Olololnet #10661 19 марта 2021 тётеньки, что при царе горохе ещё стригли не в курсе кучи нового оборудования, модных причёсок, глины (для глиномесения) и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10662 19 марта 2021 dufreine написал 13 минут назад: MeF написал 19 минут назад: dufreine написал 29 минут назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: dufreine написал 1 час назад: Dlich написал 1 час назад: dufreine написал 2 часа назад: 1800 каждые 3 недели, и то обрастаю прилично, надо чаще. За 250 страшно представить че там делают просто стрижка, без ебли в жопу в барбер-петушарне тебя подстригает кто-то, кто оценивает свое мастерство в 100 рублей. Но если тебя все устраивает, значит ты это заслуживаешь ты ёбнутый? 250 рублей это дефолтная цена обхуярить башку машинкой, ну 300-350 если там сверху больше с боков меньше, эту работу делают люди которые всю жизнь в своих парикмахерских сидят и миллионы голов обстригли. чем блять лучше твой ёба барбер это сделает, что попросит в 5 раз больше? причём тут заслуживаешь не заслуживаешь, если есть рыночная цена у услуги и есть стандарт качества выполнения этой услуги нахуя я буду платить за неё х5, что бы потом на ПД запостить как я постригся за 2 косаря и как я могу себе это позволить? это типичная даунская разводка заплотить за то же самое х10 цену под соусом какой то илитарности или прочей пиздаболии о статусности ок, я понимаю там если кто то по бороде угорает, это не во всякой дефолтной парикмахерской могут сделать, да и то, проще найти цилюрню, где этим занимаются и проводить ТО своей волосни на ебали именно там, а не в барберхуярберхуйне за х5 прайс. щас бы я доверил свою голову таджику, который сделал миллион "модельных" стрижек в подвале и пришел к ценнику 300 рублей. Для такого уровня это конечно дефолтная цена. А барберы, которых я знаю, это своего рода карьеристы парикмахерского искусства. Разница будет видна не только в мелочах. Но для пролетариата естественно все одинаково будет чел, парикмахерским искусством занимаются те, кто блять лебедей из волос делает и другую хуйню, прически на свадьбу там за 50 косых, а не делают блять сверху побольше по бокам поменьше за 1800 ага, абсолютное такое же исполнение фейда, филирования, текстурирования, те же инструменты) Обманывай себя дальше я не вижу ничего экстраординарного в твоей прическе, чего не может сделать узбек в подвале за 50р ржавыми ножницами по металлу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10663 19 марта 2021 Yuriy1234 написал 13 минут назад: dufreine написал 33 минуты назад: щас бы я доверил свою голову таджику, который сделал миллион "модельных" стрижек в подвале и пришел к ценнику 300 рублей. Для такого уровня это конечно дефолтная цена. А барберы, которых я знаю, это своего рода карьеристы парикмахерского искусства. Разница будет видна не только в мелочах. Но для пролетариата естественно все одинаково будет какой таджик, ебаклак? в обычных парикмахерских работают тетеньки, которые стригли людей ещё при союзе, а в этих твоих барберских, бывшие алкоголики, после месячных курсов парикмахера в ПТУ просто лутают х5 ценник за дефолтный причесон. я не спорю, что мб и существую какие то гении своего дела, как и в любой другой сфере, но это не меняет того факта, что такие же профи есть и в дефолтных парикмахерских, просто ты выбираешь платить х5. за разницу в мелочах и пролетериат спасибо, поржал. dufreine написал 23 минуты назад: анонимно комфортнее сидеть и обсуждать внешность других, понимаю) там выше есть моё фото в топике, мотни, можешь газлайтить скока хочешь, тока не обосрись на этапе сбора информации и не разочаруйся в себе MeF написал 23 минуты назад: сверху побольше по бокам поменьше за 1800 dufreine написал 16 минут назад: абсолютное такое же исполнение фейда, филирования, текстурирования, те же инструменты) советские тетеньки, которые стригут 50 лет одно и то же, это ахуенный уровень. Только они делают одну и ту же хуйню. Да, эту хуйню они делают наверно мастерски. Но это остается хуйней. Не спорю, что во всяких чоп-чопах топ-ганах с большой текучкой много барберов-пассажиров. Там ты платишь больше за аренду и расходники. Я пользуюсь услугами конкретного человека, чей подход к работе мне крайне импонирует. И в сравнении это не одно и то же. Но такие нюансы даже в голову не придут твою озлобленную) И рандомный анон никак не сможет пошатнуть мою самооценку. Я слишком ценю в себе то, что сделал и к чему пришел самостоятельно. MeF написал 12 минут назад: dufreine написал 30 минут назад: MeF написал 36 минут назад: dufreine написал 46 минут назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: dufreine написал 2 часа назад: Dlich написал 2 часа назад: dufreine написал 2 часа назад: 1800 каждые 3 недели, и то обрастаю прилично, надо чаще. За 250 страшно представить че там делают просто стрижка, без ебли в жопу в барбер-петушарне тебя подстригает кто-то, кто оценивает свое мастерство в 100 рублей. Но если тебя все устраивает, значит ты это заслуживаешь ты ёбнутый? 250 рублей это дефолтная цена обхуярить башку машинкой, ну 300-350 если там сверху больше с боков меньше, эту работу делают люди которые всю жизнь в своих парикмахерских сидят и миллионы голов обстригли. чем блять лучше твой ёба барбер это сделает, что попросит в 5 раз больше? причём тут заслуживаешь не заслуживаешь, если есть рыночная цена у услуги и есть стандарт качества выполнения этой услуги нахуя я буду платить за неё х5, что бы потом на ПД запостить как я постригся за 2 косаря и как я могу себе это позволить? это типичная даунская разводка заплотить за то же самое х10 цену под соусом какой то илитарности или прочей пиздаболии о статусности ок, я понимаю там если кто то по бороде угорает, это не во всякой дефолтной парикмахерской могут сделать, да и то, проще найти цилюрню, где этим занимаются и проводить ТО своей волосни на ебали именно там, а не в барберхуярберхуйне за х5 прайс. Показать больше щас бы я доверил свою голову таджику, который сделал миллион "модельных" стрижек в подвале и пришел к ценнику 300 рублей. Для такого уровня это конечно дефолтная цена. А барберы, которых я знаю, это своего рода карьеристы парикмахерского искусства. Разница будет видна не только в мелочах. Но для пролетариата естественно все одинаково будет Показать больше чел, парикмахерским искусством занимаются те, кто блять лебедей из волос делает и другую хуйню, прически на свадьбу там за 50 косых, а не делают блять сверху побольше по бокам поменьше за 1800 ага, абсолютное такое же исполнение фейда, филирования, текстурирования, те же инструменты) Обманывай себя дальше я не вижу ничего экстраординарного в твоей прическе, чего не может сделать узбек в подвале за 50р ржавыми ножницами по металлу то что ты не видишь, это ничего не меняет) Как обновлю стрижку скину фото, если не забуду Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10664 19 марта 2021 конечно скидывай конечно, заценим разницу в мелочах от гениев парикмахерского исскуства ну а пока ждём, не мог бы ты побольше о филировании и текстурировании рассказать, что бы пролетариат немножко просветился спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10665 19 марта 2021 Yuriy1234 написал 09.03.2021 в 19:25: ты серьезно подумал, что это может меня заставить разочароваться в себе?) Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10666 19 марта 2021 cYc.S написал 18.03.2021 в 23:07: Так стричься надо раз в две-3 недели, если волосы здоровы Думала через две-3 недели стрижка у мужиков ток начинает нормально выглядеть Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10667 20 марта 2021 dufreine написал 43 минуты назад: Yuriy1234 написал 09.03.2021 в 21:25: Показать больше ты серьезно подумал, что это может меня заставить разочароваться в себе?) судя по тому, как ты теряешь нить, нельзя сказать, что ты прикидываешься долбаёбом, скорее, ты им являешься я открыл твоё вк, начал скролить страницу до фоток и увидел что у тебя инст называется ГАЗЛАЙТ и мне всё стало ясно, о твоём психическом здоровье и я об этом написал в топане, что ты ебаклак, сейчас я это повторю, читай: ТЫ - ЕБОКЛАК, через Е ты чо то пукнул про анонимность в этом контексте, я тебе ответил на это, что моё фото есть в топане и что газлайть меня полностью, ЕБАКЛАК(через Е) ты разродился про свою внешность, видимо тебя это сильно волнует, я это не осуждаю и даже не ебу какая она у тебя, мне просто до пизды, я даже внимания на это не обратил, а ты пидарок уже подумал что я наверное зашёл там все твои фото посмотрел внешность твою и причесоны оценил?)))) разговор шёл сугубо о парикмахерских и барберах и совершенно непонятно, каким образом ты это свёл к сравнению внешностей видится всё это, лично мне, не вполне здоровым, особенно учитывая твою тягу к "парикмахерскому исскуству", филированию и прочей гейской хуйне не думаю, что ты имеешь смелость затирать эту хуйню в своём кругу, тем более приплетая туда тему пролетариата и достатка, хотя хуй его знает, чо у тебя там за круг, с такими то замашками Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10668 20 марта 2021 Yuriy1234 написал 38 минут назад: dufreine написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 09.03.2021 в 19:25: Показать больше ты серьезно подумал, что это может меня заставить разочароваться в себе?) судя по тому, как ты теряешь нить, нельзя сказать, что ты прикидываешься долбаёбом, скорее, ты им являешься я открыл твоё вк, начал скролить страницу до фоток и увидел что у тебя инст называется ГАЗЛАЙТ и мне всё стало ясно, о твоём психическом здоровье и я об этом написал в топане, что ты ебаклак, сейчас я это повторю, читай: ТЫ - ЕБОКЛАК, через Е ты чо то пукнул про анонимность в этом контексте, я тебе ответил на это, что моё фото есть в топане и что газлайть меня полностью, ЕБАКЛАК(через Е) ты разродился про свою внешность, видимо тебя это сильно волнует, я это не осуждаю и даже не ебу какая она у тебя, мне просто до пизды, я даже внимания на это не обратил, а ты пидарок уже подумал что я наверное зашёл там все твои фото посмотрел внешность твою и причесоны оценил?)))) разговор шёл сугубо о парикмахерских и барберах и совершенно непонятно, каким образом ты это свёл к сравнению внешностей видится всё это, лично мне, не вполне здоровым, особенно учитывая твою тягу к "парикмахерскому исскуству", филированию и прочей гейской хуйне не думаю, что ты имеешь смелость затирать эту хуйню в своём кругу, тем более приплетая туда тему пролетариата и достатка, хотя хуй его знает, чо у тебя там за круг, с такими то замашками о каком моем психическом здоровье ты можешь говорить, если невротическая грязь и неадекватные оскорбления льются из тебя?) и я так же сомневаюсь на счет твоей смелости подобным образом разговаривать вживую) в парикмахерском искусстве я особо не шарю, просто ответственно подхожу к своему внешнему виду. У меня на это есть и время и средства. Че у тебя за пунктик на счет пидарастии у себя спроси. Подозреваю есть какие-то опасения. и я так и не понял, как твоя внешка может заставить меня разочароваться в себе) zfbjnk603 понравилось это Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10669 20 марта 2021 иди нахуй тупой глиномес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10670 20 марта 2021 Yuriy1234 написал 14 минут назад: иди нахуй тупой глиномес тут должна быть цитата путина Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10671 20 марта 2021 в общем то это она и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10672 20 марта 2021 Не, там была про то кто как обзывается Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10673 20 марта 2021 Yuriy1234 написал 2 часа назад: иди нахуй тупой глиномес ни на что не способная биомасса, ты на своем месте) Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10674 20 марта 2021 где вы берете стрижки за 200р? я тоже так хочу а не 400 за просто подстричься, в небольшом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10675 20 марта 2021 NirvanaShow написал 22 минуты назад: где вы берете стрижки за 200р? я тоже так хочу а не 400 за просто подстричься, в небольшом городе Такая-же хуйня. У нас 300 это самое минимальное, обычно 400 и это без мытья головы, укладки и прочей хуеты. Юрец кстати неправ насчет тетенек. Я сколько замечал, большая часть стригут дефолт стрижку как можно быстрее, что-бы провести как можно больше клиентов. Когда просил что-то сложное сделать, или не делали, или делали очень хуево. Я нашел норм бабу, которая вроде не напохуй стрижет, и у нее за 400 стригу разные стрижки, иногда сам что-то прошу, иногда она советует. Короче итог- тетеньки норм, если только нашел что-то порядочное, а не "3 по бокам 6 сверху- следующий" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10676 20 марта 2021 (изменено) NirvanaShow написал 58 минут назад: где вы берете стрижки за 200р? я тоже так хочу а не 400 за просто подстричься, в небольшом городе ну я мастера нашел она сьебалась из салона и стрежет на дому, за 300р говорит хотя везде уже 400 спросил а че стрежете только классикой давайте как в салоне глиномесном, она да без проблем все мастера умеют стричь так это вообще не вопрос вот и думай нахуя 1500 платить что может твой мастер сделать так же Изменено 20 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10677 20 марта 2021 Вы ебанулись? я бы еще понял, если шла речь о интимных стрижКАХ, но об парикмахерском деле..... Ебать точно дота2сру какое то, не узнаю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10678 20 марта 2021 Shyrik написал 10 минут назад: Вы ебанулись? я бы еще понял, если шла речь о интимных стрижКАХ, но об парикмахерском деле..... Ебать точно дота2сру какое то, не узнаю пд как стрижешься, шурик? и за какие гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10679 20 марта 2021 У у меня в городе стрижка 1к стоит, но я деняк не плачу, у подруги стригусь за так куни Года три вот так стригся С осени больше волос оставляю, заебали короткие волосы, фотки норм нету что то типа этого сейчас на голове) Хули я мозги ебу, вот стригся в прошлый понедельник, в данный момент такая хуйня на голове ( и да мне похуй я не мыл утром голову) dokinzo, xLightdoom, Caver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10680 20 марта 2021 FeelYourDestiny написал 9 часов назад: Те кто говорят, что разницы нет - ебаклаки и/или нищие стоит ли эта разница денег - каждый решает сам я раз сходил в чоп-чоп ебаный, и то чтоб потом к инчу зайти пельменей пожрать в столешниковом стриг меня тадж с двумя словами в арсенале на русском и влупил мне такой цирк на башке, что я ходил потом бриться в ноль так ще да, куда нам до господ( dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение