101 #18181 6 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: vinegar написал 15 часов назад: Тимбилдинг в Мурманске это интересно) мы тоже кекнули в моменте но там по плану та же Териберка, Хибины, Имандра, северные олени и прочие радости данных краев меня больше всего вопрос с погодой волнует А чего волноваться, одежду подбери правильную и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18182 6 сентября 2023 101 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: vinegar написал 16 часов назад: Тимбилдинг в Мурманске это интересно) мы тоже кекнули в моменте но там по плану та же Териберка, Хибины, Имандра, северные олени и прочие радости данных краев меня больше всего вопрос с погодой волнует А чего волноваться, одежду подбери правильную и все. да у меня пальто и зимняя парка с мехом, не покупать же куртку ради трех дней так что еду в пальто с толстовкой, авось не замерзну Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18183 6 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: 101 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: vinegar написал 16 часов назад: Тимбилдинг в Мурманске это интересно) мы тоже кекнули в моменте но там по плану та же Териберка, Хибины, Имандра, северные олени и прочие радости данных краев меня больше всего вопрос с погодой волнует А чего волноваться, одежду подбери правильную и все. да у меня пальто и зимняя парка с мехом, не покупать же куртку ради трех дней так что еду в пальто с толстовкой, авось не замерзну Дождевик купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18184 6 сентября 2023 101 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: 101 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Тимбилдинг в Мурманске это интересно) мы тоже кекнули в моменте но там по плану та же Териберка, Хибины, Имандра, северные олени и прочие радости данных краев меня больше всего вопрос с погодой волнует А чего волноваться, одежду подбери правильную и все. да у меня пальто и зимняя парка с мехом, не покупать же куртку ради трех дней так что еду в пальто с толстовкой, авось не замерзну Дождевик купи. дождевик как раз есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18185 6 сентября 2023 Не знаю как сейчас, но лет 8 назад в Териберке одна гостиница вроде была, ну как гостиница, барак типа. Поспать не удалось из-за того что светло круглые сутки (дело было в мае). Так вот, советую взять у местных рыбаков свежих гребешков, краба. На берегу залива есть ресторан с панорамным стеклом и видом на сам залив, ну как ресторан, кафе. За отдельную плату вам это все приготовят, гребешки в сливочном соусе это экстаз. Ну на морскую прогулку может сгоняете, китов вряд ли увидите зато промокнете и замёрзнете!) Больше делать там нечего от слова совсем. Опять же информация 8 летней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18186 6 сентября 2023 vinegar написал 1 час назад: Не знаю как сейчас, но лет 8 назад в Териберке одна гостиница вроде была, ну как гостиница, барак типа. Поспать не удалось из-за того что светло круглые сутки (дело было в мае). Так вот, советую взять у местных рыбаков свежих гребешков, краба. На берегу залива есть ресторан с панорамным стеклом и видом на сам залив, ну как ресторан, кафе. За отдельную плату вам это все приготовят, гребешки в сливочном соусе это экстаз. Ну на морскую прогулку может сгоняете, китов вряд ли увидите зато промокнете и замёрзнете!) Больше делать там нечего от слова совсем. Опять же информация 8 летней давности. Там все изменилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18187 7 сентября 2023 101 написал 05.09.2023 в 02:37: На деда похож r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18188 7 сентября 2023 Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Скрытый текст MacJei, ElGobedano, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18189 7 сентября 2023 волк с уолл стрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18190 7 сентября 2023 Без этих лямок будет выглядеть охуенно С ними как Кирич в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18191 8 сентября 2023 #swag, Darkd3ad, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18192 8 сентября 2023 ты доктор дисреспект? Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18193 8 сентября 2023 #swag написал 24 минуты назад: ты доктор дисреспект? Да Только позавчера узнал, что там относительно молодой чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18194 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: #swag написал 29 минут назад: ты доктор дисреспект? Да Только позавчера узнал, что там относительно молодой чел Задоджил расстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18195 8 сентября 2023 zfbjnk603 написал 18 часов назад: Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Показать содержимое Да блять просто признайся что ты хуяришь людей топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18196 8 сентября 2023 #swag написал 2 часа назад: ты доктор дисреспект? После бана на твиче сидит теперь дрочит на пд копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18197 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Показать содержимое Да блять просто признайся что ты хуяришь людей топором бля мне тут недавно парикмахер сказал, что сразу понял, что я в банке работаю, т.к. я похож на патрика бейтмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18198 8 сентября 2023 #swag написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Показать содержимое Да блять просто признайся что ты хуяришь людей топором бля мне тут недавно парикмахер сказал, что сразу понял, что я в банке работаю, т.к. я похож на патрика бейтмана Я вообще не понимаю почему все работники банков ещё не сделали визитки цвета слоновой кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18199 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: #swag написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Показать содержимое Да блять просто признайся что ты хуяришь людей топором бля мне тут недавно парикмахер сказал, что сразу понял, что я в банке работаю, т.к. я похож на патрика бейтмана Я вообще не понимаю почему все работники банков ещё не сделали визитки цвета слоновой кости А у тя чё спрашивают? Вы работаете в СИЗО? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18200 8 сентября 2023 Ilze написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: #swag написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Подтяги подарили, последний раз первоклашкой надевал Показать содержимое Да блять просто признайся что ты хуяришь людей топором бля мне тут недавно парикмахер сказал, что сразу понял, что я в банке работаю, т.к. я похож на патрика бейтмана Я вообще не понимаю почему все работники банков ещё не сделали визитки цвета слоновой кости А у тя чё спрашивают? Вы работаете в СИЗО? У меня не спрашивают, обычно говорят типа зона ожидания для курьеров слевп dokinzo, LynTeek, IMMORTALBOY и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение