NaxrenApm #10781 20 марта 2021 Ебучие модники, у вас же вроде там отдельная тема есть. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10782 20 марта 2021 Jk.Faut написал 11 минут назад: dufreine написал 13 минут назад: Jk.Faut написал 26 минут назад: dufreine написал 31 минуту назад: Jk.Faut написал 51 минуту назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 8 часов назад: уважающий себя человек не станет одевать одежду фирмы зара это фирма для серой массы без чувства вкуса, меры и стиля примерно вот так должен одеваться человек, который себя уважает пиджак ermenegildo zegna галстук loro piana сорочка ermenegildo zegna туфли gucci Показать больше Бля, я не понимаю почему меня так распирает с его фоток. Ну это же сюрр просто, ну ебана. Какая-то обдроченная стремянка, разваливающийся пол. Лакированные туфли и максимально уебищно сидящий пиджак, как будто у папки пиджак взял Че-то типа такого: Ну и языковед шлифанул пост фразой 'не станет одевать одежду фирмы зара'. Эталонно! Уважаемо! Показать больше Не завидуй полосатый Вот когда сможешь жыть в самом дорогом и пристиГНОМ районе москВЫ, тогда и поговорим! если бы не цитата, то не увидел его сообщение как же легко байтится этот биомусор скинь мне свою фотографию с эталонным луком не можешь? вот все пошёл нахуй говноед нищий Давай, делай вид дальше, что читаешь через квоты. Или на самом деле читай через квоты, это блять еще тупее. Показать содержимое Затопчу тебя каблуками, аристократик хуев. Я бтв на все свои покупки сам заработал. А ты, говно? Показать больше луки кайф, но цок-цок каблучки даже для меня это слишком, как и мерзкие полумертвые ньюбеленсы из примерочных. Я был бы бесконечно благодарен жизни, если бы родился в богатой семье. Но к сожалению пришлось учиться все делать самому. Как и пропускать мимо себя ментальную парашу несчастных людей. Убитые тряпочные нью бэлэнсы очень удобные. Кроссовки хуевые спору нет, но ходить в них супер комфортно, особенно если весь день на ногах примерял куртки рик овенс? У тебя было такое, что подмыхи слишком узкие настолько, что рука не пролазит? В плане примерял, у меня их штук 10 есть. Все пиджаки, пальто и куртки узкие в плечах. Чтобы не пролезали такого не было, конечно, но может быть реально узковато. Надо на размер больше брать всегда. при моем небольшом росте метр восемьдесят это критично, сразу видно что не мой размер. Давно куртку продавал мужику в мск, он дрищ был йогой занимался, думал ну такому идеально должна зайти. И ему тоже в подмышках очень туго было Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10783 20 марта 2021 да ты ещё и пидорас ну хуев тебе в жопу с такими каблуками живу в самом дорогом районе москвы за свои деньги покупаю гуччи баленциаги за свои деньги там зеркало грязное, а не пиджак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10784 20 марта 2021 у одного шмотодрочера бомбит на другого, такого же.... арбуз ничем не оличается от чебурека со своим уёбищным-браслетом-в-каждой-фотке и колхозным шмотом для маскоуских далбаёбов идите где-нить поебитесь уже, а то эти заискивания утомили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10785 20 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: да ты ещё и пидорас ну хуев тебе в жопу с такими каблуками живу в самом дорогом районе москвы за свои деньги покупаю гуччи баленциаги за свои деньги там зеркало грязное, а не пиджак Да где ты живешь господи В халупе какой-то разваливающейся с гнилым полом в папином пиджаке, успокойся. Гонора столько будто сам квартиру на патриках купил Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10786 20 марта 2021 Арбуз похоже затроллен и верит, что чел всерьез все это. Jk.Faut и ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10787 21 марта 2021 Лифтолучим парни. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10788 21 марта 2021 предлагаю вам захуярится на сфах, кто вин тот и прав? ZXC тычка тычка пауза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10789 21 марта 2021 QWE как бы уже давно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10790 21 марта 2021 Jk.Faut написал 8 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 16 часов назад: уважающий себя человек не станет одевать одежду фирмы зара это фирма для серой массы без чувства вкуса, меры и стиля примерно вот так должен одеваться человек, который себя уважает пиджак ermenegildo zegna галстук loro piana сорочка ermenegildo zegna туфли gucci Показать больше Бля, я не понимаю почему меня так распирает с его фоток. Ну это же сюрр просто, ну ебана. Какая-то обдроченная стремянка, разваливающийся пол. Лакированные туфли и максимально уебищно сидящий пиджак, как будто у папки пиджак взял Че-то типа такого: Ну и языковед шлифанул пост фразой 'не станет одевать одежду фирмы зара'. Эталонно! Уважаемо! Показать больше Не завидуй полосатый Вот когда сможешь жыть в самом дорогом и пристиГНОМ районе москВЫ, тогда и поговорим! если бы не цитата, то не увидел его сообщение как же легко байтится этот биомусор скинь мне свою фотографию с эталонным луком не можешь? вот все пошёл нахуй говноед нищий Давай, делай вид дальше, что читаешь через квоты. Или на самом деле читай через квоты, это блять еще тупее. Показать содержимое Затопчу тебя каблуками, аристократик хуев. Я бтв на все свои покупки сам заработал. А ты, говно? ебать шапито на выезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10791 21 марта 2021 DVAHAS написал 9 минут назад: QWE как бы уже давно Опа а вот и зумер носкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10792 21 марта 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 13 минут назад: QWE как бы уже давно Опа а вот и зумер носкил я на этой помойке ваще не играю лолкек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10793 21 марта 2021 Shyrik написал 1 час назад: предлагаю вам захуярится на сфах, кто вин тот и прав? ZXC тычка тычка пауза Предлагаю читануть правила раздела, прежде, чем писать свое говно @Kant Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10794 21 марта 2021 Ебать ты душнила. JuJeu и Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10795 21 марта 2021 Like my life написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: предлагаю вам захуярится на сфах, кто вин тот и прав? ZXC тычка тычка пауза Предлагаю читануть правила раздела, прежде, чем писать свое говно @Kant ПРЕДлагаю тебе пососать мой хуй, понимаешь такие шутки, кончита? Darkd3ad, Drakonian и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10796 21 марта 2021 Shyrik написал Только что: Like my life написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: предлагаю вам захуярится на сфах, кто вин тот и прав? ZXC тычка тычка пауза Предлагаю читануть правила раздела, прежде, чем писать свое говно @Kant Показать больше ПРЕДлагаю тебе пососать мой хуй, понимаешь такие шутки, кончита? Да, норм шутишь. Скоро ХЮ будешь шагая в таких темпах ;) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10797 21 марта 2021 Like my life написал 2 часа назад: Лифтолучим парни. тебе 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10798 21 марта 2021 Like my life написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Like my life написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: предлагаю вам захуярится на сфах, кто вин тот и прав? ZXC тычка тычка пауза Предлагаю читануть правила раздела, прежде, чем писать свое говно @Kant Показать больше ПРЕДлагаю тебе пососать мой хуй, понимаешь такие шутки, кончита? Да, норм шутишь. Скоро ХЮ будешь шагая в таких темпах ;) Можешь еще и яички пощекотать, очень люблю zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10799 21 марта 2021 xLightdoom написал Только что: Like my life написал 2 часа назад: Лифтолучим парни. тебе 40? У меня 40 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10800 21 марта 2021 Кстати отсталый, мое сообщение одресовалось для арбуза и господина, оба поняли о чем речь, так для общего развития информирую тебя, шыло xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение