Baza_KAiF #17301 21 июня 2023 wuwku написал 18 часов назад: пидарас мб? пиратского корабля в округе не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #17302 21 июня 2023 SapFIRE написал 6 часов назад: видимо смоки флай норм челик, ток хз зачем на меня напал в защиту сонечки уебаной Ilze написал 20.06.2023 в 15:14: ну везеде кроме пуза канеш - пузо будто я лично хохлов заголодоморил бля пузо пиздец у всех трабла за 30+ ну у меня и рожа тоже Я был бухой. А когда я бухой- я злой и агрессивный уёбок. Отака хуйня :-/ Baza_KAiF написал 4 часа назад: wuwku написал 22 часа назад: пидарас мб? пиратского корабля в округе не видно Я пришвартовал свою жемчужину в твоём пердачелло ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17304 21 июня 2023 Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива ValeraIdiSuda, BeautifulDream, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17305 21 июня 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17306 21 июня 2023 Челика нового увидел mylene и DVAHAS понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17307 21 июня 2023 IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: zfbjnk603 написал 26 минут назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро Ilze и BeautifulDream понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #17308 21 июня 2023 wuwku написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: zfbjnk603 написал 36 минут назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17309 21 июня 2023 Sm0ke/FLY написал Только что: wuwku написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: zfbjnk603 написал 38 минут назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Baza_KAiF, Ilze, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17310 21 июня 2023 wuwku написал 2 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 3 минуты назад: wuwku написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 41 минуту назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа ГОЙДАААААААА wuwku, Ilze и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #17311 21 июня 2023 (изменено) wuwku написал 3 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 4 минуты назад: wuwku написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Изменено 21 июня 2023 пользователем Sm0ke/FLY wuwku и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17312 21 июня 2023 Sm0ke/FLY написал Только что: wuwku написал 3 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 4 минуты назад: wuwku написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне feelmyfrenzy, BeautifulDream, Ilze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #17313 21 июня 2023 (изменено) PintaWisky написал 9 минут назад: Sm0ke/FLY написал 14 минут назад: wuwku написал 17 минут назад: Sm0ke/FLY написал 18 минут назад: wuwku написал 27 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: zfbjnk603 написал 56 минут назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Изменено 21 июня 2023 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17314 21 июня 2023 Sm0ke/FLY написал 9 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: wuwku написал 19 минут назад: Sm0ke/FLY написал 20 минут назад: wuwku написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 56 минут назад: zfbjnk603 написал 58 минут назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. catchMe, IMMORTALBOY, JuJeu и 12 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #17315 21 июня 2023 (изменено) wuwku написал 1 минуту назад: Sm0ke/FLY написал 14 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Sm0ke/FLY написал 21 минуту назад: wuwku написал 24 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 25 минут назад: wuwku написал 34 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Мы в интернете, дятел:) поэтому я могу порекомендовать тебе пососать писос. Ну и пойти нахуй Изменено 21 июня 2023 пользователем Sm0ke/FLY phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17316 21 июня 2023 IMMORTALBOY, SapFIRE, Stratovarius и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17317 21 июня 2023 wuwku написал 16 минут назад: Sm0ke/FLY написал 29 минут назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: Sm0ke/FLY написал 36 минут назад: wuwku написал 39 минут назад: Sm0ke/FLY написал 40 минут назад: wuwku написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. парень в бойцовском обмундировании, а снять - кто ты без него? Sm0ke/FLY, 3Kbandit, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17318 21 июня 2023 Sm0ke/FLY написал 18 минут назад: wuwku написал 19 минут назад: Sm0ke/FLY написал 32 минуты назад: PintaWisky написал 34 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 40 минут назад: wuwku написал 42 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 43 минуты назад: wuwku написал 53 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 1 час назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Мы в интернете, дятел:) поэтому я могу порекомендовать тебе пососать писос. Ну и пойти нахуй Ето конечная браток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17319 21 июня 2023 wuwku написал 21 минуту назад: Sm0ke/FLY написал 34 минуты назад: PintaWisky написал 36 минут назад: Sm0ke/FLY написал 41 минуту назад: wuwku написал 44 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 45 минут назад: wuwku написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 2 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Ну ваще то это ТЫ больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17320 21 июня 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: wuwku написал 26 минут назад: Sm0ke/FLY написал 39 минут назад: PintaWisky написал 41 минуту назад: Sm0ke/FLY написал 46 минут назад: wuwku написал 49 минут назад: Sm0ke/FLY написал 50 минут назад: wuwku написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Я когда бухой пиздец добрый. То что ты злой означает что ты пидор. Без негатива значит у тебя тестостерона мало вколи пару кубов нахуярься посмотрим как ты будешь тут всех в клочья рвать по челу с ником флайсмоук не особо видно, что теста в нем дохуя, только если он не жахает кожаной иглой тестик в прямую кишку, тогда базару зиро По челу с ником шишки LEANDR написал 2 часа назад: Бухой? Да! Моська, на слона тявкаешь...убью с одного щелбана...тут тебе не гейропа Зачем так жёстко овнишь? Давай по существу Ты вот во франции ща парижанишь да такой весь крутой с сережкой в ухе и очках рей бен А ТЫ ДЛЯ РОССИИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ СУКА? Братву подогрел подгоном? Ты понимаешь что мы тебя найдем блядь и через месяц в ле монде нахуй будет статья посвященная некоему русскому мигранту найденному в булонском нахуй лесу с розовым плюшевым мишкой в заднице Номер карты ты знаешь - есть топик в таверне Я уже два года как не в Париже но если что могу вас разъебать в мк11 Какие нахуй мк11, ты в реальном мире живешь, очнись мальчик. Если не хочешь, чтобы я тебя изувечил(посмотри на чела, который превосходил меня в габаритах по всем параметрам и чекни рожу в мясо нахуй), ты лучше ебальничек стяни и сиди молча и проявляй уважение к тем, кто многократно сильнее, выносливее тебя. Ну ваще то это ТЫ больше Померил головы на экране с линейкой. Согласен, однозначно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение