходишь не по правилам. Он тебя быстро нахватит, где бы ты не прятался. Если в спарринге с ним выдержишь пару ударов в ебучку, может и простит тебя дурака. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10587 17 марта 2021 JDS написал 2 минуты назад: Like my life написал 14 минут назад: Что там по фоткам? А ты свое лицо свети, иначе курсану томасу, что ты в фото топан заходишь не по правилам. Он тебя быстро нахватит, где бы ты не прятался. Если в спарринге с ним выдержишь пару ударов в ебучку, может и простит тебя дурака. Отдыхай самостоятельно, айбол) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10588 17 марта 2021 (изменено) Показать содержимое Забpoшенный паровоз в Пepмском крае. Послeдняя остановка. Изменено 17 марта 2021 пользователем Caver zfbjnk603, lerochkina, healms и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10589 17 марта 2021 Caver написал 9 минут назад: Показать содержимое Забpoшенный паровоз в Пepмском крае. Послeдняя остановка. Поезд КУКУШКА Бакуриани-Боржоми. Катал на нём зимой. Охуенчик, если бы он не встал за 10 км до горнолыжки) Caver понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10590 17 марта 2021 кукушка потому что подбрасывает пассажиров другим перевозчикам? IMMORTALBOY понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10591 17 марта 2021 Поезд Тамбов – Москва. Первый раз посетил столицу именно на нем. Очень запомнился запах вареной курицы и железные подстаканники. 360 рублей в один конец Вот поезд с другого ракурса и паровоз Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10592 17 марта 2021 healms написал 2 минуты назад: кукушка потому что подбрасывает пассажиров другим перевозчикам? не мы там на горе встали, и пешком спускались до первого населённого пункта, что бы сьебаста до Бакуриани а кукушка потому что Название «Кукушка» появилось, видимо, из-за схожести звучания паровоза или местного поезда со звуками, издаваемыми кукующей птицей. Танк-паровозы обычной колеи и узкоколейные паровозы обладали слабым свистком, и подаваемые ими сигналы более походили на «кукование», нежели на стандартное паровозное «ту—ту». То же самое можно сказать о звуках приближающегося поезда, ведомого малосильным паровозом. Caver понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10593 17 марта 2021 привет, малыш, я паровоз! тебе знаком мой стук колес? я гудееееть не устаю (ту-ту!), я от радости пою! я спешу, вперед лечу, с ветерком тебя качууу! чух-чух-чух, летим вперед! чух-чух, дым из моей трубы идет! чух-чух-чух, паровоз не устает, он всегда бежит впереееед! лучше не вскрвайте тему поездов парни, у меня тут контента на десятки часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10594 17 марта 2021 JDS написал 4 часа назад: Лайт версия многоуважаемого появилась чтоли? Ага, малоуважаемый. AxeL228, Eva, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10595 17 марта 2021 Держу пистолеты за многоуважаемого Кто будет наезжать на него, будет иметь дело с Украинской мафией, я не шучу, ваша вот эта манера клоунская, меня уже изрядно подзаебала детки, вы не понимаете куда лезете Каждый человек, который здесь пишет пакости в сторону аристократа, уже занесен в список, который я кропотливо составляю, и считаю балы до момента Х. Все хватитЭто не ваш уровеньПросто успокойтесь и идите дальше играть в свои игрушки, смеятся с картинок в веселом топике zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10596 17 марта 2021 Shyrik написал 11 минут назад: Держу пистолеты за многоуважаемого Кто будет наезжать на него, будет иметь дело с Украинской мафией, я не шучу, ваша вот эта манера клоунская, меня уже изрядно подзаебала детки, вы не понимаете куда лезете Каждый человек, который здесь пишет пакости в сторону аристократа, уже занесен в список, который я кропотливо составляю, и считаю балы до момента Х. Все хватитЭто не ваш уровеньПросто успокойтесь и идите дальше играть в свои игрушки, смеятся с картинок в веселом топике Скрытый текст MaZziK, scarppy, Мухомор и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10597 17 марта 2021 (изменено) Изменено 17 марта 2021 пользователем EU_Thomas Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10598 17 марта 2021 Многоуважаемому определенно надо прикупить имбаны как у шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10599 17 марта 2021 Olololnet, healms, paragon и 4 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10600 17 марта 2021 Ну и дела, весь раздел ополчился против господина с коробкой Может многоуважаемый гений 🤔🤔 Хотя кейс квадротони показывает, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение