scarppy #11001 27 марта 2021 012314567890 написал 1 час назад: Мухомор написал 8 часов назад: 012314567890 написал 21.03.2021 в 22:36: Yuriy1234 написал 21.03.2021 в 22:23: тычки раскидывать в клубешниках охуенно и фаново когда ты молодой пиздюк и у тебя ветер в башке и море по колено, в зрелом возрасте это долбаебизн ладно такому же быдлу сломать челягу, так ведь можно какого нибудь майора юстиции ёбнуть, и уже ничё не откачает:D с таким майндсетом далеко не уедешь братик, фикси его а по сабжу я ласт раз пиздился классе в 8, поэтому мне в прикол снести кому-то ебало, интересно попробовать а там может и наиграюсь жду случая крч чел, ты думаешь что будешь раскидывать челиков в клубе на изи?) вероятно такой бык как на видосе разобьет щи и тебе и твоим корешам мажорам Потом в золотой гроб положат одного, другой на самой крутой инвалидной каляске будет ездить, а самый везучий хромая на костыле будет думать как ему повезло Показать больше охуенно ты мой пост заквотил могу только контрл ц нажать и контрл в на твой высер > с таким майндсетом далеко не уедешь братик, фикси его я вообще нихуя не думаю, знаю только что лучше на бокс ходить, чем кнопки на клавиатуре тыкать какие перчатки на бокс себе приобрел Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11002 28 марта 2021 Держу пари, он взял боксёрские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #11003 28 марта 2021 Теперь помимо дурачков из комеди клаба придётся заказывать боксеров из топ 5 рейтинга хорошо что в случае чего Томас может с этим помочь NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #11004 28 марта 2021 scarppy написал 13 часов назад: 012314567890 написал 13 часов назад: Мухомор написал 20 часов назад: 012314567890 написал 21.03.2021 в 22:36: Yuriy1234 написал 21.03.2021 в 22:23: тычки раскидывать в клубешниках охуенно и фаново когда ты молодой пиздюк и у тебя ветер в башке и море по колено, в зрелом возрасте это долбаебизн ладно такому же быдлу сломать челягу, так ведь можно какого нибудь майора юстиции ёбнуть, и уже ничё не откачает:D с таким майндсетом далеко не уедешь братик, фикси его а по сабжу я ласт раз пиздился классе в 8, поэтому мне в прикол снести кому-то ебало, интересно попробовать а там может и наиграюсь жду случая крч чел, ты думаешь что будешь раскидывать челиков в клубе на изи?) вероятно такой бык как на видосе разобьет щи и тебе и твоим корешам мажорам Потом в золотой гроб положат одного, другой на самой крутой инвалидной каляске будет ездить, а самый везучий хромая на костыле будет думать как ему повезло Показать больше Показать больше охуенно ты мой пост заквотил могу только контрл ц нажать и контрл в на твой высер > с таким майндсетом далеко не уедешь братик, фикси его я вообще нихуя не думаю, знаю только что лучше на бокс ходить, чем кнопки на клавиатуре тыкать какие перчатки на бокс себе приобрел Зимние блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11005 28 марта 2021 mazt3r написал 1 час назад: Держу пари, он взял боксёрские. всех интересует с какими стразами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11006 28 марта 2021 Whatsup и ElGobedano понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11007 28 марта 2021 Нашёл в тиндере сестру господина кста ValeraIdiSuda, Мухомор, AsYouWish и 15 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11009 28 марта 2021 Blaw написал 1 минуту назад: ты смеялся над этим? над картинкой двахаса или над сестрой господина ? вообще дважды, я хохотушка еще та. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11010 28 марта 2021 ну благодаря господину, по крайней мере я теперь знаю, что такое баленсиага, и что на картинке баба шмотчница ебанатка scarppy, Mayhem и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11011 28 марта 2021 Ну господин хотя бы живой женщине в пизду хуй совал в отличии от некоторых не будем на личности переходить DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11012 28 марта 2021 Eva написал 5 минут назад: Ну господин хотя бы живой женщине в пизду хуй совал в отличии от некоторых не будем на личности переходить 3 новых самки за месяц. пора сосать тебе хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #11013 28 марта 2021 Olololnet написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ну господин хотя бы живой женщине в пизду хуй совал в отличии от некоторых не будем на личности переходить 3 новых самки за месяц. пора сосать тебе хуи какое же жалкое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #11014 28 марта 2021 Olololnet написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ну господин хотя бы живой женщине в пизду хуй совал в отличии от некоторых не будем на личности переходить 3 новых самки за месяц. пора сосать тебе хуи какое же жалкое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11016 28 марта 2021 сначала пиздел, что нихуя не выйдет, теперь вышло, а хуи сосать не собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11018 28 марта 2021 ева скинь свою фото заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11019 28 марта 2021 bozon_xikki, Like my life, Whatsup и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11020 28 марта 2021 Whatsup написал 3 часа назад: Нашёл в тиндере сестру господина кста Бля, она меня лайкнула, тоже проорал Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение