Mazahakaaa #17961 21 августа 2023 Zellar написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Zellar написал 6 минут назад: top1 написал 8 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: top1 написал 23 минуты назад: Zellar написал 35 минут назад: top1 написал 56 минут назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик Ты че совсем еблан? Че хочу, то и пишу, кому не похуй, что ты там высераешь, опарыш Сколько зп дружок Умнож см своего дружка на 10000, это и будет моя зп 30к, а ты неплох Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17962 21 августа 2023 Mazahakaaa said Just now: Zellar said 1 minute ago: Mazahakaaa said 3 minutes ago: Zellar said 3 minutes ago: Mazahakaaa said 5 minutes ago: Zellar said 6 minutes ago: top1 said 9 minutes ago: Zellar said 11 minutes ago: top1 said 24 minutes ago: Zellar said 35 minutes ago: top1 said 57 minutes ago: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Нахер этот шашлык всрался Ты че совсем еблан? Че хочет, то и ест человек, кому не похуй, что ты бы ел, ослик Ты че совсем еблан? Че хочу, то и пишу, кому не похуй, что ты там высераешь, опарыш Сколько зп дружок Умнож см своего дружка на 10000, это и будет моя зп 30к, а ты неплох Ясно, мелкохуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17963 21 августа 2023 А я хз че в Сочи местное блюдо я думал шашлык Ну еще барабуля какая то это что ваще такое лол 🤣 мидии поел но это кафе и у нас в Белгороде есть а больше я хз что тут покушать завтра еще в Хинкальную схожу особо и не охото есть развалов с арбузами не вижу так бы заточил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17964 21 августа 2023 (изменено) top1 said 4 minutes ago: А я хз че в Сочи местное блюдо я думал шашлык Ну еще барабуля какая то это что ваще такое лол 🤣 мидии поел но это кафе и у нас в Белгороде есть а больше я хз что тут покушать завтра еще в Хинкальную схожу особо и не охото есть развалов с арбузами не вижу так бы заточил Ааа ты в Сочи, я почему то думал что в Ялте. Ну тогда странно, что там нет шашлыка из баранины Ну барабульку попробуй, только капченую, с пивом норм зайдет Изменено 21 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17965 21 августа 2023 Все там есть. Места знать нужно (чтобы не жрать говно для туристов). Барабуля это Питерское. И вообще сам Сочи не перевариваю, порт и куча хрущевок. Живу только в Адлере или на Поляне, там есть где пожрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17966 21 августа 2023 top1 написал 1 час назад: А я хз че в Сочи местное блюдо я думал шашлык Ну еще барабуля какая то это что ваще такое лол 🤣 мидии поел но это кафе и у нас в Белгороде есть а больше я хз что тут покушать завтра еще в Хинкальную схожу особо и не охото есть развалов с арбузами не вижу так бы заточил Хачапури, сыр в Краснодаре офигенный, лучше чем в ебаной Грузии Kami_ понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17967 21 августа 2023 да, адыгейский сыр гораздо прикольнее грузинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17969 22 августа 2023 NaxrenApm написал 7 часов назад: Все там есть. Места знать нужно (чтобы не жрать говно для туристов). Барабуля это Питерское. И вообще сам Сочи не перевариваю, порт и куча хрущевок. Живу только в Адлере или на Поляне, там есть где пожрат. И в Сочи есть достойные места в плане еды, если ты их не знаешь, то это не значит что их нет. Назови в Поляне любимое место и в Адлере, если не затруднит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17970 22 августа 2023 (изменено) Zellar написал 9 часов назад: top1 написал 9 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: top1 написал 9 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: top1 написал 10 часов назад: Блин сгорел нахуй сегодня весь день на море был к вечеру в кафешке перед шашлычком захуевило еще суки аджику не принесли но пробили в чеке ну хоть шашл вкуснейший за полтораху за пол кило еще на теплоходе прогоняли прикольно жаль часик всего 1.5к за 0.5кг шашлыка, ебать тебя прогрели нормально 250₽ за 100 гр Я на Курской дуге в Прохоровке ел по этой же цене норм цена юна набережной дед зазывала за кило шашлыка дает еще бутылку вина юго у них цена около 350 380 я плохо цену увидел на вывеске это курорт лол ты ожидал кило по цене шеи за 500 ? еще и свинной, нахуй ты это говно покупаешь? Я в пятегорске был, там был шашлык из баранины, наценка 1.5 от цены мяса. А у тебя тут все x3. Если уж и хавать шашлык, то хотя бы в том месте, где на него дрочат Не видел тут баранину ваще нигде А схуяли ты будешь там ее видеть? Я если бы отдыхал щас на море, то хавал бы что то, что связано с морем, свежую рыбу какую нибудь, которую ловят в том же море например. Какие нибудь местные блюда. Нахер этот шашлык всрался. Это на уровне кукурузу вареную купить за 300р на пляже в черном море норм рыбу не ловят, только мелочь всякую которую есть не возможно NaxrenApm написал 8 часов назад: вообще сам Сочи не перевариваю, порт и куча хрущевок бред в сочи хотябы природа в городе сохранилась, когда в адлере все под ноль в асфальт укатали, натыкали рандомно пальм и километровыми заборами обнесли. это ваще страшный сон городского планировщика Изменено 22 августа 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17971 22 августа 2023 zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк в крыму есть ахуевшие секретные дикие пляжи с топ голыми сосками, они туда приходят одни даже бывают, светят пиздой и кайфуют, у меня там даже кореш поебался разок. правда тян не совсем топ была ну сам факт. это не городские ваши пляжи со старыми протухшими варениками обвислая брухля фу свисает мотня и воняет. хотя такие там тоже есть, но в основном юные дети цветов, наливные яблочки, которые угорают по всякой эко и натур теме, в общем хиппанутые слегка, но это не мешает нисколько, наоборот обычно такие девки в общении намного более раскрепощенные, чем городские шаболды и их намного проще развести на секас, ну или хотя бы подроч в палатке Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #17972 22 августа 2023 Rapist написал 1 час назад: есть ахуевшие секретные дикие пляжи с топ голыми сосками, они туда приходят одни даже бывают, светят пиздой и кайфуют, у меня там даже кореш поебался разок эх жаль они секретные! я слышал эти топ соски на этот пляж прям из океана выпрыгивают phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17973 22 августа 2023 Можно выгнать хохла из Украины, но Украину из хохла никак, оттуда и пезды, желающие цепануть венеричку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #17974 23 августа 2023 дроля ходил а гипсе выебулся, посуду ему мыли типа инвалид. оказалось там рука пиздец труба. VID_20230822_204039.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/VID_20230822_204039.mp4.148fe396668cf39bdc5746418ecf7dff.mp4 IMMORTALBOY, goodmood, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17976 23 августа 2023 zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк Бля там на сапах когда плавал там какие-то голые мужики стояли в кустах, ни одной женщины я как-то не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17977 23 августа 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк Бля там на сапах когда плавал там какие-то голые мужики стояли в кустах, ни одной женщины я как-то не заметил Че внедрять заебало решил как плавсредство его употребить? ЖУМОНГ, #swag, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17978 23 августа 2023 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк Бля там на сапах когда плавал там какие-то голые мужики стояли в кустах, ни одной женщины я как-то не заметил Че внедрять заебало решил как плавсредство его употребить? Ага....... Кстати посмотрел отзывы, там пишут типа что пляж 30 лет существует все заебись, но вот сапы появились и теперь их конная полиция гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17979 23 августа 2023 zfbjnk603 написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк Бля там на сапах когда плавал там какие-то голые мужики стояли в кустах, ни одной женщины я как-то не заметил Че внедрять заебало решил как плавсредство его употребить? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17980 23 августа 2023 #swag написал 15 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: есть ахуевшие секретные дикие пляжи с топ голыми сосками, они туда приходят одни даже бывают, светят пиздой и кайфуют, у меня там даже кореш поебался разок эх жаль они секретные! я слышал эти топ соски на этот пляж прям из океана выпрыгивают "секретные" не в плане того, что про них никто не знает офк или их невозможно найти. а в плане того, что чтобы туда попасть, нужно протопать несколько км пешочком по не самой удобной местности, и они уж точно находятся не на виду у всех где продают пиво, раков и вареную кукурузу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение