DVAHAS #16121 16 марта 2023 vau написал 12 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: vau написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: vau написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Я вас всех в порошок сотру Меня не надо поцелуемся обнимемся? ты чо волосы красишь? Пасасемся? вот я и вычислил барбея, easy for papizi У тебя ник капсом кого ты вычислил я только красивых парней лав. Так что я не пидарюга я шифт зажимал, шах и мат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16122 16 марта 2023 сегодня сходил на открытие нового крутого барбершопа на районе, стригся на усмотрение барбера. кто там молодой модный - норм постригли или надурили? (стрижка не дешевая - шесть соток отдал) Darkd3ad, goodmood, Astari и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16123 16 марта 2023 полное соответствие нику ящитаю In Senth и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16124 16 марта 2023 Olololnet написал 15 минут назад: полное соответствие нику ящитаю спасибо за комплимент брат. хочу отметить что не всем повезло в генетической лотерее как например писхеверу, сапфиру, шпили, имморталу или жуме которые могут хоть на вилку с любого ракурса сфоткаться и там будет обложка журнала. я выбирал то что достаточно красиво выглядит. Darkd3ad, goodmood, Olololnet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16125 16 марта 2023 Уверенный в себе лицеприятный дядя, к такому не страшно обратиться, дабы он дотянулся до телевизора, чтоб переключить на смешариков, но в то же время можно смело брать его с собой решать важные дела Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16126 17 марта 2023 10ти литровая бутылка самогона, даже если в ней полторундель, прям манит. передаю привет @Ilze в неотложку Astari, goodmood и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16128 17 марта 2023 От счастья Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16130 17 марта 2023 krasavec написал 12 часов назад: сегодня сходил на открытие нового крутого барбершопа на районе, стригся на усмотрение барбера. кто там молодой модный - норм постригли или надурили? (стрижка не дешевая - шесть соток отдал) привет! считаю, что нужно чуть поработать с ракурсом + с выражением лица + сделать фотку чуть дальше от лица. удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16131 17 марта 2023 dokinzo и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16133 17 марта 2023 IMMORTALBOY said 2 hours ago: я вижу складку пуза под футболкой, которая навесает над резинкой шорт Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16134 17 марта 2023 Zellar написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: я вижу складку пуза под футболкой, которая навесает над резинкой шорт Это трусы Я русский это не второй подбородок так щетина растет DVAHAS, Shyrik и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16135 17 марта 2023 Made_Of_Scars, mazt3r, vau и 11 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16136 17 марта 2023 IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: Zellar написал 45 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: я вижу складку пуза под футболкой, которая навесает над резинкой шорт Это трусы Я русский это не второй подбородок так щетина растет Дрилово выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16137 17 марта 2023 Умираю на работе. Голова болит, позавчера мылся в последний раз, хочется спать, дышать нечем. Надо было идти в айти. dokinzo, Darkd3ad, krasavec и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16138 17 марта 2023 мне кажется у тебя инсульт vau понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16139 17 марта 2023 top1 написал 22 минуты назад: мне кажется у тебя инсульт Передоз в хохлотопана случился у человека mylene написал 50 минут назад: Умираю на работе. Голова болит, позавчера мылся в последний раз, хочется спать, дышать нечем. Надо было идти в айти. Топсон, как подрубишь стрим? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16140 17 марта 2023 Засирайте) Darkd3ad, IMMORTALBOY, ЖУМОНГ и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение