Ilze #16601 28 марта 2023 DVAHAS написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: вы блядь такие интересные все, осуждаете её, но никто даже не удосужился подумать о том, где она возьмет деньги чтобы кормить ребенка полноценно? Бывший муж выблядос не платит алименты и вообще на соньку и витюна хуй клал, илзян бич и алкоголик соответственно тоже ничем помочь не может, на продоте одни оскорбления вместо донатов, твич она еще не осилила, да и на чем собсна, компуктер наверняка слабоватый и не потянет качественную трансляцию, онлифанс в россии забанили. При этом не надо забывать, что она молодая женщина и у неё тоже есть потребности - в большой театр хочется, а билетики там не дешевые, это вам не в киношку на мстителей сгонять, премиум аккаунт тоже не помешает, чтобы в хохлотопике по быстрому отыскивать обидчиков и овнить их жабами. Пиздеть то вы все горазды, а вот войти в положение и прочувствовать тяжелую женскую долю у вас ума не хватает, стыдно за вас, кринж мужики. А я тут при каких делах, это она мне платить должна за нанесённые психологические травмы ты джентльмен или насрано? Джентльмен ваще убил бы DVAHAS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16602 28 марта 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: вы блядь такие интересные все, осуждаете её, но никто даже не удосужился подумать о том, где она возьмет деньги чтобы кормить ребенка полноценно? Бывший муж выблядос не платит алименты и вообще на соньку и витюна хуй клал, илзян бич и алкоголик соответственно тоже ничем помочь не может, на продоте одни оскорбления вместо донатов, твич она еще не осилила, да и на чем собсна, компуктер наверняка слабоватый и не потянет качественную трансляцию, онлифанс в россии забанили. При этом не надо забывать, что она молодая женщина и у неё тоже есть потребности - в большой театр хочется, а билетики там не дешевые, это вам не в киношку на мстителей сгонять, премиум аккаунт тоже не помешает, чтобы в хохлотопике по быстрому отыскивать обидчиков и овнить их жабами. Пиздеть то вы все горазды, а вот войти в положение и прочувствовать тяжелую женскую долю у вас ума не хватает, стыдно за вас, кринж мужики. Хуя ты сердобольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16603 28 марта 2023 #swag написал 7 часов назад: за какое дело вообще можно трехлетнего ребенка пиздить)))) уголовное LynTeek, feelmyfrenzy, rddvm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16604 28 марта 2023 Ilze написал 1 час назад: нанесённые психологические травмы Можно поподробнее? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16605 28 марта 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 1 час назад: нанесённые психологические травмы Можно поподробнее? Если хочешь спать то не вскрывай эту тему, малек DVAHAS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #16606 28 марта 2023 IMMORTALBOY написал 23.03.2023 в 03:43: суперский. амбассадор топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16607 28 марта 2023 Сижу RomanPope, krasavec, MeineMethode и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16608 28 марта 2023 Солидные щёчки, Павел, потискать бы... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16609 28 марта 2023 скуф Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16610 28 марта 2023 RomanPope написал 3 минуты назад: Солидные щёчки, Павел, потискать бы... За такие щёчки только пихать и пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #16611 28 марта 2023 сексуальный азиат я бы поводил головкой по этим сладким губкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16612 28 марта 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Сижу — Ты что это делаешь? — настороженно спросил Йоссариан, входя в палатку, хотя сразу же сам все понял. — Малость протекает, — ответил Орр. — Хочу заделать. — Будь добр, прекрати, — сказал Йоссариан. — Это действует мне на нервы. — Когда я был мальчишкой, — ответил Орр, я, бывало, заложу за щеки лесные яблочки, по дичку за щеку, и хожу так целый день. Йоссариан, начавший было вынимать из рюкзака туалетные принадлежности, отложил его в сторону, скрестил руки и с подозрением уставился на Орра. Так прошла минута. Наконец Йоссариан не выдержал и спросил: — А зачем? Орр торжествующе хихикнул: — А потому что лесные яблоки лучше, чем лошадиные каштаны. — Он продолжал работать, стоя на коленях. — Ну а ежели дичков под рукой не окажется, тогда, бывало, берешь каштаны. Каштаны — они размером почти с лесные яблоки и формой на них похожи, хотя форма большой роли не играет. — Я тебя спрашиваю, зачем ты разгуливал с дичками за щекой? — снова спросил Йоссариан. — Потому что у них форма лучше, чем у каштанов, — ответил Орр, — я же тебе только что объяснил! — Почему, — незлобиво набросился на него Йоссариан, — почему ты, бездомный сукин сын, зловредная тварь, помешанная на технике, шлялся, запихнув неизвестно что себе за щеку? — С чего это ты взял, что я запихивал неизвестно что? Я ходил с дичками за щекой. А когда не мог раздобыть дичков, разгуливал с каштанами за щекой. По одному за каждой щекой. — Зачем? — Мне хотелось, чтобы щеки были, как яблоки. — Щеки, как яблоки? — изумился Йоссариан. — Да, мне хотелось, чтобы щеки у меня были, как яблоки. Я старался изо всех сил. Клянусь богом, я здорово работал и своего добился. А удалось мне это сделать потому, что я носил за каждой щекой весь день по лесному яблочку. — Он опять хихикнул. — По дичку за щекой. — Зачем тебе понадобились щеки, как яблоки? — Мне не нужны были щеки, как яблоки, — сказал Орр. — Я просто хотел, чтобы у меня были большие щеки. Меня не столько интересовал их цвет, сколько размер. Я работал над своими щеками в точности, как эти чокнутые ребята, о которых пишут, что они постоянно сжимают резиновые мячики, чтобы руки стали сильнее. Фактически я тоже был чокнутым. Я тоже обычно ходил весь день с резиновыми мячиками в руках. — Зачем? — Что зачем? — Зачем ты ходил весь день с резиновыми мячиками в руках? — Потому что резиновые мячики… — начал Орр. — Лучше, чем лесные яблоки? Орр хмыкнул и покачал головой: — Я ходил с мячиками, чтобы сохранить свое доброе имя, в случае если бы меня увидели с лесными яблоками за щекой. А когда в руках мячик, можно сказать, что никаких дичков за щекой нет. И если меня кто-нибудь спрашивал, зачем я ношу за щекой лесные яблоки, я разжимал руки и показывал, что хожу с мячиками, а вовсе не с яблоками, и в руках, а не за щекой. Интересно получалось. Но я так до сих пор и не знаю, удалось мне кого-нибудь провести или нет. Трудновато заставить людей понять тебя, когда ты разговариваешь, держа за щеками пару лесных яблок. Йоссариан подумал, что Орра и сейчас трудновато понять, — может быть, он, говоря с ним, подпирает кончиком языка одну из своих яблочных щек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16614 28 марта 2023 Darkd3ad написал 22 минуты назад: Сижу Как занятия в зале продвигаются, к пляжному сезону готов? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16615 28 марта 2023 Astari написал 15 минут назад: скуф Оскуфился совсем JDS написал Только что: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Сижу Как занятия в зале продвигаются, к пляжному сезону готов? Нет, пузо есть, планирую носить оверсайз одежду и ДОДЖИТЬ взгляды на пузо dokinzo, JDS и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16616 28 марта 2023 тут без мнения эксперта не обойтись @IMMORTALBOY - рабочий план? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16617 28 марта 2023 Шум и ярость написал 20 минут назад: тут без мнения эксперта не обойтись @IMMORTALBOY - рабочий план? Прячу пузо RomanPope, ЖУМОНГ, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16619 28 марта 2023 почему у тебя бурятское лицо и имя павел, тут что-то не сходится Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16620 28 марта 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: почему у тебя бурятское лицо и имя павел, тут что-то не сходится Думай.. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение