IMMORTALBOY #16241 20 марта 2023 101 написал 14 часов назад: За пузико тут спрос, поэтому еще немного спины : /add уже 2 человека в личку спросили на что сделаны фото : 14 pro max @LittlePlanet твою шапку спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16242 20 марта 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: 101 написал 16 часов назад: За пузико тут спрос, поэтому еще немного спины : /add уже 2 человека в личку спросили на что сделаны фото : 14 pro max @LittlePlanet твою шапку спиздили Это планета из параллельной реальности, если бы он остался работать кадастровым инженером... IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16243 20 марта 2023 На последнем фото он ушёл искать своё счастье... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16244 20 марта 2023 (изменено) Ловите пузо и жирок Пивное пузо норм, имморталбой забей болтяру на хейтеров. Они завидуют 😚 А вот пивные сиськи - не круто. Они у меня есть, но вам я их не покажу :))) Изменено 20 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY MeineMethode, JDS, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16245 20 марта 2023 дрыщи хуевы вот пузо MacJei, zarich, pilotsevsk и 8 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16246 20 марта 2023 top1 написал 1 минуту назад: дрыщи хуевы вот пузо И главное перед компом фотка))) не, ну тут не выебнуться - респект, Христос воскрес 🥹❤️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16247 20 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 5 минут назад: top1 написал 8 минут назад: дрыщи хуевы вот пузо И главное перед компом фотка))) не, ну тут не выебнуться - респект, Христос воскрес 🥹❤️ последний день отпуска хоть кайфану в ксочку успел 7 зубов полечить походить на массаж спины, сгонял в казань завтра на работу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16248 20 марта 2023 (изменено) top1 написал 11 минут назад: Sm0ke/FLY написал 17 минут назад: top1 написал 20 минут назад: дрыщи хуевы вот пузо И главное перед компом фотка))) не, ну тут не выебнуться - респект, Христос воскрес 🥹❤️ последний день отпуска хоть кайфану в ксочку успел 7 зубов полечить походить на массаж спины, сгонял в казань завтра на работу Мне в четверг на работу - уволился и отдыхал 2 месяца. Стал главным шефом в другом месте. Мысли насчет кухни ебут голову 24 на 7. На следующей неделе запилю видосик в кулинарный топчан по приколу) пиздец охуеть нахуй блять))) мне надо лечит Зубов 4-5. Женщина ебёт крайне сильно по этой теме) зы: пузо зачетное) Изменено 20 марта 2023 пользователем Sm0ke/FLY top1 и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #16249 20 марта 2023 блядь как же он манерно общается француз еще и повар прям хртьфу в ебало охота дать отвечаю еще и отдыхал 2 месяца падла вот хуярил бы в подмосковье на химическом производстве таким манерным ублюдком не был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #16250 20 марта 2023 top1 написал 2 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16251 20 марта 2023 seperator написал 1 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16252 20 марта 2023 о одним французом больше, норм @Sm0ke/FLY хз какая у тебя история, но поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16253 20 марта 2023 seperator написал 21 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика то же самое подумала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16254 20 марта 2023 (изменено) давно меня не было в уличных гонках https://imgur.com/a/rT24PiR иду за водкой Sm0ke/FLY написал 3 часа назад: Ловите пузо и жирок Пивное пузо норм, имморталбой забей болтяру на хейтеров. Они завидуют 😚 А вот пивные сиськи - не круто. Они у меня есть, но вам я их не покажу :))) будешь много пивандопалы пить, этот жирок превратится в жырище и станешь жиро-дрыщем, самое мерзкое что есть в жизни, рили, я такой хуйнёй чуть не стал, но вовремя подтянул физо. лучше сэм пить чем пивандопалу и залупу свою с пуза сбрей волосатую. Изменено 20 марта 2023 пользователем EU_Thomas wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16255 20 марта 2023 хтонический. монументальный. EU_Thomas понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16256 20 марта 2023 top1 написал 59 минут назад: seperator написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку У тебя есть хоть ЧТО-НИБУДЬ, что не болит? vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16257 20 марта 2023 (изменено) top1 написал 1 час назад: seperator написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку это может быть миозит, у меня такая ебала была, после трени застудил, уже лет 6 в спящем режиме, когда начинает заёбывать - миорелаксанты пью, если хочешь, можем в привате попиздеть, я охуевал с этой темы, сидеть не мог, лежать не мог, стоять не мог. ебань та ещё. если на постоянке у тебя - это нихуя не нерв, это миозит. я гонял на массажи и прочую ебалу, не помогло, доктор миорелаксанты прописал, на них попускает норм и в спящий режим вводит. у меня тоже лопатка, в шею отдаёт нихуёво и ниже, вплоть до копчика, из-за этого непонятно было где болит. я курсую сейчас миорелаксанты раз в сезон, уже 2 года не знаю о проблеме. Изменено 20 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16258 20 марта 2023 EU_Thomas написал 12 минут назад: top1 написал 1 час назад: seperator написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку это может быть миозит, у меня такая ебала была, после трени застудил, уже лет 6 в спящем режиме, когда начинает заёбывать - миорелаксанты пью, если хочешь, можем в привате попиздеть, я охуевал с этой темы, сидеть не мог, лежать не мог, стоять не мог. ебань та ещё. если на постоянке у тебя - это нихуя не нерв, это миозит. я гонял на массажи и прочую ебалу, не помогло, доктор миорелаксанты прописал, на них попускает норм и в спящий режим вводит. у меня тоже лопатка, в шею отдаёт нихуёво и ниже, вплоть до копчика, из-за этого непонятно было где болит. я курсую сейчас миорелаксанты раз в сезон, уже 2 года не знаю о проблеме. Не по симптомам не то я точно знаю где точка она не болит а зудит чешется на спине прям след как будто синяк желтый и немеет при ходьбе печет это из за вождения рука левая висит всегда и мышца в напряге Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16259 20 марта 2023 (изменено) top1 написал 13 минут назад: EU_Thomas написал 26 минут назад: top1 написал 1 час назад: seperator написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку это может быть миозит, у меня такая ебала была, после трени застудил, уже лет 6 в спящем режиме, когда начинает заёбывать - миорелаксанты пью, если хочешь, можем в привате попиздеть, я охуевал с этой темы, сидеть не мог, лежать не мог, стоять не мог. ебань та ещё. если на постоянке у тебя - это нихуя не нерв, это миозит. я гонял на массажи и прочую ебалу, не помогло, доктор миорелаксанты прописал, на них попускает норм и в спящий режим вводит. у меня тоже лопатка, в шею отдаёт нихуёво и ниже, вплоть до копчика, из-за этого непонятно было где болит. я курсую сейчас миорелаксанты раз в сезон, уже 2 года не знаю о проблеме. Не по симптомам не то я точно знаю где точка она не болит а зудит чешется на спине прям след как будто синяк желтый и немеет при ходьбе печет это из за вождения рука левая висит всегда и мышца в напряге попробуй миорексанты щадащие пропить, ежели поможет - миозит, но реально бро, если тебе ебет это продолжительное время, это нихуя не нерв. лишним не будет. Изменено 20 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16260 20 марта 2023 EU_Thomas написал 6 минут назад: top1 написал 19 минут назад: EU_Thomas написал 33 минуты назад: top1 написал 1 час назад: seperator написал 1 час назад: top1 написал 4 часа назад: дрыщи хуевы вот пузо Надеюсь та чесалка для пузика Да у меня нерв под лопаткой защемлен и постоянно зудит лопатка а с таким пузом не могу рукой дотянутся взял чесалку это может быть миозит, у меня такая ебала была, после трени застудил, уже лет 6 в спящем режиме, когда начинает заёбывать - миорелаксанты пью, если хочешь, можем в привате попиздеть, я охуевал с этой темы, сидеть не мог, лежать не мог, стоять не мог. ебань та ещё. если на постоянке у тебя - это нихуя не нерв, это миозит. я гонял на массажи и прочую ебалу, не помогло, доктор миорелаксанты прописал, на них попускает норм и в спящий режим вводит. у меня тоже лопатка, в шею отдаёт нихуёво и ниже, вплоть до копчика, из-за этого непонятно было где болит. я курсую сейчас миорелаксанты раз в сезон, уже 2 года не знаю о проблеме. Не по симптомам не то я точно знаю где точка она не болит а зудит чешется на спине прям след как будто синяк желтый и немеет при ходьбе печет это из за вождения рука левая висит всегда и мышца в напряге попробуй миорексанты щадащие пропить, ежели поможет - миозит, но реально бро, если тебе ебет это продолжительное время, это нихуя не нерв. лишним не будет. ну лет 5 назад началось я к неврологу сходил она меня нахуй послала сначала удалять родинки потом на скт ну я родинки удалил и хуй забил я гуглил как это хуйня называется находил прям то что надо уже не помню может и миозит твой он летом не беспокоит только зимой когда на мне тонна одежды и я в неудобной позе пишу сижу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение