Herokills #17941 21 августа 2023 cheda написал 3 часа назад: Начиная с июля почти каждые выходные на палатках травоман? phosphorique и LLLOK понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17942 21 августа 2023 не, это от алкоголя пьяненький. Курю раз в год дай бох в пешем походе где-нибудь в ебенищах, где связи нет и полное небо звёзд в компании лучших друзей mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17943 21 августа 2023 Уважаю, и не потому что куришь раз в год, а потому что не знаешь кто такой этот чепуха 123И47, zfbjnk603, Mazahakaaa и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17944 21 августа 2023 cheda написал 1 час назад: Курю в пешем походе где-нибудь в ебенищах, где связи нет и полное небо звёзд в компании лучших друзей Как же охуенно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17945 21 августа 2023 (изменено) Вы че ебанутые решили тут 2007 устроить своими фотками? Ща Лунтик прибежит и будет писать вашим мамам вконтакте. Пожалейте матерей Изменено 21 августа 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17946 21 августа 2023 мама это святое, ебанутый Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17947 21 августа 2023 Я же говорил Привет, Лунтик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17948 21 августа 2023 #swag написал 9 часов назад: top1 написал 10 часов назад: Побывал вчера на Роза пике это просто охуитительное место тупа русские Альпы что там зимой твориться не представляю как здорово зимой обычно пурга ебейшая. одежда становится каменной из-за холода и ветра, видимость натурально 2 метра. ну и часто пик закрыт из-за таких условий. в этом году вобще снега не было до середины февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17949 21 августа 2023 Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего Mazahakaaa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17950 21 августа 2023 top1 said 21 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально goodmood понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17951 21 августа 2023 Zellar написал 3 минуты назад: top1 написал 24 минуты назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально @101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17952 21 августа 2023 Zellar написал 9 минут назад: top1 написал 31 минуту назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17953 21 августа 2023 top1 said 9 minutes ago: Zellar said 20 minutes ago: top1 said 42 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17954 21 августа 2023 Zellar написал 2 минуты назад: top1 написал 14 минут назад: Zellar написал 26 минут назад: top1 написал 47 минут назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17955 21 августа 2023 @top1 догоняю с красивыми фотками top1, goodmood, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17956 21 августа 2023 (изменено) top1 said 3 minutes ago: Zellar said 5 minutes ago: top1 said 18 minutes ago: Zellar said 29 minutes ago: top1 said 51 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Какие нибудь местные блюда. Нахер этот шашлык всрался. Это на уровне кукурузу вареную купить за 300р на пляже Изменено 21 августа 2023 пользователем Zellar goodmood и MacJei понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17957 21 августа 2023 Zellar написал Только что: top1 написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: top1 написал 18 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: top1 написал 51 минуту назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик #swag и zfbjnk603 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17958 21 августа 2023 Mazahakaaa said 1 minute ago: Zellar said 1 minute ago: top1 said 4 minutes ago: Zellar said 7 minutes ago: top1 said 19 minutes ago: Zellar said 30 minutes ago: top1 said 52 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик Ты че совсем еблан? Че хочу, то и пишу, кому не похуй, что ты там высераешь, опарыш Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17959 21 августа 2023 Zellar написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: top1 написал 20 минут назад: Zellar написал 32 минуты назад: top1 написал 53 минуты назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик Ты че совсем еблан? Че хочу, то и пишу, кому не похуй, что ты там высераешь, опарыш Сколько зп дружок Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17960 21 августа 2023 Mazahakaaa said Just now: Zellar said Just now: Mazahakaaa said 2 minutes ago: Zellar said 3 minutes ago: top1 said 6 minutes ago: Zellar said 8 minutes ago: top1 said 21 minutes ago: Zellar said 32 minutes ago: top1 said 54 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик Ты че совсем еблан? Че хочу, то и пишу, кому не похуй, что ты там высераешь, опарыш Сколько зп дружок Умнож см своего дружка на 10000, это и будет моя зп Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение